42 12
发新话题

[咨询讨论] JMS快进来看看我换一套什么样的护肤呢?

回复 25楼 晶灵 的帖子

TB的卖家说。明天就能到。嘿嘿。买了黄绿两个小胖子

Za的隔离霜很多人用了都嫌太干 楼主竟然觉得油
我晕了

前段时间,我痘也很多,整个脸都是紫红的,看上去很恐怖!只不过,我的大多在脸颊!强烈建议你把头发扎起来,不要怕痘多,而用头发遮,这样最不好了!我以前也是,后来扎起头发脸就好多了!最近用了十二味的水面膜和祛痘霜,效果不错,早晨用大宝姜花,晚上用馥珮的祛痘,最近好多了!

MM也是苏州哒? 来握个手!貌似我们那里是没有像样的国货卖的,洗面奶我玉兰油和卡尼尔的都用,比较喜欢有泡沫的,而且一般早上不怎么洗脸,霜用的是芳草集的玫瑰凝霜,涂开来水水的,MM可以看我帖子.

露得清的洗面奶我用过~现在手头的是48米带磨砂颗粒的那款~不知是心里作用还是怎么的~它很能憋痘……但是容易过敏的话就不要经常试用了……会很恐怖的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

可以试试相宜家的竹炭净化洗面奶,我觉得MM用可能刚好,因为我用了会干一点,但我用蛋白蜜一点都不油。。。
  水的话试试千纤草的丝瓜水和田家的薰衣草纯露,不油,很不错。
  乳液的话如果你用蛋白蜜都油的话,我也没办法啦,看看其它姐妹们有什么好推荐的。。。

露得清深层净化洁面乳 我也在用 觉得洗得干净 也不紧绷

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-9-16 19:41 发表
前段时间,我痘也很多,整个脸都是紫红的,看上去很恐怖!只不过,我的大多在脸颊!强烈建议你把头发扎起来,不要怕痘多,而用头发遮,这样最不好了!我以前也是,后来扎起头发脸就好多了!最近用了十二味的水面膜和祛痘霜,效果不错,早晨用大宝 ...
头发扎起来就不漂亮啦。我也有紫红色的呢。

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-16 20:06 发表
MM也是苏州哒? 来握个手!貌似我们那里是没有像样的国货卖的,洗面奶我玉兰油和卡尼尔的都用,比较喜欢有泡沫的,而且一般早上不怎么洗脸,霜用的是芳草集的玫瑰凝霜,涂开来水水的,MM可以看我帖子. ...
一定去看看哟。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-9-16 21:15 发表
露得清的洗面奶我用过~现在手头的是48米带磨砂颗粒的那款~不知是心里作用还是怎么的~它很能憋痘……但是容易过敏的话就不要经常试用了……会很恐怖的…… ...
对对对。就是憋痘痘的感觉。老是觉得洗了像那种洗干净了一半。还有一半又缩进去了一样。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-16 19:00 发表
Za的隔离霜很多人用了都嫌太干 楼主竟然觉得油
所以说。我是怪怪皮。哈哈。我要丢掉所有日货韩货。正式进军国货。

引用:
原帖由 妍色 于 2009-9-16 21:31 发表
可以试试相宜家的竹炭净化洗面奶,我觉得MM用可能刚好,因为我用了会干一点,但我用蛋白蜜一点都不油。。。
  水的话试试千纤草的丝瓜水和田家的薰衣草纯露,不油,很不错。
  乳液的话如果你用蛋白蜜都油的话,我也没办法啦,看看 ...
谢谢MM

大宝蛋白蜜不错

洗面奶也不错
我喜欢千家的丝瓜水

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 啃玉米滴猫 的帖子

苏州有沃尔马马,里面有满多的,

回复 12楼 moonkuan 的帖子

我觉得有一股很怪的味道,我是干皮肤,也没有觉得洗得干净!

大宝的洗面奶,我妹妹时油的皮肤,她觉得也不错的,我是干皮也觉得不错,你可以试试不错的,价格也不贵才10元左右!

我还是推荐用芳草集的吧
我也是油皮
我夏天买了一套芳草集 有玫瑰水 氨基酸洗面奶 还有一个清爽的面霜
我觉得不错 不过现在我都用完了
但这个季节用着就会干了
我现在也在想自己该用什么呢
等我把我的囤货用完了再说吧
我用大宝sod蜜油 闷的都出痘痘了
还是用大宝sod蛋白蜜吧 听她们说这个不油

42 12
发新话题