74 123
发新话题

[晒货分享] 时隔两个月,华丽丽的少女般粉红色的晒货

时隔两个月,华丽丽的少女般粉红色的晒货

回到广州半个月,这里才是我保养的主要战场啊,在家里窝着的时候皮肤怎么也不会太差,而且反正好坏也没人看,闺中寂寞的紧啊,啥也不说了,上图

化妆品架全貌,请注意左上角,我粉红色的梦幻的蚊帐

库存物品,里面宝贝可多了,片仔癀的珍珠膏啊,大宝晚霜啊,澳洲绵羊油啊,大多不是这个季节用的

常用的一些,由左到右依次说吧
雪肤莱樱桃洗面奶:很好用,泡沫很绵密,我对洗面奶的好感一般取决于洗脸的时候眼睛是否感觉刺激,这个完全不会,味道也很香甜,会一直用下去
完美芦荟胶:不多说了,买了不知道第几支了
蝴蝶柠檬霜:不晓得该怎么用的东西,收毛孔的效果也有,但是抹了出油会很快,味道也着实太冲
少女之春黄瓜洗面奶:比起安安来,更喜欢这个,感觉洗完比安安清爽,而且瓶子很敦厚很有爱
夏士莲雪花膏:在群里面听有姑娘说是用石油做的……以前不化妆的时候涂在t区控油用的,但是粉底用在上面会搓泥,故现在闲置了。
草木良品卸妆油:还不错,蛮温和蛮中规中矩的卸妆油
田缘舞纱薰衣草纯露:去2688看过了,这个的新包装没有涨价,所以还会买下去,对于油皮来说很舒服,我一般不出门的话,洗脸以后就拍这个其他什么都不用了。

最近比较常用的面膜们,深情的赞扬可采的玫瑰睡眠面膜,用了它以后,我的皮肤就从来没有那么好过,各方面都很到位,现在我还会混一下珍珠粉,早上起来皮肤触感很棒。化蝶秀的小黄瓜面膜也很适合我,但是这个最好20分钟洗掉,时间久了会出油。至于田缘舞纱的玫瑰面膜膏,是泥状的,有点无功无过的感觉,应该不会再买。宫灯的面膜果然是好物啊,我出门前如果时间来得及就会敷个十几分钟,洗掉再上妆就很服帖了。

相宜洁肤消痘面膜:口碑很好的产品,的确是不错
本草新妍黑糖去死皮膏:用的不多,但是味道真的很销魂
屈臣氏绿茶磨砂啫喱:妈妈买雅漾的赠品,蛮好用的,周护理,洗完脸会滑很多,上次看一个ph测试说它是弱酸性的,不错
万宁乳木果护手霜:冲着小苍兰清香买的,真的不错,涂完湿湿润润的。
郁美净鲜奶霜:用在脸上绝对是油了,用在身上很不错,总算是有一瓶快要消耗完了
百雀羚甘油:面膜打底用
雪肤莱樱桃保湿润肤露:是身体乳,很大罐,味道跟洗面奶一样,很香甜,比较滋润

白天最常用的,skinfoodBB霜,主要看中它带了防晒,味道也很香,尤其是跟凡茜的玫瑰BB一比,就显示出它在夏天的优势了,不油不容易脱妆,下次准备买谜尚的BB试试,无论怎么说,国货在彩妆方面真的稍逊一筹啊
左边的小绿盒子是忆自美的粉饼,上次买过一个其他款的紫色,粉质很好但是紫色抹到脸上实在太白了,这个粉质不如那款,说是日本产的,其实是广州的厂,再用一段时间,实在不合适就又要买新的了,话说粉饼用到现在,还是美人鱼最好啊。佳雪芦荟保湿乳液,诚意推荐给广大油皮mm,兜兜转转用了一大圈,还是这个最适合我,真的一点都不油。可怡本草隔离霜,脑子一热买的,现在不晓得干嘛用。曼秀雷敦防晒润色隔离的确也是口碑产品,不过用了BB霜以后也闲置了。

最左边的是草木年华的痘胶膏,味道很香,还没用过,买来以防万一的,闺蜜上它的口碑不错。
柏纷玫瑰面膜粉:周末拿牛奶来搅拌的,简直是享受,效果很好,用完脸很滑很紧致。
娥佩兰的洗甲水:诚意推荐,以前用小店的洗甲水总是会觉得头晕,据说因为成分对身体很有害,这个就不会,而且的确比小店的洗甲水好洗的多,瓶子也很漂亮。
边上就是雷允上的珍珠粉,百雀羚的润肤露,还有丹芭碧的美肌水

放指甲油的藤编小框

前男友送的, 太好看了所以没有扔……用来放常用的护肤品跟发饰

梳妆盒,很少女吧,里面基本都是耳钉耳环耳坠,不过带久了常用的也就最简单的几对。

我跟妈妈一人一个的杯子,咋看很平凡无奇

惊喜在下面

依然很少女的笔筒

持续很少女的鼠标垫,我要趁着还能少女的年轻,全心全意的粉红下去
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-12 23:11
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 佩服! 2009-9-23 15:23
  • lunafelton 金钱 +2 喜欢梳妆柜! 2009-9-23 12:19
  • 德田爱可颐 金钱 +2 俺已经过了粉红的年龄了 2009-9-18 08:16
  • 菲菲吖菲菲 金钱 +1 打劫杯子 太喜欢了 -3- 2009-9-17 22:32
  • 幸福的微笑 金钱 +3 支持晒货。。 2009-9-17 22:18
  • coconeven 金钱 +3 很美丽的晒货 2009-9-17 21:36
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-9-17 21:30
  • moonkuan 金钱 +2 东西好可爱啊…… 2009-9-17 19:50
  • 彤彤猫 金钱 +3 0(^_^)0 2009-9-17 19:50
  • 靖_君 金钱 +3 晒货兵团来啦!! 2009-9-17 19:50
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

丹芭碧的美肌水 没见过这个 楼主介绍一下吧

强大的晒货兵团!分来了!

喜欢那个梳妆盒

我是杯子控!!!
真想抢啊!!!

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

沙发猫………………当初只是看着好看所以买的,回来发现味道比超市偷偷摸摸闻的时候要冲一些,比一般的水要稠很多,更像是露,感觉上可以单独用,拍完以后脸很软,保湿做的很足,但是总觉得有点刺激,下次去实验室弄点ph试纸回来测测看

回复 5楼 咖啡宝贝 的帖子

嘿嘿嘿

图片晒得很漂亮

楼主的小DD都很可爱的说

那个首饰盒真个漂亮的

好可爱

那个首饰盒真漂亮啊啊啊啊啊啊~~~

好喜欢你那个藤编小框~

化妆品架全貌,请注意左上角,我粉红色的梦幻的蚊帐
应该是右上角
每天好心情~~~~

玫瑰面膜粉想要啊
杯子好可爱啊
我晕了

柏纷玫瑰面膜粉 我正在敷这个
我放了橄榄油

杯子、篮子、鼠标垫很可爱!笔筒也不错。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好粉嫩的装备。。。
哈哈 lz的电脑是坛子的界面哦~~
万年宅女。~~

原来杯底另有玄机啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

“雪肤莱樱桃保湿润肤露:是身体乳,很大罐,味道跟洗面奶一样,很香甜,比较滋润"

怎么LZ的味觉我和不一样吗 上次看见有卖 我打开来闻一闻 觉得很臭 是一阵臭胶味还是其他 然后就打消了买的念头了

太好看了~
很粉嫩啊~

草编小篮子好可爱吖。~

好可爱啊~~我喜欢那个鼠标垫

偶的粉色情节也很重……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

跟我班上一个女生好像
粉红啊。。

74 123
发新话题