31 12
发新话题

[面部美护] 丝密斯防裂芳香甘油

丝密斯防裂芳香甘油

品牌 丝密斯 (到琳琅商城搜索“丝密斯”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 以纯净甘油为主要原料,独特的含丝素肽成膜配方,在皮肤表面形成特殊保护膜,减少水份蒸发,减缓外界刺激,促进皮肤角质层软化,滋润保湿,可有效减少皲裂,柔软润滑,精心调和配方,可直接使用,无需掺水,方便快捷。
注意:白天不可用于脸部,否则VE经阳光照射后氧化致脸色易发黄。
虽然叫芳香,但也不是香到呛人的那种。相比凤凰甘油来说,不粘,更水润。相比上海甘油来说,不会有熏眼的感觉。
我不用爽肤水,柔肤水这些,所以也不需要用甘油代替水水,只用来做面膜前打底,还不错的感觉。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-9-28 10:39

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

上海甘油还会熏眼睛啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-27 14:41 发表
上海甘油还会熏眼睛啊。。。
嗯,个人感受啦

我不太喜欢用甘油,不过又想试试这个了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第一次听说上海甘油还会熏眼睛。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也第一次听说上海甘油熏眼睛***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

上海甘油是有点熏眼睛啦   我每天都用上海甘油 我很喜欢啊
这个在哪里可以买到啊?多少米?  没听过咧

这个好大瓶啊
多少米也?

对了这个是那里的?产地?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-9-27 17:53 发表
我也第一次听说上海甘油熏眼睛***
每次都熏到流泪

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-28 01:29 发表
这个好大瓶啊
多少米也?

对了这个是那里的?产地?
2块多还是3块多,产地是江苏的无锡哦

LZ最近狂晒它家的产品啊!  没见过在哪有卖?

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-28 22:06 发表
LZ最近狂晒它家的产品啊!  没见过在哪有卖?
淘宝一下吧,能搜出来的

回复 5楼 柳丁娃娃 的帖子

我也是啊 我还没买呢 还挺像试试的呢
我晕了

这个甘油我也秀过的

这个甘油比较水,基本没有味道而且比百雀羚便宜,吸收也好。

我买了这个
还不错

这个是哪里牌子啊 完全没听过

看来不错

这个我在我们这边的超市买的,真是不错,比百雀羚的好用多了。不粘,我都是用做水膜打底。成份上还有丝肽,嘻嘻

这瓶甘油是最近的大爱啊

对付手部干裂,效果非常好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长草这个甘油,上次在第一医药商店看到了,下次一定要败回来了.

好奇它对肘部干裂的效果~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

用了几瓶了,面膜打底或者涂身上都挺舒服。超市买和淘宝价差不多,但是真的很难在超市买到

喜欢用,轻薄不黏手。

31 12
发新话题