49 12
发新话题

[晒货分享] 嘿嘿,买书送面膜哦!

真的吗?太好了,我也买本去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇,真好,长草本草新妍啊,尤其是石榴的,去找找。

奶奶的,我在邮局订的也没有送的!

哈哈,我到了,开心ing
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

俺出去看看

那个育肤霜超好用...上市了我就去买

已经有人用过了吗,真快呀

对本草新研有好感!!!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-9-24 09:06 发表
这个书是不是六块钱一本啊
是6块啊  现在送面膜  感觉不是书是送的就是面膜是送的 还有霜  超划算
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 小周璇 于 2009-9-24 10:15 发表
我也买这本都市丽人,,怎么就没有面膜呢。。。气死我了,,,
这个不一定的  每个地区宣传活动不一样吧  北京同样的杂志什么时尚啊米娜啊瑞丽啊。。。都送好多  我们这边就没有什么的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-24 13:44 发表
哈哈,我到了,开心ing
哇 速度真快  半小时就搞定了啊

这样看来很划算呀

引用:
原帖由 娃娃0303 于 2009-9-24 18:38 发表
这样看来很划算呀
呵呵是的 是超划算

嘿嘿~明天去看看~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我怎么就没有碰到过这种好事啊?
不过我们学校的JS都是把赠品拆掉卖的

观望

这么好的事啊  哪里买的? 我要 我要!!  我要买十本书

引用:
原帖由 Shellyx蜜 于 2009-9-24 22:31 发表
这么好的事啊  哪里买的? 我要 我要!!  我要买十本书
今年5月的都市丽人送的相宜蚕丝面膜我一下子买了7本呢

以前拿过一本瑞丽的
里面还有芙丽芳丝的水跟乳呢

心动的,但没有行动哦。可惜了。

这本杂志没看过,是什么内容的呢 ?

我昨天看到这个帖子就去买了~面膜很好用很滋润,那育肤霜延展性非常好,很滋润不油腻!!
润物细无声

真羡慕你们,我去找了,也没发现有面膜可以送

额。这样也可以噢。/
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

49 12
发新话题