32 12
发新话题

[驴行天下] 家里的花花草草~沿途风光~年轻时候的照片~

家里的花花草草~沿途风光~年轻时候的照片~

喵喵~就是我家的母亲大人啦~
是个采花大盗 每次看见好看的花花草草,都会情不自禁带回家啊
不过她真的很会照顾这些东西 ~瞧他们长得多美~
发一些以前在家里拍的照片,这次国庆回家再带点新的照片来~

玫瑰花,话说我本来是打算过两天再给她拍写真的,没想到~OH MY GOD,我错鸟~我等到花儿也谢了~

这个就算上万绿丛中一点红吧

,这个就是第一张里的玫瑰,年华逝去的模样。

月季,真美。虽然我拍的不是很漂亮,但是她真的 ~窈窕淑女~君子好逑啊

这张拍得有点辛苦,拍得不好,但是我觉得这个角度的她也是很美的~更加辽阔的美~

我忘记这厮的名字了 没记错的话是海棠!真美。

这厮好像叫 锦上添花  ?这么好的名字 真是吉利,花也长得好。

小时候很喜欢的,文竹,配上厦门棉花糖似的天空,心情感觉好好~

这几张都是回家的时候在大巴上拍的,我在大巴上不是睡觉就是拍照,诶。
然后每次喵喵给我打电话问我到哪里了,我都不知道,事实上什么事都没做,我还是不知道~~~
好了,等国庆回家拍些新的照片哈,有空的话我会处理一下照片的,这回就偷偷懒,大家表拍我哈~
最后附上煤渣年轻时候的自拍照一张~
下回见咯~
本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +3 诈尸复活,原地看美人加满血,ou 耶~~~ ... 2009-10-20 22:33
  • amoke 金钱 +3 哇~~煤渣是大美女~ 2009-10-20 22:31
  • 夜晓 金钱 +2 漂亮的花儿,可爱的MM 2009-9-20 13:41
  • 鱼都出汗 金钱 +5 谢谢分享 2009-9-19 17:52
  • 兔子丢 金钱 +3 好美的花儿~~~ 2009-9-19 17:02
  • huoniao1990 金钱 +1 爱花的女孩是漂亮的女孩 2009-9-19 11:22

啊哈哈
我等了好久啊~!!

回复 沙发 兔子丢 的帖子

让你久等啦 。等我回家拍些好玩的照片哈!

煤渣的风格
我喜欢!!!
以后俺的结婚照交给你了~~~

回复 地板 兔子丢 的帖子

那没拍好岂不是会被你拍拍死

玫瑰
你家养了多少啊
感觉养了不小吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢文竹……
话说煤渣你最后的自拍照也是今年拍的而已啦。
怎么说成年轻时候的照片呢?
害得我还以为是几年前的……
自己的快乐自己体会

拍的真好看  偶也很喜欢拍花 可惜每次都拍不好  郁闷

那种海棠我家也有
每天好心情~~~~

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

我也不知道呀 。喵喵那么爱花~

回复 7楼 moonkuan 的帖子

那个时候剪头发比较年轻啊。。。

回复 9楼 的的地地 的帖子

握爪握爪

回复 8楼 summerand 的帖子

其实你没事做的时候 多去拍拍东西就好了哦

夕阳无限好,只是近黄昏,嘿嘿!还有那个海棠的影子也不错

回复 14楼 haze594183 的帖子

看来你也喜欢那种昏黄风格的哦

好娇艳的花呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

花都好漂亮啊!像是花圃里养的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 17楼 哆菈B梦 的帖子

煤渣觉得呢,家里的院子就像花圃哦!

那个不是“锦上添花”啦,那个叫“蟹爪兰”。

回复 18楼 煤渣 的帖子

家里有院子真好,可以养点花,弄的漂漂亮亮的
再养只小动物,真惬意
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 19楼 zxjymb 的帖子

西西 谢谢啦 忘记名字咯

回复 20楼 哆菈B梦 的帖子

嗯嗯 院子里有小动物啊 就是皮哥晒过的auo兄 哈哈~
不过他也太可怜了~

MM厦门的?握爪下
好多漂亮的花花哦 我有养茉莉花、烟花、三角梅
不过长在阳台上 有点营养不良的感觉555