80 1234
发新话题

[晒货分享] 新人第一晒----我的国货全家福----附使用心得

新人第一晒----我的国货全家福----附使用心得

看到大家都在晒货,终于我也忍不住了,呵呵,上图。。。

洗面奶(从左到右,从前到后)

1. 肤美灵黄胖子:没有泡沫的洗面奶,刚用的时候不习惯,但后来就好了,洗的很干净的说,最重要的是洗后皮肤一点也不紧绷,还很滋润,超赞!
2. 肤美灵红石榴鲜活净白洗面奶:依然没有泡沫,同样洗后不紧绷,但比黄胖子的滋润度稍低一点点,至于美白,还没看出来。
3. 大宝姜花美容洗面奶:很温和的一款洗面奶,味道也不错,我很喜欢。
4. 相宜本草控油消痘洁面膏:呵呵,这个是买给LG用的,他只说挺好的,我用了一次很干,不适合我,呵呵;消痘效果很好,他脸上现在基本没有痘痘了。
5. 相宜本草竹炭净化洗颜泥:泡沫型的洗面奶,洗的很干净,也不刺激皮肤,LG和我抢着用,已经是第二支了。

乳液/霜

1. 春娟黄芪霜:众所周知的好东西,用在我脸上最大的效果就改善了长期发红的状况,尤其是用黄芪霜打底敷千纤草丝瓜水纸膜之后,脸还会变白,虽然持续时间不久,但我看到白就激动,呵呵
2. 皇后牌片仔黄珍珠膏:买给LG的,正在用,痘印还没去掉,但痘痘不爆了,大概痘印得过段时间才去得掉吧。
3. 凤凰杏仁倍润净白霜:当晚霜用的,很滋润,也不油腻,美白没发现。
4. 百雀羚保湿滋养面霜:水水的很滋润,同样不油腻,香味也比较淡,喜欢。
5. 相宜本草消痘凝胶:配合消痘的一套一起用,效果很好,我LG的脸就是最好的证明。
6. 宫灯杏仁蜜:稀稀的很滋润,涂脸和身体都很好,一点都不刺激,最爱杏仁的味道,好闻。
7. 蜂花美白养颜蜜:我用来涂身体的,很滋润也不刺激,尤其涂膝盖和手肘效果很好。
8. 百雀羚凡士林保湿润肤霜:国产小黄油,味道很好闻,很滋润也不刺激皮肤,也很耐用。
(边上那两个里美的大家就忽略了吧,一时拍的开心就顺手拿了,顺便说一句,里美的东西真不咋地,JMS不要再浪费银子了)

水水

1. 千纤草丝瓜水:用来泡纸膜,补水效果很赞,尤其那股淡淡的丝瓜味,真的很喜欢。
2. 相宜本草竹萃控油爽肤水:油皮用不错,去痘效果也不错,干皮的MM不推荐用。
3. 凡茜红石榴生肌喷雾:补水效果不错,味道很好闻,其他效果没发现。
(呵呵,我的水水缺货中,正准备补点回来)

面膜

1. 相宜本草嫩白补水面膜:补水不错,嫩白嘛,就刚揭下来那一会白,呵呵
2. 宫灯杏仁面膜:我当睡眠面膜用,涂的不是很多,第二天早上起来脸上干干净净的已经全吸收了,尤其闻着杏仁味睡觉,喜欢啊。
3. 相宜本草洁肤消痘面膜:LG用的,他说挺好。
4. 国品海藻:好东西,补水效果一级棒,但就是泡起来比较麻烦。
5. 美珠堂珍珠粉:朋友去海南玩的时候带回来的,和海藻一起敷,还不错。(这个估计是当地的杂牌,但一定是国货,呵呵)
注:最前面的是叫‘纤倩’的纸膜,是过年回家的时候在家门口的一家化妆品店买的,10元一包20个,有点小贵,但是个人觉得比玛姬儿的质量好很多。

其它

1. 蓝月亮洗手液:洗的很干净,也不伤手,促销时买的,15米两瓶。
2. 孩儿面儿童花露水:没有六神的味道大,主要是喜欢那个瓶子,赫赫
3. 金眼霜:这个对我没啥效果,用来涂脖子了。
4. 百雀羚润唇膏:包装很简朴,味道很淡,但是很好用的说,干燥的时候用效果超好。
5. 上海药皂:味道不好闻,臭臭的,但夏天用很好,尤其在出了一身汗之后用,洗的干净啊,平时我都是游泳之后用的,总觉得在万人泡过的泳池里游过用这个洗一下会很干净,呵呵,纯心里作用。
6. 屈臣氏身体泡沫磨砂膏:茶树的味道比较重,用过之后皮肤会很滑,但不建议天天用。
7. 相宜本草去死皮膏:去的很干净,不黏手,也不刺激皮肤,好东西。
8. 隆力奇蛇油护手霜:冬天用很好,很滋润,但就是味道比较大。

洗/护发

1. 夏士莲黑芝麻洗发露:洗过头发很滑,柔柔的,很喜欢。
2. 百雀羚护发素:这个是新货,还米用。
3. 蜂花营养护发素:还可以,蜂花的护发素都不错的说。
4. 迪彩弹力素:造型效果不错,也不油腻,用了没有假发的感觉。

小样

1. 御品本草橄榄修护卸妆霜:卸妆卸的很彻底,还有那个奇妙的从霜按摩逐步变成油的过程,哈哈。用卸妆棉一擦,干干净净,方便快捷。
2. 御品本草绿茶防护隔离乳:很清爽,一点也不油腻,至于防辐射,不清楚唉。
3. 御品本草本草止痒凝露:这个很好用,涂上一会就不痒了,最重要的是一点也不刺激,好东西啊。
4. 御品本草秘丽御肤霜:说是可以治疗痘痘和过敏,但我还没用。
5. 御品本草苦参条理洁面乳:没有泡泡,抹上很滑,洗的很干净,也很滋润,不刺激皮肤,不错的说。
6. 相宜本草清痘调理水:LG用,说还不错,我米用过。
7. 昭贵芦荟凝胶: 用来涂腿上的烫伤疤痕的,才涂了一个月,还没看到效果。
8. 相宜本草洁肤消痘面膜:有点墨绿的颜色,LG说还不错。
9. 相宜本草水盈清透防晒露:的确很清爽,夏天用也不油腻,别的没看出来。

最后来张全家福~~

ps:把这些家当全都搬出来拍照还真是个力气活

本帖最近评分记录
  • 薄荷雪 金钱 +3 2009-9-30 23:07
  • minkeve 金钱 +3 好多哦~好看 2009-9-25 20:44
  • 兔子丢 金钱 +3 图片很漂亮! 赞! 2009-9-25 12:25
  • tracy22 金钱 +3 哇,好多好多哦,赞 2009-9-24 14:24
  • gita 金钱 +4 晒的真是漂亮:) 2009-9-24 11:47
  • moonkuan 金钱 +3 那堆小样好可爱啊 2009-9-24 09:35
  • 傻g 金钱 +3 2009-9-24 09:31
  • 彤彤猫 金钱 +3 御品本草那套好漂亮啊 2009-9-24 07:57
  • 咖啡宝贝 金钱 +2 MM的头像好喜欢,让我想起我们家小郭郭:( ... 2009-9-24 00:27

沙发!快准狠
顺便咨询一下LZ哈,相宜本草竹萃控油爽肤水经用吗,一瓶早晚用化妆棉拍着用的话能用多久呢?
还有就是油皮用宫灯的杏仁面膜过夜会太油不?

先留个名,慢慢看
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 沙发 艾薇儿 的帖子

我LG用的是200ML的,直接用手拍的,大概3个月,还是很经用的,用化妆棉的话2个月应该没问题(我LG脸大,也很费的)
我是混合皮,涂很厚的话会T区有点油,涂得稍微薄一点就不会了,你涂得薄点应该可以的

弄得我又想去买东西囤货了,哎~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不错哦 很多呢

长草啊!!!!

我又对御品本草感兴趣了

又被种草了

晒得不错噢
那紫色的凤凰罐子好看啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我是用蜂花绿瓶来涂身上的 黄瓶的即使在夏天涂脸都不会觉得太油 真是好物啊

西西、、东东不错欧

顶一下、、新人啦

黃胖子瓦..宮燈膜..偶也喜歡(我昨天剛開始用滴)
那啥!海藻膜的确很麻煩的說..偶家里還有8小包..用完偶就不買了..效果沒見著瓦..
絲瓜水已經第三瓶了..HOHO!!!
春娟的味道那真是好聞哪..不過夏天用油..偶冬天巨用他
蘆薈膠嘛..無功無過咯

回复 地板 胖狮狮 的帖子

谢谢LZ哈!下次去败个宫灯面膜,希望别影响我的痘痘
竹萃水等夏天再去败啰

这么多御品本草的小样啊
看晒货真舒服啊
我晕了

御品本草前段时间很长草哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

御品本草的DD~~我也想买点小样。。LZ是在淘宝买的吗?2688上面都不便宜啊。
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

DD好多
看出来LZ和LZ的LG关系很好哦

晒的真好~LZ的东西都很经典呢,以后要多多晒哦,铁定捧场~~!
一起看天空好吗,最后一分钟

昨天刚下一单,不要给我种草不要给我种草

凤凰杏仁倍润净白霜,
喜欢杏仁啊。
自己的快乐自己体会

lz的头像好可爱噢

经典,经典~~

御品本草的小样我也有....不过还没来得及用呢?嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

宫灯的面膜  长很高的草啊!~~~~

80 1234
发新话题