发新话题

[咨询讨论] 前几天够国货的使用心得

前几天够国货的使用心得

由于儿子天天捣蛋,这个图片就没办法传给大家看了(不过大家也都熟悉这些产品了),好了言归正传,如题:
宫灯新品--宫灯杏仁美白补水面膜(睡眠型)175G :这个效果超赞,晚上睡前涂厚厚一层,滋润下,再用纸巾擦掉,第二天,那个脸那个嫩啊,继续败!!
春娟黄芪霜30克袋装 美白祛痘治过敏红血丝:不错,虽然我是干性皮肤,但是平常脸上有时会有跟皮肤一样的小点点的疙瘩,用了这个后,不错,疙瘩也消很多,毛孔有缩小的迹像哟.(但是看这个袋装的没写美白祛痘治过敏红血丝,怎么回事)?
精品国货大宝洗面奶220G 洁面卸妆二合一 姜花香型:这个洗面奶倒是真温和,我只早上用,因为用过以后老觉得洗不干净似的,有点滑.我想再要一款洗净力强点的(就是洗完搓脸咯咯吱吱的那样的,偶是T区有点小油,毛孔有点粗,而且鼻翼二边有点红的那种皮肤,筒子们帮忙介绍款吧,谢过!)
郁美净鲜奶乳液:我用过后,觉得还是不太滋润,可能是我皮肤太干的事?无功无过!
昭贵芦荟凝胶汁200ml :这个大家都说是稠糊的,可是我的这个怎么跟水似的,难道自己买假了?而且做过面膜后,脸部没有很润的感觉,不适合我?

百雀羚24小时保湿霜:买之前看到是保湿霜,到手后,它竟然是乳状的霜,我用它滋润度肯定是不够的!唉 (想要一款脂质类的保湿效果好的霜,最好再有点提亮肤色的功能,筒子们,帮帮忙啦
偶现在还缺水水,只要是保湿效果好就行,前段时间看筒子们有篇文章说,千纤草的丝瓜水用过后,皮肤汗毛会长的旺 吓人,本来这次打算买呢,看来........,所以说不知道买哪种好呢,是田缘舞纱的呢还是芳草集的呢?(俺皮肤有点暗淡,可能是黄的事天天坐电脑旁,想有好皮肤都难哟,唉!!!)
好了,就写到这吧,偶以后再买了,会再来谈谈感受滴,还有筒子们要帮偶推荐霜和水水哟
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-23 22:03

千纤草用了会长毛的事情纯属个别现象   不是每个用了都这样的 至少我没遇到过这种情况
要补水的话 还是玫瑰的好一些 我记得田家有一款玫瑰精华露 比纯露更补水些

很想看图片呢

一说电脑我就纠结,我说我都呆在家里三年多,几乎每天都不晒太阳,怎么还不白,忽然发现,我是被电脑晒黄了
钱啊...!

我也沒遇到這個情況...宮燈膜膜啊..在狂奔我而來

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-23 14:39 发表
一说电脑我就纠结,我说我都呆在家里三年多,几乎每天都不晒太阳,怎么还不白,忽然发现,我是被电脑晒黄了
就是我的皮肤黄,就是和天天用电脑有关,说实话,我的皮肤底子还算可以,就是这二年天天蹲电脑旁边的事,唉...................  有什么好产品去去黄呢,只她们说是缺水的事,水补足了,皮肤自然而然就好了,目前寻"水水"中

补水啊
没事喝喝绿茶了

红酒面膜可以去黄气
含有美白的东西也可以去黄,
不过要坚持

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

千家的水水长毛好像是特例吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

昭贵芦荟凝胶汁要买400ml的大瓶。大瓶的质量比小瓶的好。
同学买了大瓶,分了些给我,比我买的小瓶保湿效果好。
真不知道昭贵干嘛这样?!

引用:
原帖由 hotcat007 于 2009-9-23 15:35 发表
昭贵芦荟凝胶汁要买400ml的大瓶。大瓶的质量比小瓶的好。
同学买了大瓶,分了些给我,比我买的小瓶保湿效果好。
真不知道昭贵干嘛这样?!
你用大瓶的效果怎样,很润,很补水吗?

回复 楼主 yan82 的帖子

感觉芳草集的纯露比较好,可以喝的有机系列!
别指望洗面奶可以卸妆,建议你加一个相宜的深层卸妆油来做晚上洗脸前用!

霜,霜,霜,偶是干皮,筒子们帮忙推荐下冬天用的保湿效果好的霜,还有水水啊

引用:
原帖由 yan82 于 2009-9-23 14:48 发表

就是我的皮肤黄,就是和天天用电脑有关,说实话,我的皮肤底子还算可以,就是这二年天天蹲电脑旁边的事,唉...................  有什么好产品去去黄呢,只她们说是缺水的事,水补足了,皮肤自然而然就好了,目前寻"水水" ...
我男朋友一天呆在电脑旁要8个小时吧,但还是很白,这是为什么尼????他天天和很多水,而且每天喝绿茶,我想肯定和这有关的,所以我现在也每天喝茶

"由于儿子天天捣蛋,"第一句话就是这个。
似乎琳琅里面有不少妈妈级人物哪,
幸福得酷毙、、、、

清洁力强的洗面奶非相宜的竹炭莫属咯~~

引用:
原帖由 yan82 于 2009-9-24 16:22 发表
霜,霜,霜,偶是干皮,筒子们帮忙推荐下冬天用的保湿效果好的霜,还有水水啊
,大全里也看过,不过还是没有总结到,适合干性皮肤的水水和冬天用的霜!!

那个宫灯面膜用纸擦了后不用洗吗

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-24 23:50 发表
那个宫灯面膜用纸擦了后不用洗吗
宫灯用纸擦了后,不用洗,第二天,一天脸都白里透红,水水嫩嫩滴,不错

我是洗澡的时候做宫灯的面膜,很好很滑很嫩
就是不能天天做~

发新话题