46 12
发新话题

[咨询讨论] 最近用的砒霜。。 恨死了

我也不喜欢。春娟和片仔癀我都不喜欢,本来没痘,用了就有了。
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

片仔癀我用还可以吧,个体差异还得找适合自己的

嘿嘿
我用春娟也爆了痘
没管它自己好了

然后皮肤也很舒服了
不知道是不是颐莲补水到位了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这四个我都有~~·

偶滴上海甘油在路上了狂奔而來了..HOHO

有时候找到适合自己的东西是一个漫长却又纠结的过程~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

片仔癀也是偶的砒霜啊 偶只好因地制宜的让它做爆豆专用品了
新面孔一开始用还可以 后来就不行了 用了一阵子就又换回大宝眼袋霜了
楼主这种情况偶几年前曾经经历过 那时候用的是玫琳凯的眼霜 近200块啊  用了结果长细纹了 我那个恨啊。。。。
楼主不怕做实验的话 我推荐试试四月天的眼部焕彩莹露 这个是纯水剂的 植物提取的保湿剂 只有保湿作用 不会长脂肪粒 对于现在的我来说只能当眼部的爽肤水用 不过对于眼睛没什么问题只是想固本的筒子来说 我觉得挺好的选择 而且一瓶子可以用很久 我现在有时候还会抹脸上当精华用 吸收比较好

还好没买那眼霜啊

片仔癀我用了觉得很好

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-21 21:56 发表
片仔癀珍珠霜是片仔癀家族中最没用的东西,不用担心其他的产品,就这个不好用而已。
个人觉得这个霜还是不错的.........
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

新面孔我觉得还OK啦~无功无过,最好的地方就是无论我涂再厚都没问题.......于是我连眼膜都省了~~~LZ可以试一下凡茜的玫瑰精油眼霜~也是者喱的,很清爽,我现在也在用~
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-9-22 11:19 发表

个人觉得这个霜还是不错的.........
要有比较啊,和粉刺净一比你就知道了,什么叫没用。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

宫灯杏仁蜜...

我也爆了

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-21 21:38 发表
珍珠霜对痘痘没什么效果吧。。。个人感觉~还是珍珠膏有用~
眼霜从来没有长草过新面孔,没有安全感。。。建议LZ用颐莲的眼周修护凝露吧,很水,而且绝对不会长脂肪粒,对于LZ这种还在上学年龄小又从来没用过眼霜的MM非常适合~ ...
谢谢MM的建议  

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-9-22 10:23 发表
片仔癀也是偶的砒霜啊 偶只好因地制宜的让它做爆豆专用品了
新面孔一开始用还可以 后来就不行了 用了一阵子就又换回大宝眼袋霜了
楼主这种情况偶几年前曾经经历过 那时候用的是玫琳凯的眼霜 近200块啊  用了结果长细 ...
谢谢MM的推荐,那个四月天的多眼部焕彩莹露 多少米?

MM 说的这些,只用过春娟,只用过一次,没爆豆,但也不吸收,看来不适合我

我用了片仔癀那痘是要出来又不出来的,估计是不能爆了

片仔癀珍珠膏爆完痘皮肤会更好的呀

我几乎不长痘,可是现在好想买来排一下毒啊,想让皮肤更通透些

回复 41楼 Shellyx蜜 的帖子

没记错的话是二十几米到三十几米的样子
一瓶可以用蛮久的

新面孔那个我打算冬天抹脚

46 12
发新话题