35 12
发新话题

[晒货分享] 暖的✖ 2 贴你们就当我是广告吧!

暖的✖ 2 贴你们就当我是广告吧!

好久好久没来了~
废话不罗嗦~
上货喽~~~~~~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-25489-2-1.html

19.8元

霞飞的水水~买了一个星期多一点~大家从瓶子上可以看出瓶子的字已经磨了但是水水都没怎么下去!真的很节省!不是我节省而是这个水水很节省……突然感觉这话好绕~不过牛尔大神说过:什么都能省出了化妆水哦!大家记住~关于霞飞的水如果有同学记得我上一个帖子那么它的效果我就不用再废话了!

免费的
买水水附赠的霞飞润唇着哩   很好~味道很好~滋润度也很好~好心水哦~我是润唇膏狂人哈!555……我不争气的嘴唇!

烙铁:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-18465-1-1.html

8元
长草很久的东西因为看到过亲们说赋上会有刺痛感所以一直没敢下手突然有一天在超市看到了激动得立刻买下了!回到家好不容易熬到晚上怀着忐忑的心情打开盖子~WOW~好漂亮的水晶膜淡淡的杏仁味~用手舀上来还有点困难应为遇到皮肤就化成水了……我说的是不是有点夸张?亲爱的们有这种感觉吗?总之很水很水很水~但还是有些担心如果过敏明天要怎么上班呢?后来还是情感战胜了理智!横竖就是一死!更何况过敏就是扑尔敏~抹在脸上并不太好吸收,然后我就想起了相宜的光彩立现。话说我这人没耐心的才不会慢慢按摩等它吸收呢!就点在脸上胡拉抹开当然眼睛周围是没有避开的!然后发现眼睛周围竟然不刺唉!以前我用过的面膜都回辣眼睛的。就凭这点~宫灯~我爱你!眼睛都不辣脸蛋儿当然更没事儿啦!第二天起来发现T区还是有点小油。总体来说感觉不错跟完全可以跟相宜的光彩立现划=那个20这个只要8块噢~

双眼皮胶6.8元  鼻膜1元
那个双眼皮胶我是看它包装好看就毫不犹豫败下来!可是……真的不算好用呢!头两天我还恨恨的想:过几天我一定要把你发到网上告诉大家死也不能买你!不过这几天却出现了转机!难道……他听到了我心底的声音?还是磨合期已经过了!这个~还是建议大家不要买了!不太好用,有点难搞!

这个鼻膜是临时救急买的!撕得不算干净总体来说不推荐!唯一可取的就是味道淡淡的倒是蛮好闻的!

沙卡特浴盐1.5元    金丫每个2元
话说我差点把沙卡特打成杀马特!心里一惊!这个在家的阳台图图逆光可能看不太清。首先推荐沙阿特的浴盐超级好用!我就喜欢洗澡的时候一点一点地磨~然后盐粒粒就一点一点被磨没了!呼~好既有成就感!大爱~除了那个海马的别的味儿的我都试过尤其大爱绿茶的!
贞采源的浴盐很久以前买的价钱忘了很难用现在已经换包装了大家千万别买!盐粒半天磨不掉还疼!真是鸡肋!
下面大神出场~最近发现的宝贝!那个浴盐还没打开用先跳过!
不过这个足浴盐要鼎立推荐!只要一点点,洗脚就觉得那死皮很容易就泡掉了!都不用磨脚石了拿指甲一KEI死皮都在指甲缝里了!虽说有点恶心但是它软化角质的功能真的不是盖的!鼎立推荐鼎立推荐!我爸的脚气用它洗也不痒了呢!都说了是鼎立推荐当然要有特写啦~女孩子~尤其是像我这样每天穿高跟鞋坐办公室的女孩子~脚丫子一定一定要好好保养哦~

淡黄色盐粒粒遇水立融!

袋子的背面成分及功效!

蜂蜜皂是买蜂蜜赠的!  药皂3.5元
蜂蜜皂没用跳过
药皂去油很好~药味儿很大~背上长痘痘的时候就用它!

睫毛膏12元
哎呀呀的睫毛膏~我被它的外貌深深吸引~太漂亮了!双头的!但我从来不用那个白纤维!不然会有大大的苍蝇腿!只用黑头~还不错~根根分明~不晕~

2.5元
没用过~纯属分享~很香哈~味道讨人喜欢!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-20 20:56

宫灯面膜买得有些小贵哈
实体店过然贵捏~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

总是对霞飞的东西很感兴趣,可是我们这里不好买呢
以后网购吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

霞飞一个老牌子,很怀念。

我们家那里每个超市都有霞飞~~但全是护肤品没有彩妆~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

霞飞看着很爽啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-20 20:38 发表
总是对霞飞的东西很感兴趣,可是我们这里不好买呢
以后网购吧
嫉妒我吧~嫉妒我吧~
我们这里有彩妆专柜也有护肤品专柜!

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-20 20:31 发表
宫灯面膜买得有些小贵哈
实体店过然贵捏~~~
对阿~店面费又不是白掏的!
不过我还是觉得大型实体超市买质量够更有保证呢!
网上的差价也蛮悬殊的让人看着心颤啊!

霞飞还有这个啊,
看来东西越来越齐全啦。
自己的快乐自己体会

哇 那药皂红的好有革命气息!我喜欢

唉。。。额这里没有霞飞呀。。。

最近我对霞飞很有爱呀

没用过旧版的 想尝试下……

引用:
原帖由 zukumi 于 2009-9-20 21:55 发表
哇 那药皂红的好有革命气息!我喜欢
革命气息~
哈哈~
这词我喜欢~

竟然能在超市买到宫灯~~
太幸福了~~

哈哈..宮燈偶買了三瓶...

霞飞的润唇啫喱, 我想要啊,可是没看到有卖啊,郁闷

我也有霞飞的水~~~

羡慕MM啊。。。
霞飞---小时候常见的,现在反而没看到了!不知在哪个角落....

喜欢那个蜂蜜皂,第一次见到

我们这的实体店宫灯面膜要28你说是不是抢劫

为毛这些东西我都没有在实体店里找到过!

想要霞飞的那两个DD
貌似网店也挺少见的
万年宅女。~~

双灯药皂是这个形状啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我喜欢霞飞!!!

那个蜂胶皂挺可爱的!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

35 12
发新话题