发新话题

[晒货分享] 又去买小样了 呵呵 买小样还送小样

这个是网购还是实体店买的呀
我晕了

好不好吸收?

相宜有小样,这个销售策略还是不错的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

相宜那个真不错么?等我家里的一对用完了再说吧,MM颐莲买了没?

我曾经看到过卖3元5毛一个的这个精华霜,我迟疑了,迟迟没有下手,后来等我想买了,已经卖完了,而且东西也是真的。

楼主好奢侈啊,那这个抹脚~~

那个精华素用了怎样?我没用过,不知道什么效果啊,本人是相宜家的粉丝。。哈哈

分外的期待国货都出点小样……这样就不会败的太盲目了……

引用:
原帖由 amelia 于 2009-9-21 09:40 发表
我正打算呗蚕丝蛋白精华,不知楼主是每次用一颗还是把整瓶和在一起用的?
我拥小勺子掏的啊  擦脸就多合点旁边的透明啫喱  擦脚就单颗的霜
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-21 11:18 发表
这个是网购还是实体店买的呀
实体店买的

引用:
原帖由 浪漫 于 2009-9-21 12:05 发表
好不好吸收?
这个要看你什么肤质啊  怎么用啊  不一定的

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-21 13:43 发表
相宜那个真不错么?等我家里的一对用完了再说吧,MM颐莲买了没?
昨天晚上要下单的  可是店主一直不在   只好今天啦  马上去核对下  就买了  等我晒货啊

引用:
原帖由 脱脂糖 于 2009-9-21 13:54 发表
楼主好奢侈啊,那这个抹脚~~
MM其实去我进这个论坛前都用的所谓国际的牌子  所以我们国货真的不算怎么贵     还好啦  最主要效果好  而且用起来快

引用:
原帖由 qilerong 于 2009-9-21 14:04 发表
那个精华素用了怎样?我没用过,不知道什么效果啊,本人是相宜家的粉丝。。哈哈
美白效果一等一

买小样要注意:有的店家的小样比正货还贵,不划算,
而且我喜欢买袋装的,更新鲜卫生。

麻烦LZ短我店址吧
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-9-21 20:27 发表
买小样要注意:有的店家的小样比正货还贵,不划算,
而且我喜欢买袋装的,更新鲜卫生。

麻烦LZ短我店址吧
不好意思我是实体店买的

小样们看起来很不错啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

高兴导则?这句话好熟悉哪~弱弱地问下,LZ哪里人?

我这两天用宫家的杏仁蜜抹到脚上。。。。
奇迹般的也白了那。。。
OH YEAH~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-21 21:29 发表
小样们看起来很不错啊!
呵呵 不错才会再次买啊

MM买的好便宜啊,我们这里都是20元20克
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

今天刚在淘宝上找卖相宜小样的店,还没找到太全的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

偶也喜欢蚕丝霜,偶败的是米奇的,也很好用。

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-9-21 23:30 发表
MM买的好便宜啊,我们这里都是20元20克
卖家说是不赚钱的  呵呵  怎么会啊  少赚点是真的

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-9-21 21:38 发表
我这两天用宫家的杏仁蜜抹到脚上。。。。
奇迹般的也白了那。。。
OH YEAH~~~~~~~~~~~
宫灯蜜也是美白的  宫灯面膜就是美白补水的啊

发新话题