42 12
发新话题

[晒货分享] 让谢馥春来得更猛烈些吧

让谢馥春来得更猛烈些吧

买来已经有2个星期了,忍住了没晒,嘻嘻,只用过一次,泡沫比较细腻丰富,但是气味有些奇怪,好像含点中药材,冲洗后也是干净不紧绷,还是不错的,这个包装我粉喜欢,而且看着也比较上档次,嘿嘿
唯一觉得不好的地方就是,它的按压式的泵头不太好使,不知道是不是因为是第一次用,里面的空气不够所以有点费劲,呵呵

2、伶采眼膜,1盒7片,敷过一次,拿下来以后就感觉眼睛那里比较清凉,但不是薄荷的那种凉,是很舒服很自然的凉,我常见得适合午休时间用,过后感觉人比较精神,还不错喔

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢玉的分享 2009-9-18 22:46
  • 彤彤猫 金钱 +3 改天也去伶采的眼膜 2009-9-18 17:54

回复 沙发 jianyue 的帖子

是的,你很 ,被你抢到了

呃,玉也买谢馥春了呀…… 我的心好痒哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢谢馥春~~包装好美哦~~

谢馥春的洁面好漂亮啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-18 17:43 发表
呃,玉也买谢馥春了呀…… 我的心好痒哦
我再来加把火,燃烧吧,你的欲望

洁面乳呀 我现在都不敢用乳状的泡沫洗面奶了 可是又好想试试啊

回复 7楼 通灵翠玉 的帖子

呃……玉好坏 我忍,一定把手里的东西用完再买,不过真的好漂亮啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-18 17:49 发表
洁面乳呀 我现在都不敢用乳状的泡沫洗面奶了 可是又好想试试啊
不是那种很稀的会像水一样流的乳状,有点像洗发水,试试吧试试吧试试吧试试吧。。。。。。

那个伶采眼膜我也有哦~~~~不过用过一片没啥感觉就扔一边了。。。。翻出来再好好感受一下吧

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-18 17:49 发表
呃……玉好坏 我忍,一定把手里的东西用完再买,不过真的好漂亮啊
我和你一起忍 我还有6大瓶+1小瓶面霜。。。。。。

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-9-18 17:52 发表
那个伶采眼膜我也有哦~~~~不过用过一片没啥感觉就扔一边了。。。。翻出来再好好感受一下吧
我觉得比较清凉呢,你没感觉吗?

哇,原来洁面乳也是这种瓶子的呀,难怪要三十多,也是玻璃瓶子么?有泡沫么?

长草春春了真的好漂亮啊

谢家的东西沃尔玛就只有四样

水霜洗面奶

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好漂亮的谢馥春
最近恋上中原一点红

谢馥春的包装真的太爱了
有个小疑问
谢馥春的东西适合什么年龄层的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

不知道谢家的东西在沃尔玛卖的贵不

谢馥春好漂亮呀
每天好心情~~~~

谢馥春好古典好美啊~
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

以前买过伶采的红酒面膜貌似跟清水似地都没用,后来都过期了

谢馥春的洗面奶啊~~~长草~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

爱谢馥春!!!!

咦,装洗面奶的盒子也是圆的啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

谢馥春的包装好漂亮哦

42 12
发新话题