30 12
发新话题

新人报道,传起照片咯,带面具OR素颜

新人报道,传起照片咯,带面具OR素颜

偷偷米米潜水有段时间了,也被好多姐妹们种了太多的草,然后越来越对又贵又无功的非国货失望,于是前两天终于忍不住狠狠的在淘宝狂败一番,应该全是入门级的国货啥的吧,今天刚查了物流,应该明后天就到手了,到时候再晒晒,报个到先。。。
。。。。。。。。。。。。。我素分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5555.。。。。
为虾米传不起图片,,一上传就弹个无效的图片文件,虾米意思喃????

。。。。。。。。。。。。我还素分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 MM的皮肤还不错啊 2009-9-23 18:35

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

mm加油~~~
慢慢来~~

回复 沙发 德雅 的帖子

谢谢德雅MM,,改好了,传好图片了,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-21 15:21 发表
mm加油~~~
慢慢来~~
谢谢,新人其实有点紧张(*^__^*) 嘻嘻……

几张照片都是上妆了的,哎,原谅我一来就带着面具,试试找个素面的哈

这张照片,,忽略表情先,,明显看的出来眼袋要掉下巴上咯,哎。。。。

好好的皮膚..羡慕死偶了

我不会化妆
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-21 15:42 发表
好好的皮膚..羡慕死偶了
其实真的米有那么好,我皮肤在无妆情况下是比较暗淡的,而且总感觉脸上不够光滑,有很小很小的子子样,正愁着呢

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-21 15:43 发表
我不会化妆
其实我也不是很会哒,应该还是比较简单吧,上个粉底,然后就眼线眼影睫毛膏,基本上就OK了

皮肤白白的
东西到了要晒噢!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-21 15:50 发表
皮肤白白的
东西到了要晒噢!
恩恩,,一定的,不过我败的应该都素大家耳熟能详的入门必备了吧,呵呵,等下回败再加强

MARK一个, 我也是第一次晒过。。。
不过没有照片。。。所以mm你比我能干。。。居然会上图

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-9-21 15:54 发表
MARK一个, 我也是第一次晒过。。。
不过没有照片。。。所以mm你比我能干。。。居然会上图
(*^__^*) 嘻嘻……MM没有看到沙发上的同学贴的整图片的地址哇,,我也是看到那个改了后才会传的
PS:发现我们都是四川的哒

四川的哇?
来支持支持
我也是四川的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我不会化妆  不过喜欢买那些东西啊
我晕了

楼主好像比较瘦啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

晒的东西呢

不会化妆啊我,好羡慕会化妆的MM
钱啊...!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-22 02:18 发表
四川的哇?
来支持支持
我也是四川的
名人老乡来支持咯,激动ING。。。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-22 10:21 发表
楼主好像比较瘦啊~
恩。。。好吧,既然让你发现了,那我就承认我确实比较瘦吧

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-22 14:00 发表
晒的东西呢
要晒的东西还在路上,可能明天就到手了,露一小脸先,东西随后到

表情很雷人啊*看到什么了涅****
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

其实那个雷人表情的还有一个系列的,,不敢发了,一张已经够雷,哈哈。。。。

皮肤底子还是不错的。

30 12
发新话题