发新话题

[鞋帽] 介绍几个好而不贵的鞋的牌子

纽曼是我们这里的。晚上我上PP给你们看。

啊哦  好啊好啊

我等着你的图啊
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我有双戈美其的 还有双珂卡芙的范冰冰代言的 名典卖的也不错 皇妹没有听过 其他都看过

名典  我也知道呢~~~~`

不过我没买过 所以没有推荐~~~~~~~~~

都没怎么听过哎。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 155楼 grace317 的帖子

现在听说啦~~~~~~

几个月前不小心买到了一双皇妹的,全包坡跟,鞋跟镶钻的,55块。恩,确实很舒服。也蛮便宜。。
几天下来走坏了2双达芙妮还弄得脚到处是伤。
穿皇妹就是不一样虽然开始紧但是都不磨脚,走起来也舒服,不错不错。。就鞋跟的水钻掉了几颗。。唉
现在说去再买几双的都不见有卖了55555555
这里介绍的那么多牌子我也没看到。。。
有哪位MM在南宁的发现了麻烦共享一下

我在我们这也有看到
可是不是牛皮的说
是PU皮
MM 们买到的是牛皮吗?

不知道是什么皮~~~~~~~

我对皮没概念~~~~~~~~

我最近一年的鞋子都是戈美其的,质量真的很不错,价格都是100左右,穿着也不磨脚,喜欢
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 gxt0820 于 2009-10-20 15:24 发表
我来补充一个:柯芙达   范冰冰代言  同样很好穿很舒服又不贵~~
嗯,去年夏天买了一双她家的凉鞋,穿上真舒服,才55,今年又穿了一年,不错
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

呵呵 也不错啊

下次看到我也去试试

刚在戈美琪买了一双秋鞋和名典的凉鞋。。。搞活动买都49,就是款式比较素一点。。。。。。
看中双了靴子还不错啦可是5折。。想想还是算了

大家买戈美琪是按打折还是自己讲价呢????

呵呵   

我买这个都是在那种专门卖鞋的店面  那是不议价的

所以要么就原价买回来

要不就等着打折买咯~~~~~

我今天在  戈美琪和纽漫式。都有看到一款不错的靴子
原价都是二百多。
戈美琪的是特价129元

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-25 14:08 发表
皇妹我知道~
我也知道,呵呵,因为武汉的大超市里就有,原来理工大附近的中商平价就有,我同学买过 他家的凉鞋,性价比还可以了,我买过一次琪丽的凉鞋,款式还可以的,后来送了亲戚,她穿了两年了都没坏!其他那几个牌子就没听说过了!
国货就像春雨,润物无声!

一个都不认识

现在认识了嘛~

质量真的很赞的不然咱也没脸帖上来啊

戈美其和巨康听说过,不过没有买过,下次一定要试试!!

昨天刚说了其他几个没听说过,今天去逛街,突然发现俺家附近开了个华耐和鞋柜的专柜,可惜没看到我穿着合适的,刚开张品种还不是很多
国货就像春雨,润物无声!

昨天在大润发买了一双皇妹今天穿了确实感觉不错,谢谢推荐!

lala

好多都见过的哈  还有名典也不错啊  和戈美其一个档次  名典家的靴子很棒滴  耐穿还舒服
不过貌似这些鞋都是PU的 ,哪有真皮的啊  100块买不了真皮的

回复 154楼 若曦菡 的帖子

名典不错的啊  可以试试  重点推荐靴子

实用,谢谢楼主

顶楼主

这样的帖子就是我想要的~~

发新话题