46 12
发新话题

[其它百货] 巨型牙膏~吼吼~

巨型牙膏~吼吼~

这个是买牙膏的时候顺手牵羊拿回来的。放在牙膏架子上。。不过应该不是随便送人的。。不过俺脸皮厚厚地跟收银员计较了很久。。就给我了。。哈哈。。变身~CHANGE~~
  大家猜到它是干嘛的了吗?  这是正面。
背面。。哈哈。。那个带子。。应该是可以挂在哪的。。
  看看这个大嘴巴。。哈哈。。它是装面纸的啦。。面纸从这里出来~~

OVER~~3Q~

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +1 好玩 2009-12-13 12:56
  • sky宝贝 金钱 +3 好玩好玩!给宝贝吧 2009-11-18 14:41
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢谢分享~~~ 2009-9-20 21:03
  • housilei 金钱 +2 新奇,没见过呀! 2009-9-20 14:23

我知道 ,是送我的

装纸巾的抽纸盒子
混合敏感肌

真好玩的家伙啊

装纸巾的哇!

额,我真是没猜出来啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

高科技产品~

好可爱啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

呵呵 我见过呢 是纸巾筒来着

在TB上有看到很多这种的~~很想买一个回来,不过我家都不用圆筒的纸巾。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

哎呀,好可爱啊

我以后家里也要买很漂亮的纸巾筒

现在不可以,妈妈说浪费钱 以后肯定是要买很多很多可爱的东西的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

开始真没看出来是什么,第一张图我还以为是个用完了的牙膏皮呢                       哈哈  ,不过好别致
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 11楼 smilemxx 的帖子

嗯嗯
偶也素啊~~以后专门造个房间来放收藏品~~

回复 板凳 dingsun123 的帖子

真聪明哇~~

回复 7楼 joyce92c 的帖子

额。。您这想象力。。

回复 12楼 哆菈B梦 的帖子

牙膏皮
哈哈
那您真对应了俺的题目呢~~

好好玩啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 10楼 ALL 的帖子

嘿嘿
俺家不用抽取式
太浪费了。。
以后奢侈点了再买~~哈哈

(⊙o⊙)…真没看出来,拿来蒙人,效果肯定很好

哈哈
我还没想到
真好玩啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个东西很不错哎,我喜欢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

蛮好玩的~~

有意思 嘿嘿

很好玩呢

楼主买的牙膏用了多少米啊,占大便宜了哦
我在淘宝一家店铺看到过,一个要9.9呢,当时本来想买的,后来嫌贵了,买了普通的纸巾筒

46 12
发新话题