105 12345
发新话题

[晒货分享] 买了一套芳草集的,上货~嗮囖~第一次嗮,哈哈哈

买了一套芳草集的,上货~嗮囖~第一次嗮,哈哈哈

这是我第一次买护肤品吧。虽然不是第一次用,买的是芳草集的,其他的都还没买,先晒一下吧,我还没用呢。

图用手机拍的不是很清楚将就看吧...哈

话说我这次买的除了隔离以外全部都是新包装,看着囖。背景是我的床头柜,旁边红红的是我的床囖~我也怀疑我哪里不对了,买这么红的床套,又不是结婚,我妈都说我有毛病。

这个是买回来的时候未拆封的全家福,纯露是500ml的所以没有外包装,就是这样的。
玛姬儿面膜和那一大包化妆棉也是这次买的,店主送了一大堆小样,嘿嘿...

这个是拆封以后,旁边放着外包装的全家福

接下来上单个的图囖~

这些是纯露和原液,都是500ml装的,貌似我疯了...
打算拿来泡水膜,不知道这么多什么时候用的完...
从左边起第一个粉红色的是玫瑰纯露。新包装的淘宝价一般都是50,我买的是40,嘿嘿。
从左边第二个绿色的是芦荟原液,还好我对芦荟这玩意不过敏。这个新包装的淘宝一般都是35,我买的是27。
紫色的瓶子是薰衣草,买回来主要是淡痘印和去痘痘的。这个新包装价格一般是45,我买的是35。
黄色的是洋甘菊,换季了,感觉好像有点过敏,买回来第一个用它,听说有臭抹布的味道...这个的价格一般是45.我也买的35。

这个是氨基酸的洗面奶了,新包装,还没用呢,先看着,白白的..120g
这个一般淘宝价格是35,我买是24.5

这个是樱桃去角质冻,话说我这辈子还没去过角质,过几天用用看,不知道啥感觉呢,瓶子倒是挺好看的。80g
这个淘宝一般都是29,我买的25。

这个是抗辐射润色隔离乳SPF25PA++|肤色,据说是旧包装,老实说我没看出来新的旧的有啥区别,一样挺好看。40ml
淘宝的新包装是45吧,我买旧包装的29,嘿嘿。

薰衣草的卸妆油,买回来卸隔离的,瓶子挺可爱吧,味道怪怪的。120ml
这个也是新包装,淘宝价一般是35.我买的是32。

甘草排毒面膜,哈哈哈,终于买到了,这玩意大爱啊,味道挺香,感觉甜甜的...120g
不过够小的,真的好小啊..
新包装淘宝价格39,我买是30。

这个是黑海泥深层清洁面膜,这玩意感觉也是,好小啊..120g
淘宝价是45,我买的时候是35,嘿嘿。

哈哈哈,这个是玫瑰水凝霜对吧,我买的清爽版的,深圳现在还是很热,就算到了冬天也没多冷,够用了吧,话说店主送了7包这个的小样给我..晕,估计正装暂时不开了。50g
这个淘宝价55,我买是30。

这个是小米眼胶,其实这个年龄我不应该用眼霜之类的,不过听说这个不油腻,而且我有很严重黑眼圈,眼袋貌似也快出现了,防御防御嘛..
这玩意要是我用了没效果估计两三年以内不会再买眼胶之类的东西了。
这个东西淘宝价49,我买是33。

这个是橙花精油30ml,去痘印的,没用过,味道怪难受的,这个用完了我上个心得吧,貌似没什么人用过。
痘印这玩意大家都想治..
这个淘宝价58,我买38...三八啊= =
精油来说这个价位貌似挺低了...我查过了,正货,晕啊。

最后来一张对比图,左边的是甘草面膜的瓶子,右边的是水凝霜,看吧,好小啊,甘草面膜的瓶子..
店主送了我两对眼膜,14包小样,还有一个资生堂的去粉刺面膜(我要这玩意干嘛 )...
7包水凝霜(清爽版)
2包水凝霜(滋润版)
4包樱桃去角质冻(够我用一个多月了哈)
1包甘草面膜(传说芳草集的这个面膜的小样比正装好用,我看看是不是这样)
7包水凝霜,外带两包滋润的,够我用的..

另外我还买了一包化妆棉12米(貌似贵了,不过这家店芳草集东西便宜,算上邮费我也懒得到别家买囖),还有玛姬儿的纸膜16米, 我晕我买完了才被告知这个纸膜不太好用,大家发掘出来更好用的了...不过买了就买了吧。
这次加上快递一共是461.5,快递是20。
我这些东西都还没用所以没办法上心得,那我就说一下这几天在淘宝晃悠,看各个店的价格比出来的心得吧。
各个店基本上都是官方的标准价了,我在上面标的淘宝价就是说的官方的标准价格。
不过也有例外,一般便宜的都是旧包装,现在新旧包装交替中,新包装几乎都是统一价格,旧包装会卖的比较便宜,不过确实没那么好看。运气好的话也会找到新包装的正品还带打折的。不过多数店铺都是只有一个两个是打折,其他还是正价,所以淘宝啊就要耐心啦。
以上说明不包括水凝霜和眼胶。
水凝霜和眼胶的价格水份真的很大,大概各个淘宝低价就是30左右(我这次买的就是30多的,正货带防伪),不过这些都是不包快递的,正价店小米眼胶是49,水凝霜55,不过他们会包快递,但是就算算上快递,还是贵。
这个是按照观察得出来的结论,大部分的正价店,这两样东西都会包邮或者送中样套装。
正价店一般的来说都会多少多少包快递,今天甚至看到一家淘宝商城20包快递的,所以确定了其实芳草集的东西的进货价的大概不会高到哪里去。

便宜的店都是没有正价的店那样的营业证...那玩意叫什么我忘了..就先这样叫着。

如果买多的话就去淘淘看有没有便宜的信用不错的店,如果就买几个或者一个就去找那些低价包邮的店,我是这样觉得的。正好今天在淘宝商城看到一家满20包邮的店,据说是开业庆典= =
这算不算打广告啊汗。
俺不是故意的...便宜大家一起占嘛...

重要的是消保和如实描述,还有要问店主有没有防伪,现在的正品都有防伪的,包括旧包装。(这是店主MM说的,其实我也不知道他是男的女的)

话说我真够胆子,这次找的店信用不高,才三百多,不过有带消保和如实描述。
还好买回来的都正货,都有防伪,查了正货,乐一个...新包装的打折正货很难找啊~~~

以后这些东西用了我会上心得的,等着啊~

(洋甘菊纯露真的好臭,闻起来酸酸的,不过喝下去没什么味道,就有点凉凉的薄荷的感觉,质地是透明的...不知道是不是加少了

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 芳草集所有的经典差不多都会齐了.. ... 2010-4-30 19:20
  • 千纤草新贵 金钱 +3 第一次看见这么多芳草集一起晒 很清爽的包 ... 2009-9-22 22:49
  • 小田豆 金钱 +2 2009-9-22 22:10
  • 梦精灵 金钱 +2 好PP滴芳草集哈~~~O(∩_∩)O~ 2009-9-22 20:51
  • dd152531452 金钱 +3 漂亮的芳草集,厉害的LZ! 2009-9-22 14:40
  • 彤彤猫 金钱 +3 新包装还真是赏心悦目 2009-9-22 13:58

这么多   接近五百了

长草,感觉样样都好啊

的确强大哦~~~芳家一样都没用过,但有些已经很草了

好有米啊~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

有钱人……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-22 13:54 发表
这么多   接近五百了
可不是么,还好我运气好找到家打折的,阿不然600多咧,省了100多,哈哈~乐呵呵,可以买好多罐宫灯面膜,那玩意我还没买呢~~

这些不便宜啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真够壮观的了,LZ可以好好享受啦~

一次买这么多真的有点疯狂了~~~~~~~

疯狂

好多呀
最近恋上中原一点红

好亮的包裝,偶喜歡,,偶長草那個排毒面膜

芳草集氨基酸洁面霜,非常好用呢!
这么多芳草集,好漂亮呀!
一起看天空好吗,最后一分钟

他家的东西确实好用,我只用过四种,会继续买他家的东西
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

MM真的可以好好享受啊!
这么多漂亮的DD~看着就喜欢~~
改天也要搬点回来~
期待心得ing~~

偶是芳草集控!!!!!

哇哇 好多哦 稀饭呢

买这么多啊 不过我对芳草集不长草 因为是广州生产的

好多芳草集呀
大乖要加油~~

好多啊
这要用到啥时候啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

花了这么多啊
不过这个还真好看 甘草排毒面膜我觉得旧包装好看 新包装不太喜欢
我晕了

LZ真想的开,一次性就买这么多~~不心疼么。要我宁愿分批买。心里好受些。哈哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

对了,记得说下芳草集卸妆油用后感啊,
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-9-22 15:35 发表
LZ真想的开,一次性就买这么多~~不心疼么。要我宁愿分批买。心里好受些。哈哈
分批买邮费贵啊,在说我都想要,想想反正买一次估计能用个半年吧(除了水凝霜以外的东西我想应该都能用一段时间)
去角质啊洗面奶啊水水啊面霜之类的东西貌似都是必须品,深层清洁肯定也要的啦,顺便带个甘草面膜,这玩意长草很久了,别的都买了就没买他我会很不爽的。我家本来就没什么护肤品,这次是第一次买,干脆全买了~哈
心痛啊,钱钱啊~这就叫做痛并快乐着
那个卸妆油我还没用呢,第一次买隔离,我还没上,要是用了会上心得的~
钱啊...!

105 12345
发新话题