40 12
发新话题

[晒货分享] “绿色”护肤三部曲

“绿色”护肤三部曲

抱歉,由于在学校的时候身边没有数码相机,只能用手机拍摄所以像素低了点。
最近新购的三样东东,都是绿色的,所以号称“绿色护肤”,千万别给我蒙了。

三样都是大家所熟悉的东东了,性价比超高所以就不多费口舌了,这样的搭配对于本人来说也是第一次。
特别提一下孩儿面的绿色蘑菇,原本以为儿童乳液会偏油,谁知这一款一点儿都不油,特别适合初秋入冬的这段时期使用,滋润效果很不错!
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 陶陶好久没见你了哈 :) 2009-9-25 20:55
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

HOHO~~~支持绿色护肤~
一起看天空好吗,最后一分钟

可爱的蘑菇造型!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

三种我都用过

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-9-25 16:57 发表
可爱的蘑菇造型!
最近超喜欢的乳液 我又重新哈起孩儿面了
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

孩儿面用着不会油吗?记得小时候用的霜有点油.不过北方的冬天用正好...现在在广东用着有点油
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我都没有看过这样的乳液呢
我也想试试

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-25 17:02 发表
孩儿面用着不会油吗?记得小时候用的霜有点油.不过北方的冬天用正好...现在在广东用着有点油
我用的是露  霜的确是厚了点。。。
偶上学的地方在郊区 海风很大 用这个感觉正好

总感觉孩儿面是小小孩用的,哈哈

三个我都用过,都很好用呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

孩儿面我找了很久也没找到啊`~~~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

呵呵,好可爱的孩儿面呀,没用过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个是孩儿面的什么露呢?芦荟?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

可爱的蘑菇造型啊。
自己的快乐自己体会

果然是绿色~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-25 17:46 发表
这个是孩儿面的什么露呢?芦荟?
应该是水果型的比较清爽 还有更加滋润的椰乳精华

孩儿面~~
儿时的记忆~

绿色真的不油?~~~

精简护肤步骤,少给皮肤增加负担。很好的习惯。

引用:
原帖由 朽木新之助 于 2009-9-25 18:29 发表
绿色真的不油?~~~
个人感觉不油 不过因人而异 处的地区也不同 气候肯定不同 哈哈 MM自己考虑考虑

看来LZ的皮肤偏干哦~~`

绿色。。现在什么都讲绿色了啊。。。
支持!

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-9-25 19:26 发表
看来LZ的皮肤偏干哦~~`
T区油两颊适中 读书的地方是上海的郊区 那海风吹得太悲壮了 不得不涂一些滋润型的东东

哎呀
那天在超市看见我就想买一个。就我同学说。我那些东西怕用到下辈子也用不完
当然有点夸张了
我后悔没买一个。

话说。。。 我就被蒙了 = =
万年宅女。~~

40 12
发新话题