101 12345
发新话题

[公告] 抢楼测试活动预告(9月25日——21:00)

抢楼测试活动预告(9月25日——21:00)

亲爱的筒子们,曾经的活动大家玩的都很开心,但是由于人太多,服务器经常撑不住而死机。所以之前我们考虑过停掉这个活动。但是抢楼是一个多么有益身心的活动啊,给大家带来了那么多欢乐,即使没有抢到,大家扎在一起轰轰烈烈的抢上一回,念念独门咒语是多么激动人心的事情阿,放弃它实在太可惜了。

所以S同学尝试优化了下抢楼程序,我们也借着祖国60华诞的东风,再来一次轰轰烈烈的抢楼。
如果这次成功了,我们可以继续玩抢楼活动啦。如果这次还是挂掉了,那S同学只好回去继续研究。
若中途出现意外,大家请勿着急,S会及时重启服务器滴,我们抢完为止:)

抢楼测试的礼品

600楼:爱国熊(60cm)

1200楼:爱国熊(60cm)

2000楼:希望熊 (70cm)

参加的筒子仍旧需要是县令及以上级别哦:)

PS:本帖仅为预告贴,真正的抢楼贴25日晚8:30会正式发布的哦:)

点击以下链接进入今晚的抢楼战场:

http://www.zhongguohuo.com/game/postbattle/index.php?eid=5
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 相当可爱且有诱惑力的活动!!! 我准备起了哈哈 ... 2009-9-25 13:22

终于又出来了

期待啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

猫猫真的好快阿

正好删完广告想去衙门看看有没有人举报来着就让我看到了

这是偶加入琳琅的第一次抢楼,好期待啊

看来我要参加还要先努力提高级别可

发完帖子惊见已是县令……
为什么活动期间我要上学……
十一前的周末是猥琐的……

明天晚上那个时间正是网速不好的时候。那个熊熊还是很可爱的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我知道有抢楼的时候,活动已经没有了,哈哈,现在撞上了

我还没抢过咧  终于又有抢楼了 好可爱的熊熊的   我的最爱  熊娃娃我来了!是明天九点啊 可恶的时间 我的熊熊啊

来了~终于等到让小羊复仇的机会了~哇卡卡~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

这个这个该怎么玩呢?还没抢过呢

呵呵
明天回来看具体时间哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

太激动了~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

啊呀呀,抢楼是一个多么有益身心的活动啊……放弃了真的蛮可惜的……

. 熊熊耶。。。明天晚上没的抢啊。。该死的剪彩。。要回学校呢。。。不知道GG肯不肯帮我抢
天王遥我爱你~~~~~

抢这只可爱的熊吗?

我有熊癖的~~~嘻嘻~~~

只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 星晴 于 2009-9-24 23:32 发表
抢这只可爱的熊吗?
是啊,使劲儿回帖就行了^_^

看明天晚上能不能回来的早点

哇哇哇
我来了
好啊
是我生日啊,OY,
我就蹲着抢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

傳說中的搶樓..被偶生平第一次遇到瞭..
對熊熊超喜歡

恩恩  凑份子
最近恋上中原一点红

101 12345
发新话题