42 12
发新话题

[晒货分享] 俺,俺,俺,又来晒货了

俺,俺,俺,又来晒货了

相宜本草防晒霜:不油,也很好推,不会泛白,总体上很好。值得一提的是,里面附送的两片晒后修复面膜真的是很好用啊。
相宜本草平衡润泽爽肤水:用完一瓶,没有什么特别的感觉,属于中规中矩的一款产品。
相宜本草美白乳液:用完后没有变白,因为是乳液,对于我偏干的肤质,保湿还是不够的。(现在几乎已经完全摈弃乳液类护肤品了,么有办法,年纪大了,霜才够滋润。
后面两个是雅芳的东西,原谅我虚荣的让它们露脸,蓝色瓶子的是旧版的媚颜乳液,还不错,剩下的那个草本假期眼膜,无功无过吧(雅芳的很多东西貌似都是这样,性价比还不高,但公道的说,它家价位比较高的几个系列还是不错的,比如说媚颜系列,新活再生系列等等)

丝瓜大王丝瓜水120ML :个人感觉比千纤草的好用,起码味道要醇厚得多,保湿也要好些。
可采的人参活肤面膜:前几天看见坛子里有人夸同款的玫瑰面膜,这个人参的我用了不到5次,属于很厚的质地,香味不是很讨喜,估计玫瑰的味道会好很多。厚厚的敷一层,虽然是睡眠型的,但我还是会在睡觉前洗掉,皮肤是会白一度,感觉很滋养,还是没有耐性用完啊,很大的一罐。
AA网的山金车凝胶:买来当眼膜用的,也是用了很久,终于用完,下次打算尝试芦荟海藻。不是国货,也就不便多言。
雅丽洁柔皙净白隔离霜:这个东西,是被我老妈种的草,质地清爽,效果自然,不过在皮肤状态不好的时候会搓泥,因此保湿工作一定要到位,保湿不好,很多东西其实都是徒劳的,比如说隔离和粉底之类。

不知不觉,我也屯下这么多手霜了,加上一些被淘汰的面霜,我要加大力度和频率的使用,嘿嘿。(刚刚有MM质疑,咋把百雀羚小黄油归入手霜啦,哈哈,俺就是把这个当手霜用的,很不错的东西。)

这是一个容易让人回想起童年的东西。有一次,在路边的小摊上,5元一个,拿下。
开始怀旧了,终于。

谢谢观赏,谢谢支持。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-19 21:24
  • 简洁 金钱 +3 加分~~ 2009-9-19 15:25
  • 彤彤猫 金钱 +3 0(^_^)0第一次看到这个鸭子 2009-9-19 13:38

百家和美加净当中那个是什么啊
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 那是一只小鸡,亲爱的,哈哈 2009-9-19 13:41

晒后修复面膜超级强大的,当年我买一块五一片,现在都没的买了,55555555,我的面膜最爱啊
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 同感,同感。 2009-9-19 13:42
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

俺参查了一下淘宝记录,发现这个东西的全名叫:乌克兰KPEM 芦荟修复滋润护手霜,哈哈。

我要那只小鸡仔~~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 还是你眼神比较好,彤彤猫说那是小鸭子。 ... 2009-9-19 13:43

我喜欢用可采那个玫瑰的水洗膜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 德雅 的帖子

这个面膜真的很好用。。。。激动。相宜很多面膜都很好用。

其实很草AA网的东东

回复 地板 海棠 的帖子

名字好复杂啊
丢人了 居然鸡鸭都不会分

永芳手霜
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 最后一分啦,哈哈,很可爱的包装啊。 ... 2009-9-19 13:47

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

哈哈哈哈哈哈,不丢,不丢,越是如此,越显得亲天真灿漫加可爱。

回复 8楼 Eliza 的帖子

是啊,虽不是国货,但是很不错,咱也不是排外,是不是,嘿嘿,以后打算还尝试下它家的玫瑰回春面霜,貌似是这名儿。

原来那个是永芳手霜,包装太可爱了

小鸡好可爱啊

又看到那个包装可爱的护手霜了。

图图好漂亮哈哈。。

LZ把小黄油分在手霜类了啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 17楼 千纤草新贵 的帖子

俺就是把小黄油当手霜用滴,嘿嘿,所以就放在一起啦。

相宜本草平衡润泽爽肤水昨天我买了一瓶,还没用,很一般吗??

回复 19楼 素弦 的帖子

这个因人而异的,说不准和MM就很合八字涅。就像那个美白乳液,有的人用了真有变白,有的人反而抱怨更黑了。

小鸡....很可爱.一直长草可采的水洗膜.可这边没有买....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

雅芳的新活再生霜   记得以前我妈好像用过这个,不过最近我在哪里好像看到说新活再生系列含铅汞较多
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个隔离霜是盒装的啊。
那不是很难取用?
自己的快乐自己体会

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

小鸡的嘴巴是尖的
小鸭的嘴巴是扁的

相宜的那个防晒我也很喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

42 12
发新话题