57 123
发新话题

[晒货分享] 我想对自己说:可不可以不要败!( 最新心得来啦!)

我想对自己说:可不可以不要败!( 最新心得来啦!)

家里的宝贝合影

1洗面奶排排站

1-1目前经常用的洗面奶

1-2去角质&吸盘大法

1-3精油植物枧

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 期待心得哦 2009-9-21 13:53
  • 猕猴桃 金钱 +2 又一囤货达人 2009-9-21 12:36

最后的皂皂好漂亮呀
大宝洗面奶是我的最爱
好奇倒数第二张图是什么东西呀?
LZ上心得吧,嘻嘻

豆豆好神速

回复 沙发 黑豆豆 的帖子

豆豆MM,不要着急,我会一一补上心得,图还有很多,可我家胖有点感冒,需要我照顾,先去照顾家胖了!

老实说我对旁氏的都没啥好感咧,你家皂皂太有爱了

好多啊!~

那吸盘有没有用?
听说很神奇啊

娇韵诗?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好多东东啊!!比我的还要多!!

那些皂真漂亮~

期待lz心得~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

克制自己的确很难啊
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

是 是 是
我也想对我自己说可不可以不要败。  但是还是管不住自己。

回来了,喂了家胖一大杯热果珍,希望VC可以帮他抵御感冒病菌!

报告:
期待

1-4泊美的小样&魔法银杏

2水水篇

3精华

心得:
(1)左边:SKIN FOOD的水果精华
其实不记得名字了,实在是因为味道太果香了,所以叫它水果精华吧。怎么形容呢,有橙的香气,还混着其他水果的香,特别好闻!忘记价钱了,在一家化妆品店买的,东西应该是正品吧。带点点乳白色的浓稠的精华素,喜欢它完全是因为味道好,至于功效就一般般了,好像是美白保湿的,可我什么感觉也没有。以后不会再买了,我觉得也许适合年龄小的MM吧,基础护肤,小瓶子很漂亮,我留下了
(2)右边:JUJU玻尿酸
这个名字我有点接受不了,还带个“尿”字,无语啦!妹妹从国外回来说这个超好用,于是我俩人手一瓶,透明的很粘稠,用吸管取一些在手上,然后在脸上轻拍,一开始会粘,吸收了就好了。单纯保湿的精华,虽然保湿效果不错,但是总觉得营养不够,以后也不会再买来用了。
4乳液

心得:
(1)左边:TFS大米乳液
网购,价钱忘记了。一开始配合同系列的水抹脸的,水用的很快,没有了,可乳液还有很多,有时也擦擦脖子,估计着快过期的时候干脆做身体乳用掉了。感觉是基础护肤的产品,其实和大宝没什么差异,也许还不及大宝好呢。
(2)右边:ZA菁采乳液
和同系列水一起买的,水是我的大爱,这个乳液就只能是还可以了,夏天用油,冬天用这款清爽的乳液保湿差一点点,春秋用刚刚好。剩下的这点儿给我家胖了,秋天了,油皮的家胖脸上也会干干的,刚好他可以帮我消灭囤货了。一开始用感觉挺好,但是用过N瓶后没什么感觉了,不过我都是用的小样,30ml的那种。
5面霜

心得
左至右
(1)左边两个是薇姿的日霜
第一次用害我以为是坏掉的东西,那个质地啊,无法形容!所谓的油脂调理不过就是不给水罢了,还调理呢,骗人吧,用多了居然还会有油油的效果,无语啦!强忍着把这俩小样用完了,我一直对自己说“浪费可耻”!
(2)中间两个是薇姿的晚霜
质地比日霜要好,但是味道和日霜一样不讨好!反正以后不会再买了,就不褒贬它啦!
(3)右边这个是雅芳的保湿露
明星产品!其实买来是为了做面膜的,但是有时晚上还会在水乳之间加一点点,保湿效果挺好的。面膜试过一次,不好,因为我是做的睡眠面膜,早上起来脸都泛油光了,呜呜,我想如果只敷15分钟就洗掉也许不会这样吧。春秋冬三个季节,建议北方的MM备一瓶吧,只要一点点,就不会觉得干,雅芳做活动的时候买性价比也很高。保湿的产品如果效果都差不多,这个应该是不错的选择。

哇。。。。。。。。。。。。。。。。

6隔离&防晒

心得
左起开始,连个相同的视同一个介绍
(1)TFS的隔离
网购,记得好像是40多米。味道香香的,只用一点点就可以了,有防晒系数,而且真的可以防晒。我的手臂在夏天穿短袖衣服时会对紫外线过敏,晒过之后会起红红的小疙瘩,可是涂了这个隔离再出门就不怕晒了,当然要记得时间久就补一补啊。可是润色效果太好了,这是我不大喜欢的,要拍好久才会自然,就是因为这样我总是拿它抹胳膊而不是抹脸,太麻烦,要拍好久,累!以后不会再买了,明年用它做身体防晒了,胳膊腿啊,手脚啊,都抹一抹,希望不会晒太黑就好
(2)欧珀莱的隔离
一开始用感觉挺好,可是用了几次之后就不是那么回事了,很干,会起皮,脸上泛小皮皮,8月末天气还不是太干燥就这样,我这个夏天混合偏大油皮也能出来这种效果,太过分了!味道是欧珀莱一贯的那种味道,还可以吧,明年也用来做身体防晒
(3)东洋之花的防晒
夏天的时候买来单纯想做身体防晒的,可是懒没怎么用,也有美白的作用,防晒效果也是有的(对我而言,不晒黑不是防晒的标准,在阳光下不会紫外线过敏就是好防晒!)明年继续擦身体防晒
(4)玉兰油防晒
没用过呢,甚至都没有打开闻一下,买薇姿的时候店主赠给我的,我不想要,她告诉我可以抹胳膊啊,对啊,既然这样就收下啦
(5)薇姿的防晒
据说到了国内和瓶身上的防晒系数标准不一样,好像应该是30的吧,和薇姿那套水和乳是一系列的,讨厌的东西,用光吧,坚持一下下,多用,脸上手上都擦,快点儿用完吧!
(6)梦妆的隔离
据说超级好用!不过我还没试过呢,过些天吧,等我把上面那个薇姿防晒用掉吧。
(7)欧珀莱的防晒
没什么感觉,心里还是觉得这个牌子的东西比较适合35岁以上的使用,嘿嘿。
(对隔离和防晒我试过了很多都不满意,于是都被淘汰下来做身体防晒乳了,刚刚想着因为里面多少都有润色的功效,不知道擦白色的皮鞋是不是效果也不错呢,明年夏天试试吧)
写到这里突然发现我的ZA隔离不知道哪里去了,这个是我用过的感觉最好的隔离了,不过有时也会觉得有点儿干呢
7眼膜&面膜

8身体乳

9彩妆

10护唇&眼霜

11小物

11-1小物(打开)

12心中最爱-薰衣草精油(家胖送我)

13纸膜&眼膜

赶上直播了~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

说明:
1、宝贝合影里标“蓝色五角星”的表示已经用掉的
2、图片里标蓝色“清库”字样的表示已经用掉的
3、小样详见相关帖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23762-1-1.html
4、目前日常在用的详见相关帖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23608-1-1.html
最后,我想对各位JJMM说,谢谢大家的捧场

是直播吗,好多的东东啊

果然好多啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

败好多啊
哈哈 我现在有坚持用
所以消货蛮快的  哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

吸盘我也草过,贵啊

佰草集的那个唇霜赞的人也很多,好用吗?贵啊

我都买回来就晒
不高兴晒全家福  懒得搬出来  怕吓到自己
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我觉得那个雅芳的小黑裙体乳香味还是不错的
但就是为了香型而不顾自己本来是体乳的本质了
用起来,觉得不滋润,不喜欢

57 123
发新话题