31 12
发新话题

[个人护理] 最近在用及囤着的洗发护发用品

最近在用及囤着的洗发护发用品

两张照片分别是我放在办公室和住处的,一张是白天照的,一张是晚上照的,好在还比较清晰啊,大家凑和看吧。

从右至右:
水之蜜语营养修复弹力素,瓶子好多日文,感觉很山寨啊,洗完头发以后8成干的时候抹在发梢,用起来还行吧,至少头发不那么乱蓬蓬的了,只是用过以后头发比较容易沾上灰尘变脏。
中间的蜂花就不用说了吧,几乎人手一瓶,就是我现在感觉比较稀,对我的头发来说不够滋润了。
最右边的是桃丽丝的洗发水400g装,是这个贴子里面唯一网购的东西,倒出来颜色像可乐,泡沫比较丰富,比较好冲洗,但头发有点涩,还比较喜欢。

左一和左二都是拉芳的护发素,到现在为止还没有用过,听说效果不错,以后再来添加使用心得。
左三是大宝的洗发水,白色的乳液状,泡沫丰富,也有点涩,还行吧,但是我不会再买了,毕竟好用的洗发水那么多。
右二是高露洁公司的棕榄洗发水,我感觉比宝洁的要好,这是旅行装,这个洗发水并不是很常见,我只在广州见过大瓶的,它是蓝色的很厚的乳液状,泡沫丰富,以后会再买的。
最右边的是清扬的男士去屑洗发水,白色的乳液状,没感觉有什么特别的,以后不会再买了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-21 22:34
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享 2009-9-21 21:39

屯吧,屯吧,呵呵~我对拉芳护发素长草中……无奈家里蜂花还没用完……

我就是买不到桃丽丝
伤心

大宝啊!!! 我想要~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

我家只有蓝瓶蜂花
其他都没见过
╮(╯▽╰)╭

我一直想要桃丽丝呢
那个拉芳的护发素我家有,我妈说很不好用的。。

那个水之蜜语就是山寨的吧,看着像
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

好想要大宝洗发水啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

大宝洗发水在世纪联华超市都有的,还有什么麦莲啤酒香波、你的样子什么的呢,多逛狂吧

喜欢第一张图里的后两个
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

护发控……

打打打~ 打劫

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-21 17:12 发表
我就是买不到桃丽丝
伤心
同感呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

拉芳的以前在同学那里用过一次感觉还不错
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-21 19:20 发表
拉芳的以前在同学那里用过一次感觉还不错
以前用拉芳觉得好难用额
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

那个,我不明白
为什么桃丽丝的洗发水用后有些涩,但还是喜欢
大宝用后涩就不会再买了/??

那个,我也新买了大宝的洗发水,我觉得用后,是有点小涩
但还好,我能接受

最近我也囤上洗发水了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

楼主办公室也放美发用品?真好!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

拉芳的护发素很不错,我一直在用

桃丽丝的怎么样?
我觉得蜂花和百家都不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶也爱囤洗发水

我喜欢桃丽丝,洗发水洗后有点涩,感觉洗的很干净彻底,挺好的,植物的用着也放心,看到网上经常有贴说用后滑滑的那种洗发水,含什么化学成份叫什么灵来着。说用后容易掉发,怕,怕。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-21 17:12 发表
我就是买不到桃丽丝
伤心
你可以到桃丽丝官网查一下。有很多网点,不过我是在他们官网的淘宝店订购的。

支持蜂花!!!!

我喜欢拉芳用后留下来的香味,让我回忆起上学的时候
因为我上次用拉芳就是在学校里
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

31 12
发新话题