68 123
发新话题

[晒货分享] 最爱国货,晒晒最近一直使用的国货

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-9-25 17:22 发表
蜂花红瓶真的是这样,一开始很多人都用不习惯,但我觉得还好。我已经不用潘婷力士什么的了,就怕洗不干净,残留在头皮上。
恩,我现在正在适应中,希望以后也能越来越习惯

引用:
原帖由 呵呵笑 于 2009-9-25 19:13 发表
有那么多你送他的东西可以用。
嘻嘻....我替我老公谢谢你哈

引用:
原帖由 sosruocha 于 2009-9-25 20:59 发表
微泉哪个去痘痘的真的有效吗
在屈臣氏看见了 现在做活动 才12块 其中还有一个去黑头的
在想是不是要去买回来
反正对我管用,那个去黑头的貌似一直搭着卖,但是我觉得去黑头的不好用

楼主啊~百家的眼霜我用了有2周吧大概。感觉很清爽啊。也没有长脂肪粒。
听说可以收缩毛孔。我觉得当晚霜来用了
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

好多郁美净,我对她家的水水感兴趣

红灯笼的痱子粉有点意思的。哈哈。

我现在也用这个百家的护发素
好好用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-25 14:29 发表
9.9米两支,一直旋转的,一直啫喱状的
mm,这个润唇膏实体店里买得到吗?

红灯痱子粉 俺小时候用过的呢

我这里买不到百家润唇。。。还别说套装了

讨厌  郁家最想买的几个东西偏偏停产了

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-25 22:35 发表
楼主啊~百家的眼霜我用了有2周吧大概。感觉很清爽啊。也没有长脂肪粒。
听说可以收缩毛孔。我觉得当晚霜来用了
MM在哪里买的哦

MM,郁美净的水水在哪里买的哇!!!

馥佩护手霜为什么那么便宜啊啊啊……我妹妹超爱她家的貂油护手霜,但是我们这里都要卖五块钱呢

MM的百雀羚护发素好大瓶哦,我也有,不过是普通瓶的那个,觉得能用很久
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 64楼 大美妞儿 的帖子

家乐福特价的时候买的,我当时也觉得太便宜了...不过现在估计已经调回去了

郁美净的乳液已经败了,准备今天晚上起用。这几天用的美加净珍珠滋养蜜,觉得油了一些,今晚换换

泪目  好想要百家的护发素
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

68 123
发新话题