38 12
发新话题

[其它] 百雀羚丰盈润唇凝露

百雀羚丰盈润唇凝露

品牌 百雀羚(到琳琅商城搜索“百雀羚”
官方介绍 抚平唇纹 双唇柔嫩平滑

蕴含维他命E、乳木果油及维他命原B5精华,能滋润、保护及舒缓肌肤。有效减少细纹,改善干燥。保持双唇弹性丰润,光滑柔软

与彩妆唇膏前打底,可预防唇膏结块,帮助唇彩均匀上色。令双唇焕发动人光彩。

成分:矿油、棕榈酸医技乙酯、微晶蜡、牛油果树提取液、CI 77891 CI 77492、香精、生育酚乙酸酯、泛醇、羥苯乙酯、丁羟甲苯

使用方法:轻轻挤出适量,均匀涂抹于唇部即可。

好像是跟润唇膏一样的味道,涂上嘴唇感觉很滋润,比东洋之花的润唇膏略微轻薄
但很滋润,嘴唇感觉很柔软
晚上在空调房睡觉,于是涂一层,正常分量的一层
第二天早上起来嘴唇仍很滋润,很柔润
个人觉得它比曼秀雷敦那支薄荷的润唇膏好太多了
不知道是不是所有啫喱都具有这个特性
唇部起皮的时候,涂上这个会看不出起皮
可以应急用

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 我也很爱这款^^ 2010-8-20 08:52
  • gita 金钱 +5 :) 2009-9-22 22:57
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看起来不错嘛 可惜上次忘记买了

下回去沃尔玛看看有没有.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

恩,这个已经上了我的草单了~~~

这个是啫喱状的怎么还比东洋之花的润唇膏略微轻薄啊。。。那晚上用就不够滋润了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

没见过呢 很想买哦

又是一款难买到的东西啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不知道这里沃尔玛上没有
唇膏都不见影子啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看上去很漂亮哦~
就是不知道哪里有卖

我也在用,还不错

百雀羚丰盈润唇凝露

百雀羚又出新东东了,就是这个套装右边的丰盈润唇凝露。

刚收到货就迫不及待地涂了涂。橘子味道,涂在嘴唇上很想吃,呵呵。涂上去软软的,但是似乎不持久。准备今天睡觉涂一层,看明天什么效果。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-22 22:58

路人同学又发现好东西了啊,可怜我连百家的唇膏都没买到过。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

不知道明天琳琅商城百家补得货有没有这个
真期待
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这个我喜欢

非常的想要……怎么办呢

回复 12楼 liyige3 的帖子

唇膏我现在有两支OTL
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

挺好用的
昨天也买了那个组合装,9.9,很开心啊
PS:我在武汉的沃尔玛(徐东)买的

沃尔玛有 ????!!!!

我明天就去败回来 买两个 .............

(我又不理智了 唉)

呃,个人更喜欢薄荷的那种。

听说这个是限量版
唇膏+凝露
我也买了
听说是限量的
只是听说哈,我也不知道是不是
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

我最恨东洋之花的厚重了。涂在嘴巴上我就想到三个字。。。猪油膏。。。
这个也限量? 碰碰运气,看看能买到不。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 cindycat 于 2009-9-24 09:51 发表
挺好用的
昨天也买了那个组合装,9.9,很开心啊
PS:我在武汉的沃尔玛(徐东)买的
我家这边也有,貌似是国庆特价,正准备去买呢
楼上还有同学说是限量版?那真要去“抢”了

我昨天在好又多买了个组合装. 不错.

喜欢它淡淡的香味

我也买到啦

真的很好用,像我这种常年嘴唇干燥的人,终于找到救星了 T T

38 12
发新话题