发新话题

[咨询讨论] 长草迷奇的新品眼霜(图)

长草迷奇的新品眼霜(图)

最近最这两个迷奇的东西有点长草了,大家看看,给点意见

迷奇眼部护理精华

迷奇眼部滋养精华

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-19 16:04
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2008-12-19 16:04

迷齐三重刚到手呢  又看见这个了

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-19 17:03 发表

迷齐三重刚到手呢  又看见这个了
回头亲说说三重的感受哈

..现在要是哪款眼霜说能去除我的黑眼圈,我都不带信的了..只要不加深就很好了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

含有熊果苷啊!!!!!!!不是说这个吸光的,白天越用越黑么???????
大家买前最好咨询清楚啊
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我目前在用下面那个带金箔的。搭配她家的三重神奇眼霜。

感觉这个金箔精华和以前的金箔眼胶有点像,算是升级版吧!很稀,不小心就会流出一大堆,拍在眼睛上吸收的不是很快,要过好一会那种黏黏的感觉才会消失。一点一点的金箔还是不容易吸收,经常沾在眼睛上。

因为有熊果苷,我白天用总觉得不安心。虽然他们客服说得是熊果苷的浓度不到5%就不会发生反应,但是我觉得还是稳妥起见,所以都是晚上再用。

效果,目前没有看到

那个金色的DD,我一直想知道是什么物质………………感觉比较怪

我用过第一张图那款红色的,买东西的时候卖家送的试用装。很清爽~

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-9 10:51 发表
那个金色的DD,我一直想知道是什么物质………………感觉比较怪
是金箔
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

原来楼主在宝美人记那家店买东西啊,东西怎么样啊,真不真呢?

嘻,MM没有仔细看贴哟,我说长草这两个,没有败哟,抱歉啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

眼部滋养精华,我用1周了,白天用,很滋润,感觉不错,效果还不明显,会坚持用。^_^

也长草过,不过没买
坚持自己的选择,无悔自己的选择

用过红色的那款,保湿、吸收还有味道都不错,但是第一次用的时候早上起来的时候眼睛肿了,不知道为什么。

引用:
原帖由 coconeven 于 2008-12-19 19:44 发表
含有熊果苷啊!!!!!!!不是说这个吸光的,白天越用越黑么???????
大家买前最好咨询清楚啊
我在淘宝买迷奇胶原蛋白滋养水的时候,问店家里面的熊果苷成分在白天用会不会越用越黑,她叫我放心,不会变黑的。我现在怀疑她是不是骗了我……

熊果苷

这个见光死啊
白天不能用

我汗

刚长的草

越看越短

现在没了

回复 17楼 ′▕粉朶朶 的帖子

嘻嘻,这草我早不长了……

网址是什么?想要

败了。。。囤货中。。。

不敢用有金色的东东!

第二种里面的金箔没有这么多的!少

宝美人记那家店的DD超级贵!

。。。同感 现在没兴趣了。。。

哪个白天不能用?红色的那个还是金色的?

发新话题