发新话题

[宠物花草] 兽兽我家贝贝(55555,贝贝要被送人了、)

最后一张很有绵羊范~
头部特写很有SNOOPY感

哈哈~ 第一次认识这种狗狗
最近很哈比熊犬~巨Q地说

好可爱哦~压扁了熊熊的腿~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

好可爱!ruiruidogdog家养过西施犬,博美犬,狐狸犬,大白熊犬,松狮犬,德国牧羊犬大大小小10只狗狗,在我真的遇到坏人时,是我的狗狗勇敢地冲上去,保护了我!最喜欢狗狗了,你的狗狗好可爱!

好可爱!偶真想摸摸它啊
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好可爱啊!
是男生还是女生啊!
偶稀饭啊!!

我也好想养一只

楼主那边要给狗狗上户口么?!我们这边即使是有钱上户口也不许样大型犬。。我的哈士奇啊= =泪奔

我们这儿抓狗抓的可严了= =。。没有认识的人抓走了就弄不出来。

所以说X管啊~抓狗狗的人让人反感呢= =。 真羡慕楼主。。

好可爱啊~~~~~~~~~~狗狗来,给姐姐摸摸~~~~~~~~~~
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

引用:
原帖由 朽木新之助 于 2009-9-26 17:08 发表
楼主那边要给狗狗上户口么?!我们这边即使是有钱上户口也不许样大型犬。。我的哈士奇啊= =泪奔

我们这儿抓狗抓的可严了= =。。没有认识的人抓走了就弄不出来。

所以说X管啊~抓狗狗的人让人反感 ...
要的,上海也很严的。
我的狗不是巨型犬阿。咳咳
它属于小型的
只不过我这只它它它。。它长的太胖了
超过标准体重了

引用:
原帖由 applepine 于 2009-9-26 14:18 发表
好可爱啊!
是男生还是女生啊!
偶稀饭啊!!
是男生!
很皮很皮的。
吵死了每天在家。

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-9-26 13:12 发表
最后一张很有绵羊范~
头部特写很有SNOOPY感

哈哈~ 第一次认识这种狗狗
最近很哈比熊犬~巨Q地说
嘻嘻
贝林顿梗类犬据说就是史努比的原始化身。
yoho~~~

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-9-26 13:43 发表
好可爱哦~压扁了熊熊的腿~

熊腿扁了,你笑的这么奸诈!!!

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-9-26 14:00 发表
好可爱!ruiruidogdog家养过西施犬,博美犬,狐狸犬,大白熊犬,松狮犬,德国牧羊犬大大小小10只狗狗,在我真的遇到坏人时,是我的狗狗勇敢地冲上去,保护了我!最喜欢狗狗了,你的狗狗好可爱! ...
你家狗狗真勇敢
很赞阿
我家贝贝都是喜欢欺负别的狗
不管大狗小狗,他通通要扑上去的。

考虑再照点给它传上去。

可爱死了。。。
最喜欢狗狗了。。。
我家的小狗,。把我的熊熊脑袋咬掉了、、、
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

哇,很像玩具啊,好想摸摸啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

什么种啊????

是狗我都喜欢!

我爱我爱

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-9-26 23:01 发表
可爱死了。。。
最喜欢狗狗了。。。
我家的小狗,。把我的熊熊脑袋咬掉了、、、
头咬掉了-,-
那贝贝还真是斯文了点  也就把腿压扁了点
咳咳。

引用:
原帖由 imm 于 2009-9-27 00:03 发表
什么种啊????

是狗我都喜欢!

我爱我爱
是贝林顿  也叫贝林顿梗 是属于梗类犬

回复 18楼 郑小小 的帖子

哈哈哈哈哈~~~ 这狗狗真可爱!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

它的熊腿睡。。。有点安逸!!!

突然得到消息:贝贝要被送人了。。。

我要哭了!!!!

狗狗对大熊很有爱啊~
不得了了首领!FORCA!BARCA!

是有点像羊哪!哈哈!

10.1节日过完,爸爸要把它送走了。。

哭。。

发新话题