85 1234
发新话题

[晒货分享] ★桃夭★晒晒今天刚到的DD!!44776~

★桃夭★晒晒今天刚到的DD!!44776~

前天在小猫家下的单子,今天就到了。。。。嘎嘎~
废话不多说了、、上货!
惯例,全家福!!

还没拆开呢。。哈哈,大中午顶着大太阳去去的。。

刚刚打开。。看看是不还冒着热气呢?呵呵

嗒嗒嗒~~~~~~小猫包的还是很严实滴!!

今天华丽丽的全家福哦~~~~~~~~

凡茜的喷雾。淡淡的石榴味,喜欢!!
芭蕾的桂花香水。味道好冲的说呢。。。当空气清新剂了。。

艾琳的牛奶洗面奶,纯纯的牛奶味道,大爱呢~~~~
小胖子么。。地球人都知道了、、买了一堆~

蜂花的檀香皂,希望对我背后的痘痘有所改善。。
万紫千红。但是喜欢那个小盒子。好油,不知道怎么用。。

雅霜,本来是想买安安的粉刺露的,结果没有了。看了小猫的文字,改成了雅霜。。
咏梅,为了那个小玻璃瓶字买的。很浓的柠檬味。。。

小猫就送了这个小袋子。。。希望下次小猫人品爆发!!!!哈哈
10包44776哦~~~~~~~嘎嘎~去抢吧~

恩。今天热腾腾的DD来和筒子们分享。。
希望筒子们开心哇~~~~~~~

——桃の夭  the end...

本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 桃夭也要开心哇 2009-9-30 10:52
  • 央央 金钱 +2 有关于44776的好消息~ 2009-9-28 22:27
  • 饭团冷了 金钱 +3 图图清楚哦 2009-9-28 12:46
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-28 00:14
  • moonkuan 金钱 +3 好多44776啊 2009-9-27 22:38
  • 彤彤猫 金钱 +3 好多黄胖子啊 2009-9-27 19:02
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

啊啊啊  他家居然有44776

除了万紫千红我都有哦,全是好东东

我真的很怀疑44776真的停产了吗?以前每到冬天我这的小杂货店基本上都在门口挂着长长的一串,前几天去问,说再冷一点肯定有货啊,

万紫千红很油吗?我也是喜欢那个盒子,所以想买来着~~~

没用过万紫千红,上面的东西我也就这一个没有,一直找不到,不过也不怎么长草就是了

好多肤美灵哦 很想要44776

老猫这几天都抓不到人....我要买东西啊啊啊啊啊啊啊啊

猫家的包装,那叫一个严实。我那天拆了一地的包装~
猫送了我一小袋的护发素……

回复 9楼 flyingbottle 的帖子

我第一买的时候也是一袋护发素的说呢。。。
恩恩。。我们要声讨小猫!!

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

哈哈,是啊,他家是刚到的货呢。把我激动的买了10包,现在发愁怎么才用的完。。

回复 5楼 衬衣 的帖子

恩,我也是看重了那个盒子呢。。。
买了摆着看也好啊。反正就小小一点,都不占地方的。。
我觉得灰常油。。。。

就是说以后可以买到44776啦
最近恋上中原一点红

俺想要西施珍珠粉~~
等10 1我一定要去沃尔玛溜溜看看有没有~~

好多的肤美灵
还有44776
我晕了

我家这边的小店就有卖44776的

一块五一袋  哈哈

回复 地板 水净心 的帖子

看来真是没有停产呢。。。早知道我就不买那么多了。。
愁~~~~~~

回复 14楼 黑白配_88 的帖子

话说。珍珠粉我都不知道怎么用呢。。。

那么多黄胖子呀
简单地生活,静静地绽放

东西都不错呀
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

44776是啥

那么多洗面奶哪,可以当沐浴露了

回复 20楼 简洁 的帖子

黄胖子实在是太强大啦~

回复 22楼 xhtoxh 的帖子

很强大的东东么。。大全里有哦~~~~~~··