35 12
发新话题

[魅力妆容] 锲而不舍的学习~欢迎大家来指正。。。

锲而不舍的学习~欢迎大家来指正。。。

废话不多说了。上图。
偶尔画画脸,眼睛部分依旧是我忽略的部分。我实在是没法下手画眼线啊啊啊啊~~~
争取下次有所突破。
但愿这次比上次要好些~~~

欢迎批评指教~~~~

平时我只上个隔离,有时间画了才会一步步都做好。

这个角度还是比较自然的。

忽略我脖子上还挂着毛巾。。。我觉得上了粉饼之后脸白得不自然。。。应该是我的问题吧。。。

臭美一下下。戴着眼镜,眼睛永远和没画是一样滴。。。

PS:
帮忙对比下。。。这次是不是比上次好???
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=17795&highlight=
本帖最近评分记录
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也觉得眼睛没画出神采来,可以再大胆一点嘛
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

是不是没有涂睫毛呢?

看到小米的真人兽啦
我晕了

额,眼睛几乎和没化一样!

睫毛涂的。眼线没画。眼影上了点点。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哇,小米戴上眼镜好知性哦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

眼睛那要打高光会好很多~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 多谢。对高光完全没有概念。。。 ... 2009-9-25 20:00
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

眼睛是最重要的妆  韩国日本女孩出门其他什么都不画也要画眼睛的啊
我还从没化过妆  等我快上班我才要学 呵呵
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 我就是这样,一定会画眼妆,粉底可以不用 ... 2009-9-25 12:29

呵呵,有眼影有眼影~~

MM试下,戴美瞳,双眼皮胶,假睫毛
眉毛要修下,并且画一下
缺少腮红···
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 好复杂。。。谢谢啦~ 2009-9-27 23:18

这个……我是懒MM
研究不透化妆这门艺术
还是闪掉吧……

画个烟熏,哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

感觉这个眼影有点不是很适合你的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我觉得小米画小烟熏比较适合啊   眼线必须啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我完全不会画呀,马上要工作了
还好我是工科学生,大概以后工作对这方面没什么要求

没经验来学习的

好温柔的妆啊
金色眼影?
我觉得你可以买个高光来扫扫鼻翼,眉骨那里,因为你没刘海,可以制造点阴影

还可以加大眼神

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 高光。。。呃。好。 2009-9-25 20:01

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我敬业滴对比了下,比上次好
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

没有眼线就不能显出眼妆的威力,一定要画眼线的
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 明白。我去学。。。 2009-9-25 20:01
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

一点小建议:
1、修眉毛,LZ眉毛略显“八”字,如果改为眉头下压,眉尾上挑,人会精神,但是也会显得厉害哦,掌握度滴。我是建议不画眉毛,选个好眉形去纹,因为我认为眉毛是最难画最费时的,如果眉形不好要通过化妆来修饰,首先想要画的很自然就很难了,其次是自己画基本无法把两边画对称。我就是纹的,省了好多事儿。
2、别用金色眼影了。我觉得除非皮肤很白很无暇,否则挑战金色眼影基本不会成功,反而会俗气。杂志模特的金色眼影很漂亮,但是一般人做不来,何况还有修片呢
3、打粉底吧,或者润色隔离、BB之类,不打粉底脸上一出汗或者油,沾点水之类,妆就全完了,而且补都没法补。最重要的是,不打粉底,就不能展现眼影和腮红的最佳效果。
本帖最近评分记录
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

小米很知性美呀,觉得眼影的颜色有点不好,眉毛的线条感不好,嘴唇我最喜欢了,亲亲
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘿嘿~我也对比了~上次的腮红看起来好红的呀~~

我也觉得金色不太适合小米呢~另外眼妆要多加注意哦~不过似乎戴上了眼镜,不化眼妆也很好看呢~

我不会化妆,过来围观的

而且我觉得化妆极其麻烦,要好好卸妆~我只用隔离和散粉的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

有涂睫毛膏不?我完全看不出额。。。
既然有用眼影,最好能画眼线,睫毛膏什么的
我画不来眼线,所以只是用眼线笔把睫毛根部涂满,也会有画眼线的效果
最好能用睫毛夹 夹下睫毛,塌塌的睫毛会和眼影不搭~~
本帖最近评分记录
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我只看出有眼影.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

35 12
发新话题