发新话题

[咨询讨论] 用國貨,有問題麼?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-17 19:24 发表
不是,我的意思是中国品牌会有假货和质量差的产品,但所胃外资品牌也不见得好,当然知道OLAY不是国货。
不好意思我理解错了:)
我同意你的见解。

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-17 19:25 发表
经我苦口婆心的balabla了好多下,有个痘痘肌MM败了全套的相宜去了。。
还狂赞,好用好用。。。
但是偶营业厅10条友啊。。
有点难度的说。。 国货革命任重道远啊。。。
我家里的两个朋 ...
非常厉害!我昨天也对我的两个朋友balabala,哈哈顺便还请他们吃饭,免费试用

这推销真亏本啊!

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-17 19:28 发表

非常厉害!我昨天也对我的两个朋友balabala,哈哈顺便还请他们吃饭,免费试用

这推销真亏本啊!
对对对,话说偶的囤货貌似挺多的,现在我的东东都是放在那里,谁想用就用。。
也树立了我灰常大方的形象啊。。
自己美一下。。
咔咔。。
gita还要请吃饭,那就更是大方啊。。
哈哈。。

經我成功誘說的有我媽,我妹和妹夫。成本也不輕啊! 每次網購時都買多一兩件給她們試呢。

回复 29楼 齊來用國貨 的帖子

呵呵,香港的网友,看来我们的的论坛已拥有足够高的知名度了

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-17 19:08 发表
你们那边有国货卖吗?还是网购啊
護膚品只見過的牌子有:皇后片仔癀,芭雷珍珠,迷奇,貴妃,貴花,種類不多而且價錢比網購貴很多。所以我很羨慕你們可以在超市及一般小商店便可買到呢。每次網購,我要盡量計算重量夠不夠一公斤,因為運費首公斤便要$25-33,就算你只送一件也要這個運費啊。

昨天在QQ上遇到表妹  也是balabala一大堆 跟她说不要用那些莫名奇妙的思密达化妆品了  让她改用国货  打了满屏幕的字

发过去连个回复都没有  直接不鸟我

估计是肯本就没看我打的内容  

这个傻妞 20出头 青春痘  油皮 黑头  皮肤一点都不好 还天天化妆

差点就非主流了

很多MM都用大牌,观念转变不过来的,即使知道有些MM什么都不用皮肤照样很好,他们还是不会放弃大牌。要让他们真正知道国外的皮肤不适合我们的皮肤,他们才知道国货好。不过一下子我也没有办法劝说任何人,用行动证明一切吧。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-17 19:41 发表
呵呵,香港的网友,看来我们的的论坛已拥有足够高的知名度了
喜歡這裡,是因為真是用家評價的論壇,沒有廣告,沒有馬甲。

偶现在正在用相宜,已经有朋友动心了,偶决定多用段时间,有了心得才能更好地说动她们

回复 32楼 小蜜桃 的帖子

我用國貨的日子尚短,哼哼,當我用到上50歲時,我要給我的朋友看看哪個皮膚像雞蛋

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-17 19:15 发表
国货好用,系特指果D老字号,同一样产品做左甘多年,无出现过问题证明安全,而且我地皮肤真正需要的成份来来去去系果几种,所以话,起作用既系果D基本成份,而所谓既“特别配方”只系卖点,好多种系D奇怪成份安不安全还不一定,国外果 ...
这位MM哪里人~》
~·藕看了几次才明白讲的嘛意思 的呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-17 19:19 发表
偶有个密友只用大牌,最近她准备败雅诗兰黛的石榴系列了 ,偶决定买相宜本草跟她PK
这个好,是最有说服力的了。期待后续报道,哈哈!
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-17 18:51 发表
话说我今天就成功说服我们单位的开发MM用国货啦!

她说用这么便宜的DD,皮肤不会出问题么?
我balala的说了一堆,最后说,你看我皮肤很好吧,就是没有受那些大牌的污染:)

嘿嘿,说起来有点大言不惭,她说你在做QA太浪费了,应该去商场 ...
我觉得靠谱儿……
琳琅生活,国货相伴!

回复 37楼 shuiliushangdu 的帖子

广东人吧?
广东和香港都是讲粤语滴。。
慢慢看哈。。。
看多了就懂了。。。
实在不行我给你翻译。。。

回复 40楼 半半520 的帖子

到國內論壇逛逛,我也學到不少你們的用語呢。

回复 41楼 齊來用國貨 的帖子

哈哈大家一起学啰。。。

今年过年全家族的人都聚在一起 偶要劝说偶的妹妹们全部用国货
其中有个家伙超级臭美 估计用的都是外国货 偶就用皮肤跟她PK
话说偶的皮肤虽然不白(偶妈遗传),但是状态很8错 上课的时候经常被同学摸啊摸的(是不是有点BT,嘿嘿)
我决定再囤两瓶少女之春的洗面奶 因为真的好用 倒在手里像乳状凝胶一样 感觉好高贵啊
Mitsui Hisashi 像三井一样!

给大家的建议:

用经过时间考验和广大群众验证安全的产品
不要用美容院推销的产品,如 柔婷
不要用不知名小厂家的产品
用国货的初衷就是 安全 天然 有效

支持国货

引用:
原帖由 coconeven 于 2008-12-17 21:46 发表
今年过年全家族的人都聚在一起 偶要劝说偶的妹妹们全部用国货
其中有个家伙超级臭美 估计用的都是外国货 偶就用皮肤跟她PK
话说偶的皮肤虽然不白(偶妈遗传),但是状态很8错 上课的时候经常被同学摸啊摸的(是不是有点BT,嘿 ...
长草

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-17 21:55 发表
给大家的建议:

用经过时间考验和广大群众验证安全的产品
不要用美容院推销的产品,如 柔婷
不要用不知名小厂家的产品
用国货的初衷就是 安全 天然 有效 ...
美容院最好都别去  太黑了  

自己在家其实都可以做全套的

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-17 18:51 发表
话说我今天就成功说服我们单位的开发MM用国货啦!

她说用这么便宜的DD,皮肤不会出问题么?
我balala的说了一堆,最后说,你看我皮肤很好吧,就是没有受那些大牌的污染:)

嘿嘿,说起来有点大言不惭,她说你在做QA太浪费了,应该去商场 ...
说来我就惭愧了,我balala我的好友很久了,她还是买了雅思兰黛,没想买国货,呵呵,看来偶的功力还不够。

让我们的皮肤来证明吧···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-17 23:21 发表

美容院最好都别去  太黑了  

自己在家其实都可以做全套的
话说我原来在火车上遇见一做美容品牌的MM
她说她们公司往外销的都是美容院的那种
给省级的代理是1.5折
县市级2到3折
美容院也是2到3折,不过县市级返点拿利润
卖出去到使用者手里就是天价了~~~

偶看到她自己用的还不是她们公司的产品呢
所以~~~~~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

发新话题