发新话题

[公告] 服务器持续被攻击,无奈啊……

凌晨0:16分进展,已找到一个自动化防御方案,貌似肉鸡们也睡觉了,天亮鸡叫后再测试测试杀鸡效果。
琳琅生活,国货相伴!

s大辛苦了

这些人为什么要来攻击我们的论坛啊?有点不明白呀
简单地生活,静静地绽放

π楼上的童鞋。。。。。
问候他老祖宗
天王遥我爱你~~~~~

哈哈
回头拣拣鸡毛
拿来做扫帚啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-19 01:25 发表
哈哈
回头拣拣鸡毛
拿来做扫帚啊

哈哈

那个时候我在睡觉

我想说的是

我们可以再放放血不?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 55楼 笨笨艹丶 的帖子

应该做鸡毛掸子……

那他好好收拾收拾肉鸡的主人……

小声的问下

是病毒么???
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

19日08:55,攻击仍在继续,但自动化防御方案已经起作用了,大多数肉鸡未进门就被砍了^_^
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-9-19 08:03 发表
小声的问下

是病毒么???
不是病毒,是一种通过调用大量中了木马的电脑(又称肉鸡),组成“僵尸网络”,同时向我们的服务器发动暴力访问,把网友的正常访问阻塞。
所以除了使大家不能正常访问琳琅之外,不会有其他的影响,大家可以放心。
shark已经写了一个防御程序在服务器上运行(像个炮台一样,见一只肉鸡打一只^_^),所以在对方改变攻击方式之前,我们的访问不会受更大的影响了。
琳琅生活,国货相伴!

加油抵抗无耻的攻击者,
喜欢用肉鸡,真是鸡妈妈桑啊!
自己的快乐自己体会

幸亏流量不大吧,有的流量大了,机房就先断网了

昨天上午进来就觉得有问题
以为是服务器受不了了呢
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

難怪了..老是一下可以上一下不可以上..S大加油..把他們殺個片甲不留

问题~~~~~~~

他们攻击我们坛子干什么???
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

怪不得了,昨晚我还以为自家的网线断了呢

我昨天电脑也无辜中毒,,,弄死我了
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 shark 于 2009-9-19 08:58 发表

不是病毒,是一种通过调用大量中了木马的电脑(又称肉鸡),组成“僵尸网络”,同时向我们的服务器发动暴力访问,把网友的正常访问阻塞。
所以除了使大家不能正常访问琳琅之外,不会有其他的影响,大家可以放心。
shark已经写了一 ...
哇···S大好厉害~~这个偶听着跟天书一样的~~~
这个人莫名其妙为什么要攻击我们呢~~??
把肉鸡全部抓来,给JMS办个全鸡宴~~~
人肉搜索他~~联系方式公布出来,JMS一起去找他定叉烧饭~~!!!!!
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

对呀,怎么那么无聊做这种事呢
为什么要攻击我们这个亲爱的网站呀
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

我说呢 上了N回都进不来 原来。。。 画圈圈使劲儿诅咒他们。。。。。。

肉鸡是什么东西?!!
闲的没事来攻击我们,弄死他
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

辛苦了S大,加油,把那些幕后黑手抓起来都给毙了,吃饱了没事干了。

s大厉害...
炮击肉鸡

发新话题