40 12
发新话题

[靓衣] 带着衣服杰杰来溜达溜达~~

带着衣服杰杰来溜达溜达~~

来了坛子杰杰还没有晒过衣服了~~今天来溜达溜达~~嘻嘻~~大家捧捧场啊~~
短款牛仔上衣加白色雪纺~~初秋穿正合适~~

格子衬衫加黑色马甲加牛仔短裤~~~中性风很浓郁~~

黑色T-shirt加短款亮紫色上衣加白色短裙~~貌似效果不怎么好~~

换了牛仔短裙感觉好多了~~

白色针织镂空衫加灰色长裤~~有点女人~~

白色宽版上衣加灰色长裤~~~这件白色上衣料子又好又便宜~~还很漂漂~~喜欢喜欢~~

黑色T-shirt加宽版牛仔裤~~街头风很浓郁~~~

杰杰的唯一一件连衣裙~~漂漂滴很~~

黑色雪纺衫,穿起来很漂亮~~

白色抹胸上衣~~杰杰的大爱~~

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +2 2009-9-28 13:28
  • 双鱼甜心 金钱 +3 好看 2009-9-17 21:14
  • smilemxx 金钱 +3 要求真人兽 2009-9-17 20:22
  • julianna1030 金钱 +3 喜欢这种风格的衣服 2009-9-17 15:55
  • 辉辉图图 金钱 +2 机器猫哊 2009-9-17 15:24
  • 眼空蓄泪 金钱 +3 来膜拜一下杰杰 2009-9-17 10:13
  • moonkuan 金钱 +2 给会衬衣服的昭贵杰加分来了…… ... 2009-9-17 09:22
  • D.Grace 金钱 +3 都还不错呢~~ 2009-9-16 22:46
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

我来坐沙发~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

都很拉风呀~~~
好看~~~

想看上身效果

杰杰好心的给图片装饰一下却变得这么不清楚~~~

上个真人秀呗!!!!很漂亮

我不会搭配衣服,都是乱穿
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

也,换头像了
可以穿长裤了
真好啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

秀秀呗

都很漂亮啊,mm很会搭啊。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

都很不好看。。来个真人一定更好看

衣服都非常地漂亮,最后一件抹胸非常喜欢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 11楼 被雨淋湿 的帖子

人家会不好意思啦~~~嘻嘻~~~

第二套格子的很不错哦.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好漂亮,喜欢前几件
我不搭配衣服
每天好心情~~~~

都很飘亮。

除了那条白裙外,
其余的很好看啊。
喜欢两个袋子啊,很百搭……
昭贵杰又换头像啦,
看来你真喜欢这个女人啊!
自己的快乐自己体会

回复 17楼 moonkuan 的帖子

又来给我加分~~这家伙把我给感动地~~眼泪哗哗地~~

展示得不错哦

杰杰,来个真人兽兽嘛
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

我要看全身秀 ~~~

我也想看真人秀
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

真人兽总是拍不好~~照出来不是缺胳膊就是少腿的~~~郁闷~~~

我看见机器猫了  打劫
最近恋上中原一点红

喜欢这种风格诶!都很漂亮
杰杰家的玫瑰花的床单跟美羊羊家的一样哦

40 12
发新话题