发新话题

[晒货分享] 我的第一批国货!

引用:
原帖由 clover 于 2009-9-17 16:05 发表
是吗?我都是湿洗的啊,很干净,很舒服
宫灯这款新版玫瑰面膜味道很喜欢,效果也很不错啊
玫瑰?好香香滴咧。

关注~~
期待~
我的东东啊,你咋还不到哩……

那些让你过敏爆痘的就送人吧
看看有没有人需要

俺的宫灯面膜是老版的哦,感觉很好。
喜欢安安的粉刺露!
那个潘婷的我也有,可惜俺老公不喜欢。。因为他要定型~这个会趴下来的。。
黄胖绿胖都有
妹妹喜欢黄胖,我喜欢绿胖~~因为会冰凉~
春娟对我的痘有用。不过要抹少一点,让皮肤透透气~~
宫灯的隔离抹身体了。。吼吼~~

引用:
原帖由 flyingbottle 于 2009-9-17 16:16 发表
关注~~
期待~
我的东东啊,你咋还不到哩……
就快到了。不急不急。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-9-17 16:28 发表
那些让你过敏爆痘的就送人吧
看看有没有人需要

俺的宫灯面膜是老版的哦,感觉很好。
喜欢安安的粉刺露!
那个潘婷的我也有,可惜俺老公不喜欢。。因为他要定型~这个会趴下来的。。
黄胖绿胖都有
妹妹喜欢黄胖,我喜欢绿胖~~ ...
潘婷的那个我要定我的刘海。正好喜欢趴趴滴嘿嘿。 我的那个露得清的乳液。才用了几天。那个肌水不小心倒了半瓶。还是剩这么多。

我要弃暗投明。支持国货!

MM表激动哈,慢慢试,即使效果不好,也不用去“史”啦。

楼主的图片照的不错哦,记得用后分享下心得~~

哈哈,我就爱看晒货

一定会来分享我的心得滴。 把皮肤弄好了。给大家看真人兽。

我的第一批货咋还不到嘞

美加净的银耳珍珠滋养露 我要
每天好心情~~~~

快用吧,一定能有好的效果的!

买的东东都是偶有的哇,

MM那个装瓶瓶子篓子好漂亮,好想要..多少米.在哪买的哟.

引用:
原帖由 恬恬 于 2009-9-17 18:16 发表
买的东东都是偶有的哇,

MM那个装瓶瓶子篓子好漂亮,好想要..多少米.在哪买的哟.
都看上我的篓子啦。哈哈。之前有人问我这篮子是哪买的。我在苏州大润发旁边的批发市场淘的。不过后来去逛大润发好像也有卖。这个不记得是20还是18啦。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-9-17 15:29 发表
我是放在门口 妈妈说有刺的植物
不要放在家里
诶,我妈拿了个仙人球,死活放在我显示器前面,说是抗辐射,结果我几次低头都差点戳到脸~~
再这么下去可能有天我就变仙人球了

LZ也是苏州的??   有去沃尔玛看看有没有国货吗?

黄胖子这次也下单买了,还是没有摒牢啊,不知道效果如何,话说我不太喜欢没泡的洗面奶的

引用:
原帖由 碧落一线 于 2009-9-17 19:37 发表
LZ也是苏州的??   有去沃尔玛看看有没有国货吗?
应该有呢。只是这个这个。嘻嘻。我懒得出门。

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-17 19:46 发表
黄胖子这次也下单买了,还是没有摒牢啊,不知道效果如何,话说我不太喜欢没泡的洗面奶的
我是干洗滴。还不错呢。很干净。像我之前用露得清的就有点太干啦。

我用肤美灵一直是干洗的……温水还是冷水倒没多大讲究。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

和我入门时买的东东差不多呢
嘿嘿

亲 你当时真的喝了一口昭贵么……

不知道宫灯的新版面膜效果怎样

引用:
原帖由 猫儿娘 于 2009-9-17 21:23 发表
亲 你当时真的喝了一口昭贵么……
喝了。因为他们说这就是矿泉水。我不信。所以。。。。。。

喜欢那些篮子, 收拾得挺干净的... 美加净珍珠露真的   吸收超快~~

发新话题