45 12
发新话题

[晒货分享] 这一败。百家套装。和24小时霜。

这一败。百家套装。和24小时霜。

等了好几天。
从四川卖家发出的。

这一单加邮费合计45元。
还算不错。不是大手笔。
还要亲自去取快递。
我愁死了。  

不过还好。东西都很好。

晒起来吧。

第一张:全家福。

第二张:不用介绍啦。几乎人手一瓶的千家的丝瓜水。

第三张:凤凰甘油。我买个是绿茶和vc的。还没用。不过很多姐妹都说做面膜打底不错。待会试试。

第四张:百家SOD蜜。在手面上试了下挺滋润的。小的是百家的止痒润肤露。

第五,六张:百家24小时保湿霜。霜体有点厚。很好吸收。还有打开后的样子。味道好怀旧噢。想起小时候妈妈给我用百家铁盘的时候了。幸福啊。

第七,八张:百家小黄油。试了点在手上。涂多了似乎有点油。滋润度可以。等再冷点再用就ok了。味道还不错。

第九,十张:百家润唇膏。很滋润呀。味道也好闻呢。

百家SOD蜜+小黄油+止痒露+唇膏=13元。是个套装。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-20 14:19
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

背景是个娃娃哦 。~?
很长草那个唇膏吖。~

图片很清晰,那个SOD的味道我不喜欢闻
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嘿嘿~~
我猜熊娃娃~~
百家的东西喜欢~~
屯了两个24h还没用呢~~

喜欢唇膏 感觉好舒服

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-9-19 17:47 发表
图片很清晰,那个SOD的味道我不喜欢闻
我觉得味道很好闻呀。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

怎么大家老是买到那么划算的东东啊 羡慕呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这一套下来8贵
但是经典又好用!!!
喜欢啊!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 沙发 Melon 的帖子

对的。是个蓝色的熊宝宝。跟了我很长时间了。

我也想用百雀羚的唇膏了      等手头的用差不多的我也要拜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

又说百家清爽的还有说粘的……无从选择啊……

期待LZ长期使用的心得哦……

百家24小时保湿霜瓶子好漂亮啊。
又见到这个套装了,
很划算啊……
自己的快乐自己体会

回复 11楼 小可亦心 的帖子

这都是看个人的。

都是经典呢

回复 14楼 Liza菠萝蜜 的帖子

不是经典我不买呀。哈哈。

我记得黑豆豆买的百雀羚套装9.9哦~

引用:
原帖由 无邪 于 2009-9-19 18:27 发表
我记得黑豆豆买的百雀羚套装9.9哦~
呵呵。不是每家店都卖那个价格的。
我只能说她买的便宜啊。

我现在也在用那个24H保湿的,好好用哦

对百家的唇膏感兴趣。

用安安加了点珍珠粉洗了把脸。
用绿茶甘油打底。
做了次丝瓜水膜。
最后来点24小时。
感觉皮肤好舒服噢。

偶买了那个CHUN膏了,不错啊

我今天也晒了这个百家套装呢,9.9米

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-19 18:56 发表
我今天也晒了这个百家套装呢,9.9米
好便宜呀。
你早点发就好了。
我拍了好几天了。
哎。

我也刚买了百家的唇膏,味道好好闻哦!
一起看天空好吗,最后一分钟

哈哈,强大的背景。

45 12
发新话题