50 12
发新话题

[咨询讨论] 求推荐隔离电脑辐射跟防晒的国货

求推荐隔离电脑辐射跟防晒的国货

如题。。。
偶已经败下一套基础护理的。。。
但是隔离跟防晒好像没有看到好评的国货~
我现在还在用以前的依泉90防晒。。。好高的防晒系数, 据说系数太高对皮肤不好,想换掉!
请各位姐妹们推荐一下噢, 偶是混合偏油的敏感皮皮

据说迷奇的有隔离辐射功能,不过我不相信,我只相信放射科的防辐射服,啥时候买一套回来穿。电脑对皮肤的伤害能防止的貌似是静电灰尘吧,这个我倒相信。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

90????

不是吧
这么高?

一般我都用脸上的油防辐射
你喝点绿茶了

产品只是起个心理作用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看来这是个棘手的问题,,,

迷奇的还有昭贵的 隔离我都买鸟 在路上

使用了以后发个心得给你看哟
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 谢谢分享~~ 2009-9-22 15:06

我再纠结该买za的隔离还是泊美的

回复 8楼 猪@海豚 的帖子

ZA的我在用,没有想象中的惊艳。

回复 7楼 玲玲露露 的帖子

谢谢MM!!
期待中~~~

据说曼秀雷敦的还可以
我不晓得是哪个MM写过, 忘记了
还有我现在用的都是药妆的隔离和防晒, 但是贵。。。心疼钱钱。。。

木用的,隔离也好防晒也好,防不了电脑辐射,不过你可以图心理安慰
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

凡茜的我觉得不错,话说我是油皮,用了之后对着电脑一天也不是很油,个人感觉用着很不错,但是这个没有防晒效果,坛子里对这个产品评价不一,但是我很喜欢,一直在用,有没有隔离辐射不知道,对我到起了控油的效果,喜欢,
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 谢谢分享~~ 2009-9-22 15:06

防辐射,隔离是不可做到的
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 谢谢分享~~受教了。。。 2009-9-22 15:07
每天好心情~~~~

不知道隔离霜是否真的可以防辐射,我BF一天10个小时对这电脑皮肤还是很白,他天天喝绿茶

忘了啥名字了,看到别的同学推荐过还是啥的,,那黄瓶的,好像有个SP88那个,说是带隔离辐射的的,恩恩。。。我好像这次也败了样

防辐射也看不出来效果啊
我在用ZA,快用完了也想换了

宫灯的隔离不错
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 谢谢分享~~ 2009-9-22 15:07

这些就起到个润色作用啦
你去大全看看别人的心得吧

回复 16楼 又见 的帖子

我也留意到这个了。。。

回复 9楼 阿蜜的蛋蛋 的帖子

两个我都用过,泊美的遮盖力更强一点,za的轻薄一点

凡茜的SP88我在用啊,是用了卖家送的小样才买的。我用得很好,拍上去的时候凉凉的,很舒服。刚开始有点油,但是过一会就好了。而且有修颜效果啊我觉得,一整天都是润润的,好喜欢。上面写着防辐射,但是能不能防辐射就不知道咯~~~
以前我用TFS的紫隔,总觉得干,对比之下更喜欢凡茜了啊,大爱
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 谢谢MM分享~ 2009-9-23 17:07

我喜欢用迷奇的隔离,也是我用的第一款的隔离,我觉得不错的呢,你可以尝试一下啊
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 谢谢MM分享 2009-9-23 17:07

za的油 涂多了脸色假。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

朋友从国外给我带过一个100的。。一直都没敢用。。。
雪藏了。。。

有人给我推荐坦波尔的全效隔离!45元一个,但是国货里好像防晒一直没什么特别起色,度数也不够,要不就不防水,我现在都还只是用水宝宝的!国外的这方面就比较强,像水宝宝,分户外运动\海边\除草时\日常生活几种不同的功能性防晒!度数也有不同的!
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 谢谢mm分享 2009-9-23 17:08

50 12
发新话题