发新话题

[咨询讨论] 有用过雪完美保湿护唇啫喱的吗?(一楼更新心得)

有用过雪完美保湿护唇啫喱的吗?(一楼更新心得)

一直都想买支润唇啫喱,刚陪同学去沃尔玛,看到只有这一款润唇啫喱,价格也不贵9.8,就买来了,不知道有用过这个的JMS吗?刚买回来搽了下,因为有薄荷醇的缘故,有点凉凉的,质地有点厚,可能因为里面有凡士林和石蜡的,个人觉得持久度应该OK的,今天晚上搽过夜试试,再来报告哈,有用过的JMS来分享一下

成分:聚异丁烯,凡士林,棕榈酸异辛酯,氢化聚葵烯,十三烷醇偏苯三酸酯,蜂蜡,PX-100树脂,二氧化硅,薄荷醇,香精,丁羟甲苯

说明:创新雪完美保湿护唇啫喱,蕴含多种天然水果萃取精华成分,有助抗衡干燥气候,猛烈阳光及寒风侵害,令干燥开裂的双唇回复平滑,亮泽,有弹性。长期使用能令双唇四季健康动人

心得:无色透明啫喱,不是很浓稠,昨晚一点钟涂的,六个多小时,嘴巴上还有东西,持久度不错,不会像平常搽唇膏一样早上起白皮,蛮滋润的,刚搽上去凉凉的,味道很清新,淡淡的柠檬味,绿茶味我没感觉出来,包装也蛮好看,冬天用的感觉应该会更好更舒适吧~~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-9-21 12:34

忘了说,我买的是绿茶+柠檬味的,还有蜜橘+蜜柑,苹果+蜜桃,蓝莓+草莓,有好几种

味道都好吸引人,没用过呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-20 23:43 发表
味道都好吸引人,没用过呢
味道很清新,成分有凡士林和蜂蜡也不错的样子,等我今天晚上用了再来报告哈

没有用过
飘飘
啥感觉?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-20 23:48 发表
没有用过
飘飘
啥感觉?
没啥感觉,不会很粘,刚搽上去凉凉的,等我明天再来报告吧

她家东西我都不喜欢啊
从面膜到爽肤水都很鸡肋

我家润唇膏是曼秀伦敦的薄荷味,15防晒...嘴巴也要注意防晒这个我也是最近发现的,我上嘴唇一层皮,淡淡的褐色,下嘴唇是粉红色,明显的,晒黑了= =

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-9-20 23:56 发表
她家东西我都不喜欢啊
从面膜到爽肤水都很鸡肋
只用过面膜,还可以

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-21 00:01 发表
我家润唇膏是曼秀伦敦的薄荷味,15防晒...嘴巴也要注意防晒这个我也是最近发现的,我上嘴唇一层皮,淡淡的褐色,下嘴唇是粉红色,明显的,晒黑了= = ...
我有只曼家的什果冰,带15防晒的,白天用,但是我不喜欢,曼家的唇膏基本我都不爱了

爽肤水千万别买
玫瑰味香得很恐怖
往脸上擦那么多香精
还好我不是敏感肌肤
要不肯定过敏啦

没用过这个。到是家里都会备着馥佩的柔润护唇啫喱,便宜又好用。冬天嘴上爆皮的时候涂什么都不管用。用这个涂上厚厚的一层睡觉,早上起来就好了。

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-9-21 01:32 发表
爽肤水千万别买
玫瑰味香得很恐怖
往脸上擦那么多香精
还好我不是敏感肌肤
要不肯定过敏啦
好,我不买

引用:
原帖由 长沙小马 于 2009-9-21 03:50 发表
没用过这个。到是家里都会备着馥佩的柔润护唇啫喱,便宜又好用。冬天嘴上爆皮的时候涂什么都不管用。用这个涂上厚厚的一层睡觉,早上起来就好了。 ...
馥佩的包装真是设计的不行,绿不拉叽的,难看死了

看那樣子,我就想買

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-21 07:21 发表
看那樣子,我就想買
哈哈~~我就是觉得样子不错,包装上的那个纸板是有反光的,相当的好看,而且我买的这个绿色是最不好看的,有橘色和紫色更好看,还算不错,没让我失望

这个牌子一直都不长草~~~
反而有点反感呢~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-21 09:04 发表
这个牌子一直都不长草~~~
反而有点反感呢~
这个是香港公司,国内生产,也算是国货吧,我也是因为用过他家的面膜觉得还好,才对这个牌子凑合,这个包装蛮好看的我才买的,效果还可以

雪完美的洗面奶和润唇膏还是不错滴。
但水水就不行了。
以前用它家的去痘无痕精华都那些痘印很有效呢。
用第一支时效果真的很惊艳,
可是第二支就没什么效果了。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-21 10:05 发表
雪完美的洗面奶和润唇膏还是不错滴。
但水水就不行了。
以前用它家的去痘无痕精华都那些痘印很有效呢。
用第一支时效果真的很惊艳,
可是第二支就没什么效果了。 ...
我就只用过面膜而已,觉得还好

看来大家对雪完美是相当的不感冒啊
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

发新话题