55 123
发新话题

[晒货分享] 新人首次晒家当!强大新到国货附图~使用心得

新人首次晒家当!强大新到国货附图~使用心得

一直都在琳琅里晃,就是没有发过贴,今天刚刚又网购了一批国货护肤品,不来晒晒实在是不够意思啊,坛子里种的草啊,害我不停的下手,恨恨恨~~~不过买东东时好过瘾,又便宜,所以很轻易就下后了,嘻嘻~先上图图~

全家福咯,因为手机拍的,看不太清。。。

来个一一介绍`
一、后排从左到右依次是:肤美灵洗面奶绿瓶、肤美灵洗面奶净白清透粉瓶、艾琳牛奶保湿美白洗面奶、千纤草丝瓜水、百雀羚24小时保湿露。

二、中排从左到右依次是:宫灯杏仁美白补水面膜、片仔癀珍珠膏、百雀羚小黄油、宫灯杏仁蜜、宫灯杏仁隔离乳、肤美灵美白卸妆洁面乳。

三、最前排的从左到右依次是:百雀羚凤凰甘油一号银杏保湿、芦荟滋润、维C滋养、灵芝养颜、珍珠净白、绿茶清润。

最最右边的那个包包是国品海藻面膜,没有拍出来全,

先介绍最后排的。。。
1、肤美灵洗面奶绿瓶,用过N瓶了,大爱,用起来是清凉的感觉,清洁去螨虫,有痘的MM要试下哦~虽然无泡,我是油皮,但是洗的超干净,以后会用下去的,

肤美灵洗面奶净白清透粉瓶:这是第二瓶,第一瓶被老公抢着用。。呜呜~这个里面含有芦荟精华的,洗的干净,美白,肤美灵家的洗面奶真的是超赞了,

艾琳牛奶保湿美白洗面奶:好老的牌子了,以前买的是黄瓜秧的,感觉不错,这次换个牛奶的,味道好好,中干性皮肤用这个没的错的,

千纤草丝瓜水:以前买的千纤草的黄瓜水比较多,我是油皮嘛,这次也来个千纤草的丝瓜水,据坛子里的姐妹说和黄瓜水是差不多的,都是补水的,一大瓶五百毫升,超值咯,补水绝对对得起这个价格~

百雀羚24小时保湿露:百雀羚家的是大爱来的,本想买24小时保湿霜的,但是我的是大油皮,现在这个天气还有些热,怕油,所以买了保湿露,感觉味道像大宝哦~但是这个保湿超好的,

现在介绍中排的啦~

宫灯杏仁美白补水面膜:这个面膜也是用过N瓶的,晚上洗完澡就涂厚一层,接着上网,睡前就洗掉用水水和霜,其实这是睡眠面膜,没必要洗的,但是,偶不喜欢带着面膜睡觉嘎~ 保湿效果超赞,美白要坚持就能看得出来,味道不错,里面是透明的者哩状的,看着就清爽,喜欢~

片仔癀珍珠膏:偶脸上没痘痘,但是还是喜欢用咯,主要是美白去印效果比较好,天气热偶又是油皮所以白天没敢用,就晚上才用的,滋养一夜,皮肤真的白嘎~还有,偶没有爆痘,体质问题吧,

百雀羚小黄油:这个大家都知道的嘎~说是比倩碧黄油还好,不过一打开里面的霜体真的是好细好滑,挺滋润的,脸上手上脖子上偶全抹上了,味道也还好的~

宫灯杏仁蜜:用了N瓶了,宫灯家族是我的大爱,清爽,不油腻,好吸收,用久了感觉还能白呢,现在是脸上身上全用上了,洗完澡澡就擦,比郁美净的奶液要喜欢,因为郁美净浴后乳擦上感觉油,都怕睡觉弄到被子上,这个不会~

宫灯杏仁隔离乳;陪了咱一夏天啦~乳液状的,不润色,比较好吸收的说~

肤美灵美白卸妆洁面乳:这个是可以卸妆的,睫毛膏很容易就卸了,还当洗面奶用,因为每天擦隔离,就直接拿这个洗了,方便,味道也好,瓶子是压力的,方便嘎~

嗯嗯,再来俩图图~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 分享的很仔细:) 2009-9-26 21:04
  • 乐也 金钱 +2 好。。。好壮观的甘油阿~ 2009-9-24 18:13

传说中的板凳?

楼上是沙发啦,嘎嘎嘎~~~

不错啊~~都是好东西!!!
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

哈哈,我也要开始回归国货了,对了,昭贵的芦荟水怎么样?

杏仁蜜啊,我迟早要买到你
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

强大的甘油 我喜欢看
我晕了

回复 5楼 清角吹寒 的帖子

还可以吧,偶就用过一瓶,可能还会败吧

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-24 15:11 发表
杏仁蜜啊,我迟早要买到你
你还没有用杏仁蜜啊?哈哈,OUT啦~

开个玩笑哈

片仔癀  我长草啊
肤美灵卸妆液感兴趣
最近恋上中原一点红

回复 10楼 辉辉图图 的帖子

还不错的,肤美灵美白卸妆洁面乳,主要是超喜欢那个饼子,显的很高档的样子,哈哈

好多甘油哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

大多数都有了~好东西~草肤美灵的卸妆洁面乳和粉胖
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

LZ买了好多哦,还那么便宜,在哪里买的呢?

肤美灵卸妆洁面乳,偶也买了,,还米用.打算冬天有抹隔离时再用..我很看好她滴
宫灯蜜..膜膜..都大爱的说
那个只用过黄胖子..很不错..
艾琳的用黄瓜滴..也很喜欢瓦

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-9-24 15:33 发表
LZ买了好多哦,还那么便宜,在哪里买的呢?
偶是网购的,在商场里找不齐这么多哈哈,

回复 15楼 Eliza 的帖子

握手,爱好差不多嘎嘎~哈

下次也买六瓶不同的甘油

好多甘油
每天好心情~~~~

多多滴
多多益善

还第一次看到这种粉色的肤美灵。

甘油现在主要是用来做面膜和洗澡时用身体上的

嗯!支持宫灯~~
LZMM买的都是好东西啊~

回复 21楼 长沙小马 的帖子

呵呵,我用了第二瓶了,洗的很干净的说,

粉胖子啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

55 123
发新话题