发新话题

[咨询讨论] 各位亲.有没有好的防晒霜

我打算去买个大宝的用用:)

引用:
原帖由 stefani 于 2008-6-10 22:57 发表
偶之前也很懒涂防晒的,又不喜欢撑伞

所以夏天一黑妞,冬天又变白了

记得第一支防晒是小护士,因为太油了,涂了两次就不用了

现在开始皮肤保养护理,自我感觉佳雪比东洋之花好用点 ...
女孩子撑伞没什么用的,紫外线波长太那个了。。。。。。。。。。。。

不会吧!!!!!!!!!!!!!

应该可以挡紫外线吧?

LS上的头像很有魅力啊!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-10 18:37 发表

据说大宝防晒除了系数差点,防晒效果是一流的。。
跟斑斑打个招呼先~~
不过俺还听说呢,这个防晒霜只有SPF值是不行的,这个只能防止晒红晒伤,一定要有后面的PA+什么的,才是防止晒黑的。。。所以俺还在继续寻觅之中呢。。。

BTW,你的头像是你吗?好漂亮哦~~

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-7 10:54 发表

在杭州,我还没看到过沃尔玛哦:)
哈哈,头像看上去有点诡异loli的感觉,很酷的歪%………………
杭州东新园那有家沃尔玛的呀,已经开了有段时间了呢
做个温柔淡定,温润如玉的女子!

偶啊从来不用防晒,结果这次去海边给晒伤了
这次正考虑败支防晒,出去玩的时候可以用用
做个温柔淡定,温润如玉的女子!

引用:
原帖由 扇扇公主 于 2008-6-11 12:25 发表

跟斑斑打个招呼先~~
不过俺还听说呢,这个防晒霜只有SPF值是不行的,这个只能防止晒红晒伤,一定要有后面的PA+什么的,才是防止晒黑的。。。所以俺还在继续寻觅之中呢。。。

BTW,你的头像是你吗?好漂亮哦~~ ...
之前木有看到~
嘿嘿,不是我呢~
防晒霜我一窍不通。。偶都没防晒。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

偶一直再搜寻合适的防晒,哪位有惊艳多多推荐。
说实话,国产的防晒功能倒是不差,但是涂在脸上,太难受了。

日韩品牌的大多带粉底或隔离功能,又不想用。

真难过。

偶觉得相宜本草的防晒霜不错

如果是上海的朋友。大宝SPF18物理防晒可以在黄浦区南车站路陆家浜路那边一个华联超市买到。本人前两天在那里拜了个雅霜。

找不到圖片,借網家的一用。

奥琪晒不黑遮阳蜜 ,有spf 15 / spf 30,比曼秀雷頓還爽。暫時只知在北京有。

我在两年前无意中在超市看到最后一瓶大宝防晒的,马上败回家,感觉嘛,还是不错,有增白的效果,后来还想去买,结果那个超市的小姐说,我们这从来都没有大宝的防晒露,听得我很郁闷~~~

引用:
原帖由 素心兰 于 2008-6-7 23:17 发表

是这个哇:)
我也看到这个牌子的东西  也很便宜  不知道效果怎么样     最近对大宝的物理防晒蜜长草
国货..伟大..加油..

偶也对防晒不感冒的说,败了只丁家宜的一直没怎么用。
话说我最近看到JMS再说防晒,我就想啊:现在我是丝瓜水或芦荟胶汁、眼霜、补水霜然后友谊,就OK了,要是加防晒了那不是又要对涂一层啊, ,我觉得我现在已经涂的够多了。

大宝物理防晒蜜刚刚到手

WWW.DABAO.COM..这个打不开了……可怜的大宝 宫灯的阳光隔离乳应该也不错吧

- -刚才看到天涯有个帖子说复配的东西是法国的……有谁来818么

大宝刚被收购撒,可能在整顿业务

= =所以说好可怜……

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-10 18:37 发表

据说大宝防晒除了系数差点,防晒效果是一流的。。
是吗?长草啊长草
http://sywonderland.blogbus.com

我讨厌用防晒 所以晒得一塌糊涂
还是报告我以前买的防晒吧
  雅嘉防晒霜SPF25---香味很难闻,涂上去还油。失败的产品,用来涂脚。
柏纷的抗晒保湿露SPF15,UVA UVB符合防晒---30ML,黄管的,长沙沃尔玛10周年时5折24元买,送一个晒后修复面膜。不怎么油腻,正在用,不增白,香味也不重。效果么,比较好推。
李医生防晒美白乳SPF18---很喜欢她家送的晒后修复的东东,冰蓝色,有次出去爬山,涂了这个防晒霜,还是黑了。肩膀轻微晒伤,穿衣服一碰就疼,涂了晒后修复,第二天睡起来,至少感觉不疼了。找了很久没发现单买修复的,只好作罢。
雪完美防晒霜---大概是这名字,不很清楚了。油~~~当时军训半个月,暴晒半个月,为了不爆皮长疤就狠下心往脸上摸,那个油啊~~~也是涂了后被晒黑了,但是没有爆皮,偶已经不再多要求什么了。但是后来用她家的洗面奶,我一向彪悍的肤质居然过敏,以后再不用他家任何东东!!!!!!!!!!
小护士防晒霜---最早的一瓶,当时还上高中,不敢天天用怕被偶妈训斥说臭美,只能偶尔用下下。我日常用在胳膊上,没感觉,但是一般涂完后感觉手心有层油,要专门去洗下才行。
曼秀雷敦水状防晒---很水,轻薄,就是感觉顶不了特别大的太阳。
大宝物理防晒蜜SPF18---有增白效果,要细心涂,不然不均匀。春秋冬天可以涂,夏天就有点憋闷。但是效果不错,需要慢慢拍会比较好涂匀。
佳雪冰点防晒---第一次用的时候感觉有点凉,第二次就完全没有凉的感觉了。效果不怎么样。期待效果明显的MM不建议用。
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 楼主 楼兰别梦 的帖子

大宝物理防晒霜(蜜),我用过防晒蜜,很好用!

其实曼秀雷敦的挺好的...可惜不是国货

刚买了大宝物理防晒蜜,SPF18,PA++,80g,20RMB,清爽不油腻,挺好的。夏天可能倍数不够。
现在好像停产了,卖家都进不到了。我拿到是最后一支。
近江兄弟也不错,香港SASA买的,30ml,28HK$,不过还是没有大宝实惠啊
羽西防晒水着哩,标榜的是清爽不油腻,不过我还是觉得很油,我可是干皮呀

发新话题