发新话题

[魅力妆容] 大牌唇部用品的含铅量 汗!!!!!

10年前我用银戒试过美宝莲、CD、羽西,含铅量最大的是美宝莲,最小的是羽西(几乎看不到),所以我用了好几年的羽西,而美宝莲就再也没买过。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-17 23:02 发表
汗,正在用铅笔的。。。还是很喜欢的DD,哭呀
铅笔的成分是石墨……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

一直在用DIOR的,老公說它家東西都含鉛的,可是我覺得它家部分彩妝挺好的 糾結

大家给我介绍款润唇膏吧,滋润的就可以,但现在我的唇还是干干的,以前的润唇膏也快用完了,现在急需要购买,

引用:
原帖由 小气鬼 于 2008-12-18 21:18 发表
大家有没有涂完唇膏之后过一段时间,觜巴里有一圈白白的东东,请问怎么样能防止这样子产生
对耶, 我也很苦恼这个问题......

据说,每天化妆的女人每年要吃掉8公斤的铅。

从不用唇膏的, 只是用润唇的..和唇彩..

平时妮维娅用的比较多,正式场合用唇膏的,兰寇的,但我每次吃东西前都会搽掉的,吃下去的量不大的吧,自己安慰下自己。

我只有一只雅芳的口红 另外两只是唇彩~~

咋办 我很喜欢用口红啊
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

偶只用唇膏

引用:
原帖由 朴实的平平 于 2009-3-23 19:35 发表
据说,每天化妆的女人每年要吃掉8公斤的铅。
这个据说太假,女人一年用来化妆的所有东西(指天天画需要的量),加上包装外壳,都没有1公斤重,哪儿来的8公斤?我一支唇膏就可以用1年了,难道唇膏会有8公斤!
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

唇彩呢?我用唇彩的

晕啊

我连润唇膏都懒得用,抹完了总是爱吃呢

引用:
原帖由 青青河边草 于 2009-3-18 15:38 发表
大家给我介绍款润唇膏吧,滋润的就可以,但现在我的唇还是干干的,以前的润唇膏也快用完了,现在急需要购买,
妮维雅的吧,相比雅芳,曼秀雷敦之类的,还是这个感觉比较好

只用唇膏~~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

俺随身化妆包里装着羽西和雅诗兰黛的口红、倩碧和霞飞的唇彩;
最近大爱霞飞

铅笔用完了二支..姑姑送的....ESTEE LAUDER 朋友送的正在用...
YSL朋友送的还没打开..放在冰箱...

T.T  真的那么可怕么....杂办!

霞飞的唇彩很滋润~~

可是我用银耳钉试了试霞飞的粉粉,很黑的,这个方法好像有待考证

很多金属都会让银变黑,不只是铅。不过据说口红是化妆品中致癌概率较大的东东。
反正俺也不喜欢在嘴上涂东西~~

LZ测测唇彩吧,我不用唇膏的
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

我现在用曼秀雷敦的。。雅芳还有妮维雅这三果牌子的。。。。

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-9 22:04 发表

铅笔的成分是石墨……
我想说,很多人都会把倩碧打成铅笔的……应该没人会用铅笔画唇吧……

> > > >在此,告訴大家一個試口紅的方法:
將口紅塗一點在手上,用金戒指(純金或k金)去摩擦,口紅會變黑的表示含鉛。不要以為名牌就不含鉛
各位JMS不要被骗啦~

简单的说 你可以试试手里的护肤品 都这样……
这不能作为根本标准

我每天都涂佰草集的那款唇彩,应该没事吧。

发新话题