发新话题

[魅力妆容] 矿物质粉

矿物质粉

那什么想说下矿物质粉,本来想跟上次偶的那个珍珠霜和粉的贴一起发的,后来给忘了,现在说下。如果违规了,请斑竹删掉,如果大家不爱看,也可以删掉,这是偶没回归国货之前买滴,心想如果也有MM曾经长过草的话……所以分享下心得。

先上图

这个粉粉,是分号色滴,偶买的是N01号,就是自然色。偶滴皮肤颜色偏一点黄,有小斑斑,这个粉的遮瑕力还可以,有的人觉得扫上厚,那是因为扫太多啦,一定要一层层慢慢的扫,而且如果局部遮瑕的话,效果很不错!滋润度上么,偶觉得还行,其实用什么化妆品打底的保湿和隔离都要做好,这很重要!还有它送一个小刷子,不过有点硬,偶都是用自己的散粉刷扫。平时如果是皮肤没什么问题的MM图好隔离,扫层粉就行了,有瑕疵的,用了粉底再用这个局部的扫一下,效果也很完美!它不怎么堵毛孔,卸妆的时候也很好卸。

目前就就这么多,大家有什么可以问
本帖最近评分记录
  • CHENSUYU 金钱 +1 2008-12-18 17:05
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-17 19:14
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2008-12-17 19:14

个DD没有看见过:)不过顶一下

回复 沙发 gita 的帖子

是美宝莲滴,不是国货,只想分享一下

想试下,雅芳都有出,不知道哪好好点,欧莱雅试用过不太喜欢,刷子很粗很疼。

欧莱雅不好用,如果真想试偶觉得这个性价比更高点,有人说露华浓的也不错,没用过, 现在偶爱谢馥春

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-17 19:17 发表
是美宝莲滴,不是国货,只想分享一下
美关系,性价比高,有用就好:)
我们推崇国货也是因为它性价比高

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-17 19:32 发表
欧莱雅不好用,如果真想试偶觉得这个性价比更高点,有人说露华浓的也不错,没用过, 现在偶爱谢馥春
其实我有点想买孔凤春的粉,看看慈禧太后御用的粉是啥感觉,哈哈。
可是我不化妆啊…………唉

孔凤春是从看GITA的帖子后狂长草||||

此广告很多的。。。
章子怡做的。。。太多了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

偶也想买孔凤春

孔凤春的粉好不,谁用过的给个说明,我也长草了
http://sywonderland.blogbus.com

回复 11楼 鱼小石 的帖子

偶只知道孔凤春的鸭蛋粉分号色,有三个,遮瑕力可能一般,但是品质很好,另外它出了粉底液,看着不错,想败一个

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-17 21:47 发表
偶只知道孔凤春的鸭蛋粉分号色,有三个,遮瑕力可能一般,但是品质很好,另外它出了粉底液,看着不错,想败一个
啊啊啊啊,是吗?粉底液好,更喜欢粉底液。下次网购时去看看
http://sywonderland.blogbus.com

不知道黄皮可以用什么粉
那个谢家的鸭蛋粉据说是白的 直接不敢想
Mitsui Hisashi 像三井一样!

哦美宝莲

发新话题