63 123
发新话题

完美的真假对比,有图为证

完美的真假对比,有图为证

先放张专卖店买的真货

然后是我在外面买的假货

从上面两张上能看出不同吗,接着我要放在一起,你们再看看

在管底真的比假的长
然后是背面

他们底下的生产厂家不一样,也许照片上不是很清楚,真的比假的字体粗,而且字也大,再放张对比图给你们看看

右边的是专柜买的
这些照片要拍清楚真的不容易啊,现在说说使用情况,从味道来说真的有股淡淡的芦荟味,假的没味道,在使用的感觉上差不多,假的也很好吸收,我用假的竟然觉得还不错 ,我是在一家大型的连锁化妆品店买的,就是那种乱七八糟牌子都卖的那种店,买的时候是24米,妄我这么信任那家店,

本帖最近评分记录
  • ice_giass 金钱 +2 你弄错了吧,完美是中山出的才是正品啊。 ... 2010-6-25 18:18
  • 蒙蒙baby 金钱 +1 完美什么时候变成扬州的了?太扯了吧 ... 2009-11-4 21:42
  • 书香门鱼 金钱 +3 右边这款绝对真货! 2009-10-1 00:29
  • kaka0718 金钱 +2 学习啦 2009-9-21 21:32
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-21 13:11

大商场也不可靠了。。。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 沙发 阿德拉 的帖子

不是大商场,是一家连锁店啦,里面什么牌子都有的那种

这个完美和那个卖保健品的完美是一家么?
最近恋上中原一点红

回复 地板 辉辉图图 的帖子

不知道哦

还是不买它家的了,不是太容易看得出真假
每天好心情~~~~

现在啊!假货怎么就这么多啊

偶买了一次是假的.因为有一朋友是从专卖店买的.和我的一对比.我知道自己买到假货.....了
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

怎么假的还明目张胆的写着生产产家啊?

我手上的也是假的,,,,,,广东生产的
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

http://www.perfect99.com/  这是他们的官网吗?地址是广东的
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

完美假货太多了 大家没有必要为了省点钱买假货~~真货最低也不会低过24元的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我记得我买的是30的样子,是宿舍有人上门推销的,还不错~~没事就抹抹

回复 12楼 傻傻灰太狼 的帖子

不是我想省钱,我这没有完美的专卖店,我这还是托朋友买的

是不是只是两个厂商呀?

回复 15楼 zyynsd_37 的帖子

完美也算是大公司,就算有两个工厂做出来的东西也应该是一样的

怎么一个是江苏的,一个是广东的啊

回复 14楼 自由自在 的帖子

可是很多人都是为了省钱买的~~网上也有真货  就是贵了点,大概18--24都能买到真货~~再便宜的即使信誉再好也不能买的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

不是吧
我上次买的也是广东的

广东汕头这里好多完美的专卖店
全部是芦荟的东西

广东的才是真的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

假的都看不出来是假的了,做的绝了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

完美的东西好用吗?

我也买到假的了

批号是"122618批01A",和你的假的批号居然是一模一样,本来买的时候我就觉得像假的,网购12元,一直没用过。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

唉,真是有很大差异呢

芦荟胶不在身边,我要回家看看是不是真的呢。。唉。。买到假的机率更大啊。。因为买的实在太便宜了。。

回复 22楼 xiaodan113 的帖子

我还买了24, ,亏了

63 123
发新话题