发新话题

[魅力彩妆] 美人鱼外销版唇彩

沙发偶的!

娇艳欲滴的唇啊 效果不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,颜色是很艳丽呀!

嘿嘿,金色那个也比较淡啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嘟嘟的,QQ的,诱人

效果不错呀。。。
不过亲的品牌写错了,应该只写美人鱼就好
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

很好看啊
不知道保湿效果好不好,黏不黏
就怕特别黏呼呼的

2米啊,好划算哦
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

真便宜呢 羡慕啊 我也想要 效果很惊艳的说

感觉比较滋润.但我觉得太红了....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

是啊,偶就是觉得太艳丽了!

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-10-20 13:37 发表
效果不错呀。。。
不过亲的品牌写错了,应该只写美人鱼就好
谢谢MM指点哈,今天第一次发大全呢,以前太懒了!

美人鱼外销版唇彩蜜1#

量很大~也很清香~像水果的味道~很滋润~又不会显得太油腻。。如果觉得油腻些的话。。可以搽少些~持久度也蛮好的。。我搽唇膏一喝水就没有了。。过没多久就干枯枯的。。而这个喝水什么的还是很滋润~涂上去嘴唇很丰盈~感觉很饱满~saxy啊。。。本人嘴唇厚度一般。。改天来个真人秀~

这个唇彩盒三个颜色:金棕色,淡紫色,樱桃红。。。本人偏爱金棕色~~嘻嘻。。比较接近唇色。。很衬肤色。。。

怎么感觉三个颜色都一样的呢。。其实实际不一样颜色。。各人感觉金棕色>玫瑰红>淡紫色。。。

搽了无色润唇膏。。

金棕色

淡紫色

玫瑰红

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 感谢分享:)同一主题合并 2009-10-25 12:09

在手上的颜色对比~~

??这个不是大全里有了么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

偶嘴唇也很干的, ···都不知道怎么办好了···

我把我这个地方找遍了也没找到任何有关美人鱼的产品,看来只能网购了!

偶只有一种颜色,确实不错。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

之前美容大全只有一个颜色。。所以我把她补全。。这样看去直观些~

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-10-22 07:30 发表
偶嘴唇也很干的, ···都不知道怎么办好了···
先搽唇膏~再搽些唇彩锁住水分~这样起到双重保险~
好像百雀羚的唇膏不错~MM可以购那种试下~

我说是有分享过的
我也喜欢金色这支

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很可爱的颜色

颜色好靓啊

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-10-22 11:20 发表
颜色好靓啊
嘻嘻。。改天来个真唇兽。。。

回复 8楼 喜市嘟嘟 的帖子

白家的唇膏和啫喱都有了·

还是干啊···唇彩懒得用啊

吃东西不方便···

发新话题