27 12
发新话题

[家俱摆设] 兽下我们家的汽车模型吧

兽下我们家的汽车模型吧

老公很喜欢车模,过生日的时候同事送他的礼物也都是车模,今年北京车展,他还特意去答题,拿到了几辆车模,他的工作也间接跟车有关系,所以估计以后偶家会越来越多啦,现在只有一个柜子,以后就不知道啦

全景的(这只是一部分,有的没放在柜子里)

奥运纪念版甲壳虫

奥运火炬手车

白色宾利和黑色奥迪

灰色皇冠和珍珠白色本田

老公最喜欢的迷你

橘色的POLO(另外那个叫什么忘啦)

赛车(这是车展上答题得的,另外还有两个,懒得照了)

敞篷的奔驰,那个棚子也可以弄起来

是一款老爷车,叫白象,(也是车展答题得的)

布加迪,也是老公喜欢的,一下三辆都是过生日同事送的

哈哈,最开心的是,没有一辆是买滴,希望以后越来越多呀

本帖最近评分记录
  • 珘子 金钱 +2 好省钱的爱好啊~ 2009-4-26 13:31
  • Anna弟弟 金钱 +2 好喜欢 2009-4-25 22:06
  • 香香圣代 金钱 +3 漂亮啊 2008-12-19 23:56
  • mi小米阿米 金钱 +4 我很赞同 2008-12-19 20:15
  • 通灵翠玉 威望 +2 我很赞同 2008-12-19 15:08
  • 通灵翠玉 金钱 +2 我很赞同 2008-12-19 15:08
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-12-19 15:01

嘿嘿~~男人有小爱好是好事~~可以怡情~~
橘色的是PoloCross吧,另一个可能是保时捷卡宴~~要不就是q7

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 沙发 romemistake 的帖子

呵呵,是啊,偶很支持他的爱好,偶也喜欢呀!我们都是有什么都互相支持滴

我觉的甲壳虫那个好好看啊,我老公看了估计也很稀饭的

回复 地板 gita 的帖子

嗯,我们也是特爱这个,这是从他同事手里“抢”滴,嘿嘿

好看捏..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

没有一辆是买滴?楼主和你老公都好强呀

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-19 15:27 发表
没有一辆是买滴?楼主和你老公都好强呀
哈哈,这一点很是开心呢

喜欢甲壳虫和宝马的MINI。。
好好看哦。。

我以为有真人兽呢

看来我得改标题了

布加迪好呀~~~~ 这么多车模呢 挺有规模了
我一路向北^^^^

哈哈。都不是买的。。。还有这么多。。。强啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我得和你家老公学学  我前些天才买了款64年版的 解放

引用:
原帖由 asangs 于 2008-12-19 22:47 发表
发上来看看呀

漂亮啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 asangs 于 2008-12-19 22:47 发表
我见他的解放来,拉的一车小熊猫烟呵呵我更喜欢车上拉的烟嘿嘿

回复 17楼 东东 的帖子

拉一车的小熊猫 什么样儿啊?更好奇了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很漂亮 ,喜欢

顶了 我也特喜欢模型 但我是超喜欢变形金刚的 可是苦于价格太贵啊 好多只能看着不能买了

回复 20楼 Anna弟弟 的帖子

是啊,很多模型都价格不菲呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

555 我小时候有一整套车模 铁质的很实诚的那种玩具 搬家消失了

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

我用了2年时间收藏了时间十几个变形金刚,因为那东西,太贵了可惜我在外地工作,没有柜子可以摆
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

回复 23楼 Anna弟弟 的帖子

不能摆出来太可惜啦,我也喜欢变形金刚,不过没收集过,弟弟有空可以晒下呀

回复 24楼 bahaodangpu 的帖子

4242,我也好想看变形金刚开会呢,那一定很壮观

27 12
发新话题