发新话题

[晒货分享] 孜孜不倦来晒货(献丑了)

那两个胖墩娃娃好可爱啊。。
一直对安安的洗面奶比较长草。。
可是昨天才在猫家下的单子,买了5瓶洗面奶,不知道什么时候才能用完咧。。呜呜~
哎。。草。。你慢慢长~~~~·
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

嘿嘿,好的快,嫩的快,THE FACE SHOP的柠檬和嘉娜宝的水蜜桃,偶都用过,嘎嘎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

安安是大爱啊~

那两个娃娃应该是无锡的阿福和阿禧,是福娃娃挖
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2009-9-27 22:39

郁美净鲜奶润白洁面乳(玫瑰精油型)长草
偶对鲜奶的东西很友好
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 善善 于 2009-9-26 20:18 发表
那两个娃娃应该是无锡的阿福和阿禧,是福娃娃挖
哈哈哈,谢谢谢谢,我还不知道他们的名字呢。

相宜本草金缕梅控油净白洗颜泥,我一直在犹豫要不要试试呢~洗得干净啊?看样子应该适合我这油皮~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 24楼 海棠 的帖子

我也想过,可是每次把白的快带到浴室都被泡烂,看着白净净的瓶子还挺不舍的
看来嫩的快只好牺牲了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我最喜欢用白的快洗澡了,效果很好~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

TFS的柠檬洗面奶我用过   觉得不是很喜欢  他家绿豆的我倒是用了3支的
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 芦荟的也不错。 2009-9-27 22:39
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 32楼 柳丁娃娃 的帖子

应该是可以的,泡沫还算丰富,味道也清新。

回复 33楼 哆菈B梦 的帖子

哈哈,我的一瓶洗澡的上面的标签早就泡掉啦。

这个娃娃叫啥噢
感觉好中国啊
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 阿福和阿禧,楼上有MM告诉我的。 ... 2009-9-27 22:40

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢那对娃娃

和LZ一样家里囤了很多安安,拿安安来洗澡呵呵···确实很实惠很享受
价廉物美我最爱!

那对娃娃真的好可爱呀
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 2009-9-29 19:53
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

偶喜歡娃娃.
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 2009-9-27 22:41

嘿嘿,话说我也不认识黄芪的芪字```~
但是准备尝试呀

心得详细,支持一个
本帖最近评分记录

我也刚败回来奥琪抗皱美容霜, 我直接就涂脸上了,感觉效果还不错,摸上去滑滑的,也没有紧绷的感觉
本帖最近评分记录

可爱啊可爱啊可爱啊
本帖最近评分记录
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

有空的话偶想试试那个白的快、、、、、、、

话说那两个娃娃确实可爱啊!
本帖最近评分记录

黄芪霜。。其实俺也不知道。。
而且一开始看到片仔癀 也瞬间石化掉。。

这个娃娃出去玩的时候买过~

娃娃很漂亮,很喜气~~

发新话题