26 12
发新话题

[魅力妆容] 俺画完眼睛,咋感觉眼睛肿了?汗一个

俺画完眼睛,咋感觉眼睛肿了?汗一个

呵呵,俺不会化妆,星期天没事在家捣鼓小试了一把,  过程很哈皮,享受的不得了,可是结果不咋地。  眼睛看上去肿肿滴。俺双眼皮比较不明显,是颜色搭配不好的原因么?呵呵,上个特写,MM们教教我撒。片片好像看不大清楚哎~~

真的不大清楚嘞,,楼主JJ画了眼睛的啥??眼影??眼线??睫毛??

嘿嘿,都话了啊~~ ;

好像化了眼影?

我也不会化妆的说,平时都是素颜,只涂个睫毛
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个内双 最好不要用珠光的眼影啊  而且最好不是浅色的  我看楼主就是用浅色珠光的吧
看起来就会肿肿的
最好眼线画粗一点  因为内双画的细  一张眼 根本什么都看不到
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-9-23 23:01 发表
那个内双 最好不要用珠光的眼影啊  而且最好不是浅色的  我看楼主就是用浅色珠光的吧
看起来就会肿肿的
最好眼线画粗一点  因为内双画的细  一张眼 根本什么都看不到 ...
恩恩~~ 俺用的发亮的~~ 眼线画的也比较细~~ 呵呵,学习了~~ 下次再试试MM说的方法~

不会化妆的飘过

我也觉得问题出在眼影上了 我以前买了好几只粉色带珠光的眼影 但是只要眼睛有一点点肿 用上那个就显得肿的厉害 再加上最近总面对电脑屏幕 感觉肤色比以前更黄了 所以那些都闲置了 另外如果要是拍照的话 妆感会减淡 所以感觉照片上MM的眼线有点太细了 不过现实中可能看起来比较自然 这个要自己拿捏 反正我是不喜欢把眼线画得太明显 毕竟是追求裸妆感 不过如果现实中看起来也是照片上这种效果的话 可以考虑把眼线加粗一点 另外我还看过一个教程 教内双的MM画眼线 就是把眼线的上边缘画到双眼皮的褶那里 然后下边全部涂黑 我自己试过一次 的确对眼睛的增大很明显 拍照也会好看很多 但是平时的话凑近看眨眼的时候就会很明显看到粗粗的一根眼线 眼皮上黑的一片 我觉得接受不了…… 不过MM可以考虑下稍稍把眼线加粗点 另外睫毛要是再翘点可能拍出来会更好看 不过这个我貌似没资格说…… 因为我自己也弄不翘睫毛 不过可以考虑下三段式夹法 或者烫一下睫毛 或者从睫毛中部开始刷 不刷根部 据说可以翘一点 另外Z字型刷法可能主要是为了防止睫毛膏结块 但是国货睫毛膏一般不怎么存在这个问题 个人感觉Z字型刷出来会比较塌 所以可以考虑顺着睫毛生长方向刷 而不是用Z字型 另外第一遍睫毛膏上完干了后再夹一下然后上第二遍 感觉会好一点 一定要第一遍干了之后再上 另外感觉MM可以重点强调一下眼尾的睫毛 眼尾的睫毛刷长一点刷翘一点有利于从视觉上提高你的眼尾 让眼尾上扬 这样会显得比较精神 也就不会看起来眼睛肿肿的了 以上都是个人意见 其实MM已经画的不错了 我觉得眼睛是真难搞啊…… 另外还看见有人教过打亮眉骨 打亮T区之类 还有眼窝打底 那个技术含量太高了…… 我试验没有成功过 MM可以试下
本帖最近评分记录
  • 疯月 金钱 +2 回帖热情啊~ 2009-9-28 14:10
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

另外我觉得还有个个人经验 画眼妆把下眼皮弄得干干净净会显得眼睛比较好看……下眼影我一直搞不定……可能是高手才能弄好的……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

应该就扫了眼影吧?

感觉没怎么变一样
我也是内双很厉害的
不过我话的粗眼线
要画眼影都是深色的,而且没有珠光的,要不眼皮看起来更种

睫毛一定要刷翘才看起来有神

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我化妆水平一般,就不瞎点评了,嘿嘿
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

呃,看不太出MM化什么,觉得有点像刚揉完眼睛的样子,觉得睫毛弄翘一点好看吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-9-24 01:54 发表
眼窝打底 那个技术含量太高了…… 我试验没有成功过 MM可以试下
同感啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

像我这单眼皮....画眼影不好看.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

感觉眼睛都红了
每天好心情~~~~

我也是内双,感觉眼影实在难画,看别人双眼皮,随便弄上去就挺好看的,我弄上去就一个老太婆

拉拉拉~ 下班回家啦~~ 第一件事情就是上网看看俺们的论坛 ,果果说的好详细啊~~ 呵呵~~ 学了好多啊~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-24 15:50 发表
感觉眼睛都红了
嘿嘿俺眼睛是红滴~~ 揉滴~ 涂睫毛膏涂到到处都是,擦啊擦~

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-24 14:57 发表
像我这单眼皮....画眼影不好看.....
单眼皮最适合化烟熏妆,双眼皮画烟熏妆反而俗气,你注意看看那些女明星们,凡是化了流行的烟熏妆显得恶俗的差不多都是有漂亮双眼皮的,比如梁咏琪、张曼玉、刘亦菲、张柏芝、李冰冰、李小璐、孙燕姿、范晓萱、范冰冰………………
但是你看那些小眼睛单眼皮或者内双的明星,烟熏妆就很好看,比如林忆莲、萧亚轩、大S(她眼睛是细长的其实不大,这个可以从她和小S出道专辑《占领年轻》的照片看出来,眼睛狭长而无神,因为那个年代还没有烟熏妆概念)
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-9-24 16:58 发表
我也是内双,感觉眼影实在难画,看别人双眼皮,随便弄上去就挺好看的,我弄上去就一个老太婆
因为双眼皮有自然的褶皱,不需要过度晕染,单眼皮没有,就得自己造个褶皱的位置,还要过渡自然要不然就俗气了。
可惜现在杂志上教化妆的用的模特全是双眼皮,一到画眼影的步骤就是某颜色涂抹在双眼皮褶皱处,简直是无视单眼皮的读者!所以我现在都不买那些杂志了。
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

紫色要挑对眼睛画的,不然会很肿

浅色只能用来打眼窝.但是不能只用这一步啊..
还要用稍深的颜色过度的..

俺学习了好多啊~~ 明天不用上班啦~~ 俺要再试试~ 呵呵,周末就是好,心情好舒畅啊~~

最好能贴个双眼皮贴,把眼皮撑起来,这样会显得精神些……另外化妆这东西,就得靠练哪,说的再多不如多画几次,慢慢就会摸索出怎样画才是适合自己的,而且如果中间有一段时间不画,你会发现手生了又画不好了…… 我现在就处于这个阶段 ……

好漂亮的头像,两个水滴脚印。。。

26 12
发新话题