59 123
发新话题

[胡吹乱侃] 用死来要挟的人。我该怎么办

用死来要挟的人。我该怎么办

我喜欢玩网络游戏。在游戏里面认识了一个男孩子。本来只局限于网络,可是有一次不小心却被他知道了我的生活用的qq号。游戏里面他对我很好,我们换了电话号码,有时候会聊聊电话。现在,我决定了要离开游戏,可是他却拿死来威胁,已经不止一次了,现在真的很烦,游戏是我们平常用来放松的东西,可是现在却是一种负担。
                 我知道,游戏不能当真,更不能与现实挂钩,可是太晚了,这件事情我做错了,错的很大。并且他知道我qq号之后还进过我的一次空间,记了我别的一些生活朋友的qq号码。怎么办呢。

发错的护肤里面了。不好意思哦

LZ
我怎么感觉你发错版了?

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-23 13:57 发表
LZ
我怎么感觉你发错版了?
是发错了,我刚刚才看到,不好意思呀

对了,为什么用了宫灯的杏仁蜜脸会刺刺的呢

晕死~ 这人敢死么?就算是死,也跟你无关~ 非亲非故的,网络之交,又没深入,何必较真呢~

你把他拖进黑名单吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

再说一句,这人压根就不是男人~ 太撮了!

这也不是你的错吖.
本来就是玩游戏吖.用不着这么认真.
LZMM.也有可能他是故意看你心软就以死相逼.
哦.总不可能说你不游戏了他就去死吧,那活该他死去.
你把道理给他说清楚.要死也是他的选择.
用俺寝室那个北京人口头禅说就是:爱死死去.~

动不动拿死来威胁别人的人根本不值得可怜

说的对!爱死死去~
他要真死就让他死呗~ 如果你的QQ空间让他看到了一些你的真实信息,那就赶紧转移,也告诫你周围的朋友不要搭理他!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-23 14:04 发表
说的对!爱死死去~
他要真死就让他死呗~ 如果你的QQ空间让他看到了一些你的真实信息,那就赶紧转移,也告诫你周围的朋友不要搭理他!
只能这样了。劝了很常时间都不行,现在不劝了。

告诉他:要死就快点去,别在这里唧唧歪歪浪费时间。
然后直接拖黑,换电话号码,换QQ密码,锁空间,让他再也无法找到你。
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-23 14:09 发表
告诉他:要死就快点去,别在这里唧唧歪歪浪费时间。
然后直接拖黑,换电话号码,换QQ密码,锁空间,让他再也无法找到你。
我是这么想的,我删了他 拉黑了可是我上线他还是知道。在我的陌生人里面。好烦哦。

引用:
原帖由 咣咣 于 2009-9-23 14:31 发表

我是这么想的,我删了他 拉黑了可是我上线他还是知道。在我的陌生人里面。好烦哦。
再申请一个QQ,把所有的朋友都转进去,之前的QQ号弃用
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

这年代什么人都有,林子大了什么鸟都有a~
丫的他要是死不成给他送刀子去
钱啊...!

這種人死了更好

换手机号,QQ里把他拖进黑名单

要死就死咯~~~吓唬谁啊~~~
我觉得这根本就不是他的问题是你的问题!这世上本来就什么人都有,你自愿把他的话放在心上那怪得了谁~~~~
你要真不在乎他就根本不用管他要死还是要活~~要是放不下他索性就去找他,出了事也只能怪自己!
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

通常叫死叫得最凶的人最怕死~~~
PS:我用宫灯杏仁蜜脸也有点刺,应该是正常的吧。好像有其他MM说过这个问题的~~

懒得理他,他要死不死!

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-23 14:46 发表
要死就死咯~~~吓唬谁啊~~~
我觉得这根本就不是他的问题是你的问题!这世上本来就什么人都有,你自愿把他的话放在心上那怪得了谁~~~~
你要真不在乎他就根本不用管他要死还是要活~~要是放不下他索性就去找他,出了事也只能怪 ...
是的不去管好了,就是有点怕

介种男人啊  要是我一定骂他喽  多招人恶心  不用搭理他  脑子有毛病
宫灯杏仁蜜  我倒是不会刺刺的痛  但是脸上会起豆还有过敏的小迹象  用多久脸就不能平静多久 最后擦手了  现在脸才刚刚恢复  也不知道是咋的了

这种男人直接不用理就ok了,一般人不会随便说死的……
大乖要加油~~

喊他直接去死吧
少在这里丢人现眼了

要死早点死
早死早超生

不要理这样的人
喊你朋友暂时把空间锁了
你可以考虑换手机号码,这样无赖的人不需要同情
死能威胁到人么?
你又不在乎他

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

叫他去死啊 丫的 看他死不死
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

59 123
发新话题