45 12
发新话题

[使用心得] 片仔癀好神!!!

我也在用片仔癀,是有点效果,但这豆豆还是此起彼伏的长啊 还有痘印,去的是太~~~~~~慢了,不知道是片仔癀的功效,还是皮肤自我的新陈代谢,唉,总之,这张脸就从来没干净过~~~~~~

本来想用片仔癀爆痘排排毒。。。结果那些发不出来的痘痘都瘪了。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

偶用在脸上无功无过,还有点油

其实都挺好的,有时候好与不好因人而异,海域用法有关吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-9-21 17:23 发表
大家是用了马上就爆还是用了几天才爆的?
我是用了,2天就爆豆了,正在爆豆中

还没用过
不过现在春娟就可以应付了

用着有效才好啊
要坚持哟

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 20楼 yangchu77 的帖子

说的偶都害怕了。。。

这么快啊?!果然是因人而异啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-21 17:59 发表

粉刺净是片仔癀含量最高的,是片仔癀祛痘产品里的贵族哦,不过也是最有效的,珍珠膏在它面前只能算小儿科了。
是蛮贵的,我在海王星辰药店买的,72米,送了一支小样的洗面奶。我用了觉得蛮好的,给我妹用了两天,马上过敏,一个脸全长了红色小点。所以呢,适合自已的才是最好的。

用了半瓶痘痘没什么变化啊...郁闷

这么神奇哦
我晕了

引用:
原帖由 小猪 于 2009-9-22 10:34 发表

是蛮贵的,我在海王星辰药店买的,72米,送了一支小样的洗面奶。我用了觉得蛮好的,给我妹用了两天,马上过敏,一个脸全长了红色小点。所以呢,适合自已的才是最好的。 ...
药店会很贵,可以用医保卡买啊,报销的还。网店是42一支,不包洗面奶,包洗面奶是50。这个要求使用的时候忌口的,辛辣绝对要戒掉。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-21 17:59 发表

粉刺净是片仔癀含量最高的,是片仔癀祛痘产品里的贵族哦,不过也是最有效的,珍珠膏在它面前只能算小儿科了。
哈哈,是啊,是啊,所以偶最喜欢的,就是这个粉刺净了。
话说5天前和同事喝酒。。。 原谅我管不住嘴。。。。在剩余几个的痘印上,张了七八个大包包。
偶的包包都是特大,特红的。
偶天天涂粉刺净,就这么几天,大包就剩余3个了,而且这三个也打蔫了。啊哈哈。

去掉痘痘,我就开始跟痘印奋斗了

败回家以后用了一个星期了吧,本来脸上都很多看不出来但是能摸出来的小疙瘩,每天晚上用深层洗面奶洗完脸以后拍一层水然后直接上片仔癀,一周下来感觉那些小疙瘩都没了,但是痘印倒是没发现减少,也没感觉怎么爆豆,可能本身正在生理期,多爆一两个也不显,小豆都下去了大痘大概是用了三天就下去了,我给一好朋友用了一点,她更厉害。。额头上有几个大豆红红的。。就用了一次。。就爆皮瘪下去了。。。第二天一看。。好多了。。ORZ。。。

很神奇,味道也很喜欢,淡斑不错

我只能擦在痘子上,,擦其它没长痘的会堵毛孔...可是.我N久才有一两个痘子出来,不知道一瓶要用到啥时候啊 愁人

弱弱的问一句:脸上没痘的人用片仔癀或者春娟了会爆痘嘛?

一直对片仔癀的香味很有好感。。闻着闻着就习惯了。。汗。。。

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-9-21 16:39 发表
我是两个都用了, 不小的是哪个起的作用
但是春卷就用了一下, 片仔癀早上也擦了, 用了两次。。。 难道是偶然的??
春娟。。。

呵呵,我还好啊!看不出什么效果,正在试用中!

45 12
发新话题