发新话题

[咨询讨论] MM前辈们,几个问题咨询咨询下,万分感谢哟!

MM前辈们,几个问题咨询咨询下,万分感谢哟!

新人请求赐教...急!!!前辈分点经验给偶啦,拜托!妞儿们...我想问问迷奇的祛斑霜好用不? 偶这个国庆回家想买给偶妈妈,这个DD适合这个季节不?会不会太油?如果亲们有其它祛斑好介绍给偶妈妈滴话,小M在这感激不尽啊!!
另外,芳草集的玫瑰水凝霜是清爽版还是滋润版好用呢?请赐教吖....
差点忘了还有一个问题,那个皇后片仔癀粉刺修复膏好用不?我有个朋友,他是混合型肌肤,T资很出油,两边又干得脱皮,鼻子很多粉刺,又经常会长痘,大家有什么好介绍给他么?救救急吖....感激不尽哟!

各位MM, 不好意思,这帖本来发表在讨论区,可是很少人回复 ,555...好伤心,小M偶急需前辈们滴经验吖,各位MM请分点分点经验look-look啦,拜托..拜托..

迷奇的没用过啊。
建议MM先去大全里搜索一下吧。
补水是王道。
自己的快乐自己体会

只用过片仔癀的粉刺修复霜,好像效果不明显就闲置了,呵呵!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-20 14:49 发表
迷奇的没用过啊。
建议MM先去大全里搜索一下吧。
补水是王道。
谢谢,不过大全在哪吖?

引用:
原帖由 聪明小猪 于 2009-9-20 14:49 发表
那请问你用什么觉得效果好吖?就我那位朋友的情况。

只用过芳草集的玫瑰凝霜,清爽版的涂上去很水的,滋润版的有点油了

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-20 14:54 发表
只用过芳草集的玫瑰凝霜,清爽版的涂上去很水的,滋润版的有点油了
谢谢MM,好像很多人都说清爽好用,看来得买它咯。

没有噢
我妈妈用的相宜本草的

颐莲净白的系列不错
我准备买给我妈妈搭配使用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

補水補水,還是補水..LZ說的產品偶都沒見過

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-20 15:33 发表
没有噢
我妈妈用的相宜本草的

颐莲净白的系列不错
我准备买给我妈妈搭配使用
能祛斑不?偶妈妈双颊斑中带黑去,都不知道怎么回事哟!

回复 9楼 Eliza 的帖子

我也是听网上说滴...

引用:
原帖由 聪明小猪 于 2009-9-20 14:49 发表
粉刺露是预防用的,不是用来治正在爆发的痘痘,当然没用啦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

迷奇祛斑霜官方说是一般的后天的斑能淡化,但是天生的斑或者内分泌引起的不太可能去掉。这祛斑霜倒是安全,有国家证书的,说是祛斑产品很少能申请到证书。我没用过,不过,迷奇的霜几乎比较厚,建议深秋和冬天使用比较好。这个天气即使要用都只能晚上用吧。
芳草集的滋润版很好,但是只适合深秋和冬季,是比较滋润的,这个季节还是用清爽版的好

引用:
原帖由 hyolee125 于 2009-9-20 15:57 发表
迷奇祛斑霜官方说是一般的后天的斑能淡化,但是天生的斑或者内分泌引起的不太可能去掉。这祛斑霜倒是安全,有国家证书的,说是祛斑产品很少能申请到证书。我没用过,不过,迷奇的霜几乎比较厚,建议深秋和冬天使用比较好。这个天 ...
MM太感谢了,就你告诉偶滴最多!!

发新话题