29 12
发新话题

[婚姻家庭] 愈演愈烈的谣言

愈演愈烈的谣言

为什么人们喜欢造谣呢?
我始终无法弄明白这个问题。在烦恼怎样才能讨老公欢喜的同时,我又背上了谣言这个沉重的包袱。
单位里有人造谣说我和我的上司有关系。
我有何姿色去吸引男人?我整天担心老公不喜欢我,却还有人担心我觊觎别的男人。
我原本可以大声辩解或者想个狠毒的方法教训一下害我的人。但,我懦弱的性格让我选择了用沉默去抗议。我安慰自己说,这是对那些造谣生事的人最优雅的回敬。可是,心却在滴血。
我毕竟是凡人。
于是,眼神慌乱,心泛波澜。在单位的任何一个地方,我都小心翼翼的,生怕再惹上什么谣言。要知道,坏消息总是比好消息传的快。如果传到我老公的耳朵里,他还会相信我吗?在他眼中,我会变成什么样的人?
今夜又无眠......
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +1 走自己的路,让别人说去吧 2009-9-22 23:43
  • 打听幸福 金钱 +2 安慰下,抱抱,清者自清,相信自己~~ ... 2009-9-21 21:17

谣言止于智者,相信你老公会信任你滴啦?如果你感觉你们俩少了信任,你可以回家把这些烦心事跟他讲讲,从你嘴里听到总比外面添油加醋的好啦!回家后小女人的哭给你老公看

1.清者自清,是谣言总会终止的
2. 多和老公交流沟通,增进感情
3.关心老公的同时花些心思在自己的生活上,
不然由别人来掌控自己的生活会很累的
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

谣言止于智者
不要管他人
你们两个人的日子是自己自己过的
不是别人给你们说的

过段就好了
做好自己的就行

现在的人都八卦

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

跟你老公多交流,只要你老公相信你,别管其它人怎么说
这个世界上,总有那么些闲人和见不得别人好的人喜欢搅浑水,让他们自己发臭去吧

同意LS
清者自清吖。~

我相信谣言止于智者,却不相信清者自清
在我看来清者自清只是自我安慰而已
如果相信清者自清那还有谣言什么事情?
历史上多的是被谣言,谗言所害的人
而且有成语叫三人成虎,众口铄金,这意思很明白吧?
有些事情还是要做出些应对的!
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

有时候人要强悍点
虽然我也是那种很猫的性格
太柔弱了 其实不好 真的
从我现在的状态就可以看出来 真的不好
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

如果你老公相信你   那别人怎么说他也相信你

如果你老公不相信你 别人不说他也会怀疑

如果他不相信  那就不值得你爱
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

随他们去说,你自己辩解只会越描越黑,让你的朋友替你去回击··不过要跟你老公好好的沟通,你们要彼此信任
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

如果你老公爱你
就应该相信你
其他的别想了
你可以这样告诉他
抢得走的爱人,就不算是爱人。
而你,呆在他身边
所以没什么好怕的!!

这种时候最好不要软弱吧……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

为什么担心老公不喜欢你

他娶了你,你还会有此担心?
为什么要“讨”老公的欢喜?难道他不喜欢你?
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-9-21 19:29 发表
他娶了你,你还会有此担心?
为什么要“讨”老公的欢喜?难道他不喜欢你?
是的,为什么?
如果一段感情要绞尽脑汁去维持,那就是爱的不够强悍
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

有时你还是需要狠一点才可以制止某些人。

清者自清啦
你老公一定相信你的
我晕了

谢谢大家对我的安慰和劝告。关于我和我上司的谣言,在单位里丝毫没有减弱的趋势,我没有任何办法
上司的妻子现在每天都在单位门口等他一起下班,我看的心酸,因为同样是女人,我能体会那是一种什么样的心情。每当我看到她哀怨的眼神,都会一阵内疚,仿佛这一切都是我造成的。
可是我才是真正的受害者呀,因为工作关系,我必须天天与他见面,与他讲话,接触不可避免,如果她能明白这一切该多好。
我不再去想了,逛街的次数越来越多。购物确实能使我的心情变好。我又买了两瓶香水,附赠的小样居然是男士香水!Davidoff 的冷水游戏女士香水和男士香水在外包装上极其的相似,但上面的法文说明:男士的是dao de toilette pour hoome,意思是男士香水;女士的才是dao de toilette pour femme ,意思是女士香水。我去和她们调换的时候,专柜的人居然说:其实男士香水女用可能会别有一番情趣。 我有些晕......    坚持换了女士香水小样。 这样的幽默解释真是有些牵强。

你为什么要整天担心老公不喜欢你?为了怎样才能讨老公的欢心而烦恼?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-30 20:18 发表
你为什么要整天担心老公不喜欢你?为了怎样才能讨老公的欢心而烦恼?
因为生了孩子后,我的身材变了,为了显瘦,我都是买的深色衣服,服装款式也是没有特色。而老公因为工作出色,被另一家单位借用一年,那个单位比原先我老公的单位的漂亮女孩子更多。我成天担心的不得子,我上司的妻子还无端吃我的醋,真是让我心情越来越郁闷。
前两天,对老公说:“如果有人造谣说我和别的男人有关系,你会相信吗?”他大笑起来,说了一句又让我开心又伤心的话:“你长的这么安全,谁会看上你呢? 别自作多情了。”
开心的是:他没有怀疑我。 伤心的是:我现在在他的心目中,已经安全到不会有人来搭理了。

引用:
原帖由 夏天的铃子 于 2009-10-1 09:04 发表

因为生了孩子后,我的身材变了,为了显瘦,我都是买的深色衣服,服装款式也是没有特色。而老公因为工作出色,被另一家单位借用一年,那个单位比原先我老公的单位的漂亮女孩子更多。我成天担心的不得子,我上司的妻子还无端吃我的 ...
想多了,我从男人的角度来理解,你老公这话的背后意思是:我完全相信你。
琳琅生活,国货相伴!

原来是这样。

引用:
原帖由 夏天的铃子 于 2009-10-1 09:04 发表

因为生了孩子后,我的身材变了,为了显瘦,我都是买的深色衣服,服装款式也是没有特色。而老公因为工作出色,被另一家单位借用一年,那个单位比原先我老公的单位的漂亮女孩子更多。我成天担心的不得子,我上司的妻子还无端吃我的 ...
想得太多啦MM..男人都是粗心的你别揣测太多啦..
如果真的想改变,劝你转变一下风格,,深色衣服不是不行,要找有亮点的,女人需要打扮才会更自信,记住,不要让你自己仰望老公,要让你老公仰望你,在事业上不能,在感情上也要,让他依赖你.

引用:
原帖由 靖_君 于 2009-10-2 12:59 发表

想得太多啦MM..男人都是粗心的你别揣测太多啦..
如果真的想改变,劝你转变一下风格,,深色衣服不是不行,要找有亮点的,女人需要打扮才会更自信,记住,不要让你自己仰望老公,要让你老公仰望你,在事业上不能,在感情上也 ...
嗯。

回复 23楼 夏天的铃子 的帖子

我也觉得,男人都是粗心的,他不知道他无意中的一句话已经让你有点黯然神伤。。。别想太多啦。要是不自信的话那就多看看书,多学着打扮打扮自己,不是说“腹有诗书气自华”么?这样子自然会把他拴在你身边了,别跟其他的女人一样。谣言时间久了也会不攻自破,坚持做自己的就行了,如果实在忍不过,厉害一把也可以嘛。。哈哈

国庆真好,老公带我和宝宝去市民广场看喷泉,其中有几柱,喷出的是雾状,当阳光照在水雾上时, 尽然出现了一道美丽彩虹! 好美! 老公搂着我和宝宝看,我早已泪流满面,这么平凡的一幕,却是那么的温馨、美好,真想让时间永远停留在这一刻......

29 12
发新话题