发新话题

[恋爱时节] 都说说吧~~你称呼你那一位什么??

我叫他花花,他喊我桃儿

他叫我:死胖子、猪、老婆婆。。= =
我叫她:老公,亲爱的,龙龙

为啥我这么疼他。。。。。0 0

求交换闲置!!五个包包等着你~~~

我叫他:男人,亲爱的,胖子,喂
他叫我:小笨猪,小白,全名

难道我比较笨吗?呸!!!

引用:
原帖由 vivienne90 于 2009-9-22 15:39 发表
太多了:宝宝,亲爱滴,老公,当家滴,爷,老爷,大叔,亲亲,坏蛋。。。。。。                                            咦~~~~突然发现自己好恶。。
哈哈
可爱啊

我叫他菜菜,CC,公猴子,傻瓜。他叫我罗罗,母猴子,傻猪。
嘿嘿

我没叫过他名字,就是直接说:哎,怎么怎么。。。。。。

我喊他:连名带姓(3个字),名字(2个字)
他喊我:小名,哎,喂

我叫他,老公、哥哥、笨猪、抱抱熊
他叫我,老婆
平常有人的时候都是叫名字的
有时没人的时候我们都叫彼此是乖乖

啊。。。我叫他爸爸,他只叫我小名,或者是他心情好的时候叫囡囡

我叫他 亲爱的某(姓)宝宝  坏蛋  大坏蛋  臭宝宝  脏宝宝  色宝宝  大笨蛋 色狼 猪 肥猪  老肥猪
还有么  我想想  就是叫不出口"老公"  他很期待  可我叫宝宝什么的习惯了  怎么办啊

他只叫我老婆  小宝宝  偶尔会叫小美女

我叫他大头猪
她叫我傻妞,笨笨,猪猪,外星人

是他打错了

我男朋友是东北人。。我在有求他的时候叫亲爱的啊,一般情况下叫东北啊、北北或者跟他妈妈一样叫亮亮。。。。

心情不好的事情就叫猪啊或者是全名

他不管心情好坏都是媳妇。。。有此在街上不小心走散了他就不停的叫媳妇。。。我就说他路上那么多人你不会叫名字啊。。。

他叫我LTP。。。我叫他LTG。。。。

老太公老太婆。。。。

我一般叫他老公``偶尔叫小乖```
他一般叫我老婆```偶尔叫宝贝``

^_^,我叫他老公公
他叫我小乖乖
偶尔称呼对方是宝贝

毛坨~~

我叫他狗屎  臭臭  我家大宝  相公 老公  李大官人  
他叫我小乖乖  小可怜 小耗子 三毛 大宝 老婆    通常叫的最多彼此的是 哥们

引用:
原帖由 远处风笛吟 于 2009-11-3 20:23 发表
我叫他狗屎  臭臭  我家大宝  相公 老公  李大官人  
他叫我小乖乖  小可怜 小耗子 三毛 大宝 老婆    通常叫的最多彼此的是 哥们
哥们这个不错

刚谈恋爱的时候叫我老婆,后来叫我宝宝,宝宝猪,猪宝宝,现在结婚了这四个称呼加一起了。
我叫他宝宝,老公,老公叫的少,如果不是两人单独一起都叫全名,他最讨厌我叫他全名,哈哈哈~~
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

都是老公老婆的叫,外人在的时候叫名字,喊名字的时候特别扭啊

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-2 14:14 发表
我一般叫他老公``偶尔叫小乖```
他一般叫我老婆```偶尔叫宝贝``
.

呀   一摸一样的

我叫他老肥,
他叫我肥X(我名字的最后一个字)   但是我才42KG!

他有时候会连名带姓的叫我  不过大多时候会叫我LP  宝贝什么的
我最喜欢他叫我兔宝宝
我大多时候叫他LG  木木

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-9-21 21:51 发表
我就会喊 后生
MM是太原人?你们那说话很搞笑的。。我老公老说我“求是样,社也干不成”

我喜欢他叫我“丫头”,他么。。。我就叫他“子路”(就是猪的意思,上海话)

叫他:亲爱的、名字、老公、猴爸
他叫我:老婆、媳妇、猴(生气就骂我死猴子)

我们在一起开玩笑 我叫他猴爸 他就说叽 他叫我猴子 我就说叽

发新话题