发新话题

[咨询讨论] 败了片仔癀粉刺净

败了片仔癀粉刺净

呀呀呀呀~~~今天终于把片仔癀败回来了,可是不是他家的珍珠膏,我的是粉刺净啊

可是不知道怎么用,我的是粉刺净套装,里面还有个清火去油洁面乳。

我不知道擦这个之前要不要先擦点啥爽肤水或者丝瓜水啊。霜在哪个步骤哩。哪位有经验滴姐姐教教我呀

超级期待中挖。

我对这个套装也很长草呢~ 一直没舍得败啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

一直不知道什么叫粉刺呢~~

这个放心用啦,我用掉N支了,厦门只要45块一支,不带洗面奶的,不过这个洗面奶超好的,睁开眼洗也不会刺激。这个在水水和面霜之后用,点在痘痘局部,不可以全脸用哦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-21 17:36 发表
我对这个套装也很长草呢~ 一直没舍得败啊~
哇哈哈。看来这个东东很好哦。等我用了好告诉你。。。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-21 18:02 发表
这个放心用啦,我用掉N支了,厦门只要45块一支,不带洗面奶的,不过这个洗面奶超好的,睁开眼洗也不会刺激。这个在水水和面霜之后用,点在痘痘局部,不可以全脸用哦。 ...
哇,谢谢姐姐哦。哈哈。是不是随便用什么水和霜都可以配合呢。还有哦。姐姐
                                         你脸上还有粉刺米

引用:
原帖由 咣咣 于 2009-9-21 20:04 发表

哇,谢谢姐姐哦。哈哈。是不是随便用什么水和霜都可以配合呢。还有哦。姐姐
                                         你脸上还有粉刺米
以前是经常长痘,满脸都是,现在不能说完全没有,也会偶尔长一个,但是很快就可以压下去了,比以前好太多了。
      我是自己搭配的,没有什么讲究,不过我会在痘痘上点的很厚,我就是舍得用量
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

谁有医保卡没?嘿,在药店买片仔癀,真实惠啊,一分钱都不用付出去。
恩,我醉了,真的醉了。。。

我没有卡了
也没有用过
可以搭配其他使用

你还是记得拍水和抹霜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 8楼 咖啡宝贝 的帖子

那藥店用社保卡是不是全部都可以報銷滴喔

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-22 01:08 发表
我没有卡了
也没有用过
可以搭配其他使用

你还是记得拍水和抹霜啊
恩恩拍了水水和霜的。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-21 20:08 发表
以前是经常长痘,满脸都是,现在不能说完全没有,也会偶尔长一个,但是很快就可以压下去了,比以前好太多了。
      我是自己搭配的,没有什么讲究,不过我会在痘痘上点的很厚,我就是舍得用量 ...
德雅姐姐,我脸上没大痘痘。只有些很小很小的粉刺。鼻子2边。脸颊2边,买这个粉刺套包可以用不。
                      这个粉刺静不是只能去大痘痘吧。。。

对大痘痘最有效,越红越大越有效,小小的也有效,不过我极少长小小的,小的会更快,不过里面一定要有脓,这个东西的功效就是化脓的克星

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-9-22 00:35 发表
谁有医保卡没?嘿,在药店买片仔癀,真实惠啊,一分钱都不用付出去。
来了琳琅后,就去药店刷卡买了这套片仔簧粉刺净,72米,幸好不是给现金,不然心疼死了。感觉用得一般,有人用着会过敏。

重申一次,粉刺净的精髓在于厚厚的盖住痘痘,一定要厚,否则无效

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-23 13:34 发表
重申一次,粉刺净的精髓在于厚厚的盖住痘痘,一定要厚,否则无效

我的是小粉刺啊,白头粉刺。、,不是痘痘呀,能用么

好像很有用啊!!!

抗痘论坛:国内唯一专业交流祛痘护肤网站开通啦!

网址:www.kangdou.com

抗痘论坛是交流祛痘痘护肤的专业网站!上面有很多治疗痘痘方法,可以上去和痘友交流下,网站集中了大量的资料解决大家常见的痘痘问题,如痤疮、青春痘、暗疮、白头、黑头、粉刺。

天然小铺是抗痘论坛开发的网络订购商城,天然小铺宗旨定位为大家提供天然祛痘护肤产品,如绿客牌绿豆面膜粉、绿客牌七子白面膜粉、绿客牌丝瓜水、绿客牌小黄瓜水、绿客牌白芷清爽洁面乳、绿客牌草本抗痘精华、杨医生祛痘膏等!

咨询QQ:405901948

专业交流战痘护肤BBS论坛欢迎你。网址:www.kangdou.com/bbs

这里,将是你的:

洗面奶点在豆豆上?

我一直以为洗面奶和洁面乳这一些一样要揉搓然后用水洗掉啊

你可以最后涂霜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-9-22 00:35 发表
哈哈,看帖子真开心啊~~~~可爱美眉~~

我是用在大痘痘上的 最近起了很多大痘痘 又红又肿 还疼……
用这个基本上两天大痘痘就瘪了 但是会留下暗紫色的印子 得要好久才能消……
也许跟我把里面的DD挤出来了有关系
我败的是53包邮~~也是套装啦 不过这个洗面奶不怎么喜欢……还是爱黄胖子
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

发新话题