发新话题

火飞了再次隆重放出PP*纯真年代***

火飞了再次隆重放出PP*纯真年代***

照片都是在世纪公园拍的*由于本人翻墙*都是不要钱*哈哈哈*所以很娱乐自我*
中国风的一组*男友当时说*这个场景很有中国风*于是我就拍了*发现还真那么回事*

我平时里面最喜欢笑啦*所以我的招牌动作*不过多笑会老啊*

永远离不开女人*我也很喜欢花的*热爱大自然是我所向往*
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-22 19:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 O(∩_∩)O 2009-9-22 18:21
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

好喜欢望向向日葵的那张哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢LZ的头像
每天好心情~~~~

向日葵
向日葵
我还没见过真的向日葵

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

以前看过向日葵

好漂亮~!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

自然风~舒服~
最爱向日葵~我买过一支才2元,直接插水里养的,可以活一礼拜,可惜现在很少看到~

又看见楼主招牌的笑容了 我喜欢
我晕了

这几张抓拍的都很自然哦:)喜欢松树的那种,有点高远的感觉

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-22 19:52 发表
这几张抓拍的都很自然哦:)喜欢松树的那种,有点高远的感觉
是的*我也喜欢向日葵的那张呢*真的很高远***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

逆光拍摄*感觉很不错的***

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-22 19:20 发表
又看见楼主招牌的笑容了 我喜欢
没办法*生活总是很开心啊***

回复 板凳 的的地地 的帖子

偶然的机会得到的***

楼主男友是摄影师么,真好啊!我也想要一个摄影师男友!嘿嘿
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

回复 14楼 雨巷丁香 的帖子

呵呵呵*也不是专业的*自学摄影*

喜欢那个感觉!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很有感觉呀
大乖要加油~~

阳光般的笑容很灿烂.
相框不错啊,一次可以放几张照片~~
是哪个网站的?
让快乐的阳光永远写满你的脸!

都很有感觉喱,但是,怎么没有化妆??
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 そ斓^o^蘭☆ 于 2009-9-23 15:36 发表

阳光般的笑容很灿烂.
相框不错啊,一次可以放几张照片~~
是哪个网站的?
呵呵*MM这个不是哪个网站的*是我自己在PS里面做的哦***

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-9-23 16:54 发表
都很有感觉喱,但是,怎么没有化妆??
本来要化的*但是后来出去的时候忘了*呵呵呵***

发新话题