40 12
发新话题

[咨询讨论] 请各位MM推荐一款有泡洗面奶

请各位MM推荐一款有泡洗面奶

进了这论坛这才知,原来早晚要用不同的洗面奶~
现在我只有绿胖子,想求一款晚上用有泡沫的洗面奶~~
请各位达人给我推荐一款,十分感谢啦~

PS:我是混合性,带点敏感有点红血丝

凡茜的红石榴很不错的

the face shop 洗面奶好用~~不是国货
汉芳蜂胶洗面奶~~我也不知道是不是国货- -,洗的挺干净的

引用:
原帖由 magic77 于 2009-9-17 12:47 发表
凡茜的红石榴很不错的
敏感皮肤能用吗?

应该可以,挺温和的。味道也很不错,像用一块冰激凌在洗脸

泡沫的我首推多芬,如果要国货推荐郁美净的鲜奶洁面玫瑰精油型,但属于低泡,洗完脸超舒服

郁美净的玫瑰洗面奶*油泡沫*西的干净*
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我早晚都用大宝 我也是敏感皮。

楼主的情况跟我真像啊 除了我比楼主稍微油了点  之前用的美加净修护柔珠洁面乳很好 推荐

颐莲透明质酸柔润洁面乳,泡沫不多,洗得干净,还不回紧绷,适合秋冬用

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21810-1-1.html大全里的介绍,你可以看看
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-17 14:24 发表
楼主的情况跟我真像啊 除了我比楼主稍微油了点  之前用的美加净修护柔珠洁面乳很好 推荐
谢谢推荐~~~MS这个洁面乳不能天天用?

引用:
原帖由 magic77 于 2009-9-17 13:11 发表
谢谢~~

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-17 13:19 发表
泡沫的我首推多芬,如果要国货推荐郁美净的鲜奶洁面玫瑰精油型,但属于低泡,洗完脸超舒服
谢谢,要试一下~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-9-17 14:32 发表
颐莲透明质酸柔润洁面乳,泡沫不多,洗得干净,还不回紧绷,适合秋冬用

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21810-1-1.html大全里的介绍,你可以看看
谢谢~~最近颐莲的很火哦~~

引用:
原帖由 magic77 于 2009-9-17 13:11 发表
想象中--------应该很享受吧

回复 11楼 心动恋曲 的帖子

可以天天用的 虽然它名字是叫柔珠 但是那个珠几乎可以忽略的 稍微揉搓几下就化掉了  不是那种磨砂性质的洗面奶

芳草集的氨基酸洗面霜,我买了个,很好用

回复 楼主 心动恋曲 的帖子

不过SANA豆乳洗面奶更好,可不是国货哦!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-17 15:31 发表
可以天天用的 虽然它名字是叫柔珠 但是那个珠几乎可以忽略的 稍微揉搓几下就化掉了  不是那种磨砂性质的洗面奶
不过超市没有这款洗面奶呢~~

我用的是春娟,泡沫很细腻,洗的很干净,洗后皮肤也不紧,还滑滑的,很舒服的,喜欢春娟家的东东

回复 19楼 心动恋曲 的帖子

那真是太可惜了 超市能买到的多芬那个不错

我也想买一款泡沫的洁面乳,有没有泡泡很细腻丰富的啊

推荐 The face shop的芦荟,绝对不过敏适合脆弱肤质香味还很好,国货大多好像是无泡的,我用黄胖,安安,艾琳,大宝都米泡啊

美加净修护柔珠洁面乳
和推荐的那款颐莲的

我都用过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

首推婵真银杏泡沫洁面霜,泡沫细腻丰润不刺激,香味清新怡人,我最怕泡沫洗完太干燥,这款就不会,可惜不是国货,淘宝上40左右。
还有卡尼尔的保湿洁面乳也不错,泡沫丰富,香味不错,刚洗完也不紧绷,就是要立刻上水,不然过一会水分蒸发后会有点干燥,超市18元左右。

40 12
发新话题